MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Борьба с Криминалом... (3 Viewers)

SoR1C

New member
Реакции
19
Баллы
0
Закен (83)
Участники:Персонаж:lofflКлан: Ritual
Cегодня мы послушаем страшную сказку о пиратах и их сокровищах, тысяча чертей и бутылка рома !!! (простите не удержался)

Значит так, в одной из моих любимых локаций живет пират Закен и все свои ценности бывший гроза морей, а ныне призрак хранит у себя в ухе. Я думаю все уже догадались о злосчастной S серьге товарища морского пса.

Все уже знают что на High Five Закен не 60 лвл, а 83... Поэтому фармить его можно мейн классами
Мы собрали фул пак (варк,бд,биш,ав,сх,сх,сорк,берс,мм) славо богу что в новом обновление закен фармится совсем подругому, его теперь не нужно ждать целый час.... Надо только телепортироватся к нему и найти его по кораблю !

Мы не долго бегали по кораблю в поисках хранителя сокровищ.

Вот начался фарм

Хранитель юзал скилл - телепортирующий нас по всему кораблю, но ему всё время сбивали каст !

Ну Вот и закончился фарм закена ! жалко серьга не упала.......

Последнее редактирование модератором:

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Комменты еще не читала"Репортаж" фигня, "мой первый раз" - дешевая отмазка для маскировки откровенной лени и по*узима.

Предлагаю награду не выдавать

Всем удачного дня =)
Всем уже не получится))

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Ерунда какая-то =(

luzhanskii

Members +
Реакции
157
Баллы
0
Рейд: 1. ([Глава Бехимосов]
Рейд: 2. ([Чудовищный Дракон]
Рейд: 3. ([Повелитель Дрейков]
Участники: DeathSpell
Квест Рассказ Безымянного духа Гайд.
Расскажу все подробно, чтоб было понятно, что за квест и что делать...
1. Взять квест
2. Найти рб (3 шт)
3. Убить рб (3 шт)
4. Сдать квест НПС
5. Получить награду.

Награда за квест:
ОРУЖИЕ
1. Меч Очарования
2. Кинжал Черепа
3. Топор Вигвика
4. Булава Злого Бога
5. Клинок Пера
6. Когти Окто
7. Обоюдоострое Копье
8. Кутикула
9. Лик Тьмы
10. Кровотворец
11. Карниум
12. Драгоценная Рапира
13. Клинок Плавника

БРОНЯ
1. Запечатанный Шлем Верпеса
2. Запечатанная Кираса Верпеса
3. Запечатанные Набедренники Верпеса
4. Запечатанные Рукавицы Верпеса
5. Запечатанные Сапоги Верпеса
6. Запечатанный Щит Верпеса
7. Запечатанный Кожаный Шлем Верпеса
8. Запечатанная Кожаная Кираса Верпеса
9. Запечатанные Кожаные Брюки Верпеса
10. Запечатанные Кожаные Перчатки Верпеса
11. Запечатанные Кожаные Сапоги Верпеса
12. Запечатанная Диадема Верпеса
13. Запечатанная Туника Верпеса
14. Запечатанные Штаны Верпеса
15. Запечатанные Перчатки Верпеса
16. Запечатанные Ботинки Верпеса
17. Запечатанный Символ Верпеса

Аксессуары
1. Запечатанное Ожерелье Верпеса
2. Запечатанная Серьга Верпеса
3. Запечатанное Кольцо Верпеса

Свитки модификации
1. Благословенный Свиток: Модифицировать Оружие (S)
2. Благословенный Свиток: Модифицировать Доспех (S)
3. Свиток: Модифицировать Оружие (S)

Прочее
1. Кристалл Огня — 1 шт.
2. Кристалл Воды — 1 шт.
3. Кристалл Земли — 1 шт.
4. Кристалл Ветра — 1 шт.
5. Кристалл Святости — 1 шт.
6. Кристалл Тьмы — 1 шт.

Прочее
Самоцвет: Ранг S — 3 шт.

1. Берем квест, у нпс который находиться в Деревни Охотников, НПС (Неприкаянный Дух.)
Квест - Рассказ Безымянного духа.

2. Расположение рб находиться в Логово Антараса
3. После того как вы нашли рб, убиваем их. (Примечание) чтоб взять итем после смерти рб, надо тыкнуть на него и взять итем.

Рейд: 3. ([Чудовищный Дракон]

(Примечание) РБ по началу может показаться очень лёгкий, но это не так) рб троиться) +мобы

Рейд: 3. ([Повелитель Дрейков] Самый напряжный рб)

После того как вы убили все 3 рб
идем обратно в деревню охотников, подходим к духу и сдаем квест
если повезет, вы получите хорошую награду)).

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
СПС за гайд=) мона по точнее место расположения рб?

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
бррррря попросил укзать недостатки, я сказал спасибо за указаные недостатки.

в каком месте я прошу меня похвалить за пост??

Искать твои ошибки в твоих постах не буду по трем причинам:

1 реч не о твоих репортажах а о твоем коменте.

2 Меня не УЖАСАЮТ орфаграфические ошибки и опечатки

3 Если ты исправил ошибки в своем коменте здесь, то что мешает тебе заранее испраить свои ошибки в топиках?=)

Я открыл другой пост, другово автора, и нашел там такое же замечание по орфографии от тебя=) Пришёл к выводу, либо ты все таки министр оброзования,

либо у тебя детская психологическая травма связаная с этими ошибками.

Если второе, мне искрене жаль тебя/жалеют жалких/, если первое то я переживаю за наше образование.

Представь такую ситуацию:

Ученик в школе пишет сочинение "Как я провел лето", приетом в 10 строках допускает кучу ошибок. Возмущенный учитель которого УЖАСНУЛИ ошибки

помимо оценки цифрой остовляет свой комент под сочинением "Рыдители в школу!!!" Как ты думаешь какая реакция будет у ученика и родителей после прочтения комента с ошибкой??=) Вот примерно так же твоя опечатка стала бревном а мои УЖАСАЮщие ошибки соринкой.

чето я не понял, за большое количиство объемных коментов дополнительные тубрики дают?=) xxDD

Ну и поскольку ты похоже не заметил этого в предидущем посте, или же хотел чтоб я поблагодарил тебя персонально:

СПАСИБО за то что откликнулся на мою просьбу о критике!!! мне действительно интересно мнение читателей!!!

PS.: Если я буду так же часто как ты использовать слово УЖАСАЮЩИЕ дополнительный бонус по тубрикам будет?
я допустил опечатку, а не орфографическую ошибку. Сечешь разницу?

На счёт объемных комментов.. Ты уже написал в 100500 своих репортажей. ГЦ

Твоя грамотность никак не улучшилась, что удручает. Поищи полено у себя в глазу, а не брыжи слюной по поводу моего вопросительного знака вместо запятой.

Найди пост, уличающий мой репортаж в безграмотности..

facepalm.gif
Я использовал слово "Ужасающий" всего один раз..

Ну и наконец, количество слова "тубрики" в твоём посте, лишь ещё раз доказывает, что это неприкрытое набивание тубриков, а ты вон из кожи лезешь, чтобы их получить

п.с. На конструктивную критику должна быть объективная реакция, а своими спасибо можешь подтереться после высеров типа "НА СЫБЯ ПАСМАРИ!!!!111".

Думаю Максим выскажет тебе своё мнение по поводу репортажа. И награда последует соответствующая.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Зашел значит на форум,темка-Гей парад.Автор-стула(не обессудь).
Пфф, без тупых намёков. Совсем.

Автор-дс.репорт-дсов.дсы-геи.O_O
Тут уж точно без намёков, всё белым по коричневому)

констатация первой реакции. Нету критики, нету оскорблений.
Ну допустим

Сальт не переходит в игре на личности? Не, не слышала.
Когда это было в последний раз? ага. Клок чуть ли не каждый день несёт свой бред в хч.Вчера на оли, у ксефа остаётся 1/10 хп, у меня одна четвёртая. (примерно)

Я уже думаю, что победа за мной, юзаю абилу и у меня нет хп) Я в откровенном а*уе пишу:

-Это чё было?)

Ответ

-Даун ты

WTF? И не послать этого гения куда подальше, чтоб не повадно было?

Соглашусь с тобой только тогда, когда ты скажешь, кому я нагрубила с дс-ов после своего ухода (пока меня не начали поливать грязью)? А, может, ты ещё знаешь, с кого начинался весь агр? м?)
Я хз, что и как было, не могу что либо сказать по этому поводу, но всё же.. Не вспоминая "А вот тогда-то! Он мне то-то сказал". В конце концов, я тут непричём, да и ситуация на данный момент доказывает, что агримся не мы, а вы имхо. Кроме Коса, вообще не видел, чтобы кто-то первым сагрился за последние недели две или даже больше (могу быть не прав). Да и тот же кос, не первым агрил..

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
ПОМНИ нервные клетки не востанавливаються!!!
Текст в коменте может содержать орфаграфические ошибки!!!
Люди способные от них ужаснуться, задумайтесь, стоит ли читать комент дальше!!!!
не на один вопрос не ответил, слово Ужсающие использовано трижды/щитать не умеешь, или опечатка у тебя снова я хз/, тему про тубрики завел ты, брызшешь слюной вроде как ты=) читай не одельные слова ища буквы, а целиком содержание попробуй понять.
Дак вот, смысл спора был в том что справидливо или нет сделали тебе замечание, я считаю что справидливо, апонент считаете что нет, потом пришел ты и говришь о том что я неправильно реагирую на критику=) а тебе не кажетсо что это ты не можешь успокойтсо, потомучто стали критиковать твою опечатку?=)
какбе я не на один пост не отреагировал где говориться об несостоятельности моего поста=) Все высказали свое мнение, я сказал спасибо.
PS.: После первого комента который был оставлен под топиком на вознаграждение я не расчитываю, не переживай=)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
не на один вопрос не ответил
А на что, собственно, я должен был отвечать?

слово Ужсающие использовано трижды/щитать не умеешь, или опечатка у тебя снова я хз
Проквоть, Менделеев)

тему про тубрики завел ты, брызшешь слюной вроде как ты=)
Сказав, что ты очень неумело набиваешь тубры? Огорчу тебя, я же её и закрыл)"Вроде как", ключевая фраза)

читай не одельные слова ища буквы, а целиком содержание попробуй понять
Трудно понять содержание поста, когда автор двух слов правильно связать не может, тем не менее я всё прочитал и всё понял (ну по мере возможности), тебе советую сделать то же самое, а то спор не о чем пока ты не включишь мозг и не выключишь обиженное самолюбие.

PS.: После первого комента который был оставлен под топиком на вознаграждение я не расчитываю, не переживай=)
? Я? За твоё вознаграждение? Воздержусь)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Поэтому фармить его можно мейн классамиславо богу что в новом обновление закен фармится совсем подругому, его теперь не нужно ждать целый час.... Надо только телепортироватся к нему и найти его по кораблю
Крайне полезная информация, учитывая что мы уже месяц как на ХФ, и уже было склёпано 100500 репортажей о закене (большая часть твоим же сокланом
default_smile.png
)
А скрины не плохие

BpBlin

New member
Реакции
41
Баллы
0
в трех коментах три ужаса
хреново ты понял, в коментах есть вопросы/там где знаки вопросов стоят/ видимо так и прочитал ВСЕ
во всех коментах кроме первого ты задеваешь тему тубриков, и "Думаю Максим выскажет тебе своё мнение по поводу репортажа. И награда последует соответствующая." хз какое тебе дело до моих вознаграждений, но раз думаешь значит есть
Посмотрел твой репорт про фринту, запятые проверь есть косяки

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
Мне понравилось. Сразу видно, что проведена обширная работа, которая занимает не менее 1 часа ( а то и более)

SoR1C

New member
Реакции
19
Баллы
0
Крайне полезная информация, учитывая что мы уже месяц как на ХФ, и уже было склёпано 100500 репортажей о закене (большая часть твоим же сокланом
default_smile.png
)
А скрины не плохие
Ну со скринами я часа 2-3 три где то мучался ! а вот насчёт текста ну вообще ничего в голову не лезит ! так что Ставьте + за скрины
default_biggrin.png

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Скрины ни о чем =(

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
чето я не понял, за большое количиство объемных коментов дополнительные тубрики дают?=)
Ответил
Если ты исправил ошибки в своем коменте здесь, то что мешает тебе заранее испраить свои ошибки в топиках?=)
Ответил
в каком месте я прошу меня похвалить за пост??
Слишком громко думаешь©

в трех коментах три ужаса
слово Ужсающие использовано трижды
балабол детектед) квотни хотя-бы 3 ужаса)

во всех коментах кроме первого ты задеваешь тему тубриков, и "Думаю Максим выскажет тебе своё мнение по поводу репортажа. И награда последует соответствующая." хз какое тебе дело до моих вознаграждений, но раз думаешь значит есть
facepalm.gif
В третьем?

Опять балабол..

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Лениво уже квотать.
Отвечу так:
- Когда в последний раз? - Каждый раз при стычке в игре\периодически на форуме.
- Клок несет в хч то, что ему нравится, причем тут я?)
- В какой-то теме было про соринку и бревно в глазу - интересное высказывание. Очень подходит.
П.с. где ситуация что-то доказывает? какая ситуация? хз...

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
П.с. где ситуация что-то доказывает? какая ситуация? хз...
проквотить Phyro ещё раз?
А про бревно и соринку вы тоже как-то не задумываетесь.

А "они пишут, что хотят, я тут причём" дохлая маза. Говорим про клан ДС и Матурити в целом. Я признал в какой-то мере ошибки допущенные сокланами (право признавать их или нет, на все 100% остается за ними), ты же отказываешься в какой-либо степени рассматривать некорректность поведения сокланов. Где объективность? Какая объективность? хз...

Если объективно мыслить собираюсь только я, то спор прекращаю, так как его исход лично мне уже известен, а опускаться на карачки и лаять в ответ не собираюсь. Если очень хочется, выясняйте отношения с Сальтом, но могу сказать с уверенностью, ему на эти отношения плевать с высоченной колокольни, и по моему, я потихоньку начинаю разделять эту точку зрения..

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Ну единственный минус это недостаток действия и различных планов (мда, единственный
biggrin.gif
)
А качество обработки очень даже) мб за 2-3 часа можно было и по лучше сварганить, но тем не менее

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
проквотить Phyro ещё раз?
Мой ник на форуме сключительно Noobaska.

А "они пишут, что хотят, я тут причём" дохлая маза. Говорим про клан ДС и Матурити в целом. Я признал в какой-то мере ошибки допущенные сокланами (право признавать их или нет, на все 100% остается за ними), ты же отказываешься в какой-либо степени рассматривать некорректность поведения сокланов. Где объективность? Какая объективность? хз...
Мои сокланы, в большинстве, взрослые люди, они могут за свои слова ответить.

Я могу расценивать их действия\слова для своего мнения, но, за них отчитываться не собираюсь.

Если объективно мыслить собираюсь только я, то спор прекращаю, так как его исход лично мне уже известен, а опускаться на карачки и лаять в ответ не собираюсь. Если очень хочется, выясняйте отношения с Сальтом, но могу сказать с уверенностью, ему на эти отношения плевать с высоченной колокольни, и по моему, я потихоньку начинаю разделять эту точку зрения..
Что-то не похоже на это. Каждый раз пытается подцепить он, а не я.

Выяснять отношения? О_О Мы что, пара?

Пусть пену пускает дальше, мне не холодно, ни жарко...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Muscle Bomber (83 lvl)
Участники: Клан DeathSpell

Драконами кишит земля,
повсюду стон и вой.
И на поклон к богатырям
приходит люд простой.