Новый Фрапс Клокворка (2 Viewers)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Ну это хорошо же
default_smile.png
Так че на счет гвг?
Если будем договариваться о гвг, то только после НГ!!!

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Фосс спекся потому что его драйвер (Ластгод, он же Саня) забирал хиро ТХ, потом пересел на Овера!)По мимо дарта у нас еще Самый крутой хироСХ который шатает любого СХ на серве (могу приложить 100 скринов), да он по большей части фармит в кб, но у него есть соперники и они не тасчут, это было доказано 1000 раз когда залетали к нему в кб. По мимо этого чувак умудряется налить се птс в опене.

Наш хироТХ ушел не побежденным (пасан тупо забил на него)

Кудама в свое время фармил нон-стопом, это уже после его драйверил Дарт

К сожалению в нашем клане тоже не много Оли фармеров, но не мы щас здесь пиаримся типа: Мы хирофармеры, зальем хиро за один день и т.д. На самом деле в данный момент чуваки вам только и осталось выкрикивать громкие слова и болоболить, ибо больше вы ни хрена сделать не можете. Но что стоят в наше время слова персонажей Разведки, уника и им подобных?...наверно ничего, ибо когда вас просят доказать вашу позицию делом вы соскакиваете. Все уже это прекрасно поняли.
А чеж ваш мего папка ТХ ложал в кб сырков?

Кбшкный сх кто дальше?

Бред,ваш тх ушел потому что не выдержал конкуренции. Ваш тх стал героем только один раз когда Ряба не олимпил. Поэтому у ваших танков было дофига птс на заливку тх.

У нас олимпом занималось 3-4 человека которые каждый месяц делали 12+ героев.

Ваши птсы просто смех

Оли фармер это когда на тебе 1,5к птс, вы же называете людей оли фармерами с 100 птсами смех да и только.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
1. Спроси у него он здесь где-то шарится
2. Этот КБшный СХ держал в позе рака всех ваших СХ нон-стопом или оспоришь?
3. Наш Тх ушел потому что были в реале дела. Чем и воспользовался Пафос
4 12+ героев нука перечисли все 12?
5. Ваши заливки просто смех
6. У вас ПТСов было не больше
ПС. Так че гвг будет не? арба на арбу? Хавк на хавка? Хавка на любого Матурика? Берс на берса?

Последнее редактирование модератором:

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Бред,ваш тх ушел потому что не выдержал конкуренции. Ваш тх стал героем только один раз когда Ряба не олимпил. Поэтому у ваших танков было дофига птс на заливку тх.У нас олимпом занималось 3-4 человека которые каждый месяц делали 12+ героев.
LOL

В то время Ряба играл, так что не звезди, я очень хорошо помню, как он орал, когда узнали, что пафос в пролёте.

Не выдержал конкуренции?
default_biggrin.png

Я взял хиро на август. Поиграл я недельку или две, потом ушёл. Вернулся в сентябре и хиро был адреналин. После продал тх и сел на пв.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
LOLВ то время Ряба играл, так что не звезди, я очень хорошо помню, как он орал, когда узнали, что пафос в пролёте.

Не выдержал конкуренции?
default_biggrin.png

Я взял хиро на август. Поиграл я недельку или две, потом ушёл. Вернулся в сентябре и хиро был адреналин. После продал тх и сел на пв.
Ряба играл но почти не фармил это было незадолго перед его уходом.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
1. Спроси у него он здесь где-то шарится2. Этот КБшный СХ держал в позе рака всех ваших СХ нон-стопом или оспоришь?

3. Наш Тх ушел потому что были в реале дела. Чем и воспользовался Пафос

4 12+ героев нука перечисли все 12?

5. Ваши заливки просто смех

6. У вас ПТСов было не больше

ПС. Так че гвг будет не? арба на арбу? Хавк на хавка? Хавка на любого Матурика? Берс на берса?
2. Не было сильных конкурентов вот и все.

3. Че серьезно чеж он когда вернулься не сел на тх?

4. Посмотри список героев.

6. Серьезно? В конце прошлого месяца у нас остовалось 1300 птс. В итоге их слили на пп фра и берса.

И это ты называешь гвг?

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
2. Не было сильных конкурентов вот и все.3. Че серьезно чеж он когда вернулься не сел на тх?

4. Посмотри список героев.

6. Серьезно? В конце прошлого месяца у нас остовалось 1300 птс. В итоге их слили на пп фра и берса.

И это ты называешь гвг?
Ваши птсы залиты с твинков в кб. Наши фармились в опене

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
3. Че серьезно чеж он когда вернулься не сел на тх?
Я захотел чего-то нового, т.к играя 1.5 года за одним персом, становится не интересно и однообразно.

Я взял хиро, о чём и мечтал))

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Кому ты рассказываешь?Он только и делал, что заливал Пафоса и не отходил от столба.
Говорю как есть. Не отходил от столба? Пафоса заливали последние 2-3 дня. Ряба фармил мало, поэтому ваши танки и нахватали птсов.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
6. Серьезно? В конце прошлого месяца у нас остовалось 1300 птс. В итоге их слили на пп фра и берса.И это ты называешь гвг?
Забыл, как вы перед переходом нонстопом кб лили кому можно было? В опене только Адреналин и Антоха были.

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
А чеж ваш мего папка ТХ ложал в кб сырков?Кбшкный сх кто дальше?

Бред,ваш тх ушел потому что не выдержал конкуренции. Ваш тх стал героем только один раз когда Ряба не олимпил. Поэтому у ваших танков было дофига птс на заливку тх.

У нас олимпом занималось 3-4 человека которые каждый месяц делали 12+ героев.

Ваши птсы просто смех

Оли фармер это когда на тебе 1,5к птс, вы же называете людей оли фармерами с 100 птсами смех да и только.
1,5к птса, когда это было...году так в 2010? когда онлайн был другой, совсем другой. два арчера извергая слюну на монитор и стуча себя в грудь, что зальют! повторюсь -ЗАЛЬЮТ, в кб своих мейнов, отберут хиро и все такое, чем вы гордитесь? гавно классами на оли? или че? Арчеры это рандом класс, кто критнул - тот победил, о каком супермегатру скилле идет речь? ну можно еще погордиться тем что "фармил" на слб, ужс. даже я на своем твинко слб проводя еще 9 боев на гф набирал 60+ птс, как можно за нее не тащить?

ЗЫ. клок молодец, что вообще выкладывает мувики. всегда интересно посмотреть на себя со стороны.

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ваши птсы залиты с твинков в кб. Наши фармились в опене
Смешно слушать а ктож у вас герои?

Сх кбшный

ТК кбшный

Арба кбшная