Фу.. мужик у мужиканеодобряю
a mb?
otsosesh?
Фу.. мужик у мужиканеодобряю
Разжигаю печи давай асист всех изнечтожим/summon Oleg /asisst me
/use skill ebash pidarasof
у меня так гуф умер.причом как было то. мы стоим, смотрим на них, их ол прибежал, такой увидел нас чуть ли не в упор, развернулся к своим побежал. ну мы такие, ога, значит уже готовы, ну ещё дали им секунд 10 подняли сд и пошли на них и тут хоп, пацаны пр...... мы уж расстроились не шутошно. смотрим а они снова портаются в соа. ну мы подождали опять пока они там регрупнутся, сд поднимут и дали им первыми нюкнуть. и блеать после такой арт подготовки 15 секунд? мы заслужили большего....
Ходят слухи, что их ЕЕ уговаривает их выйти из ЛЛ, чтобы её не трешили такие юные трешеры, как ты, малышу меня так гуф умер.btw Вчера санди тагнулся в лл,натрешили на пацанов,у них аж ее пушечным выстрелом аналфаера сдуло с клана,беда.
Потом час слушали в тсе,как они убивались об фрею,и с 3 захода кое-как убили.Уснуть не мог,пекрывало xD
я не трешил на нее,это грек со своими беременными телюнихами и бивнями в соляреХодят слухи, что их ЕЕ уговаривает их выйти из ЛЛ, чтобы её не трешили такие юные трешеры, как ты, малышЗлой ты, Тёма, нельзя так ;(![]()
мб и дошло,я порой не успеваю грека читать и одновременно cлушать его стоны счастья в вт )А говорят, что там дошло до шалавы и дальше, врут?![]()
жизнь злая штукаvot hz [3 tebya, no vi scuka nepravi ;(
я порой не успеваю грека читать и одновременно cлушать его стоны счастья в вт )
мб и дошло,я порой не успеваю грека читать и одновременно cлушать его стоны счастья в вт )
ко мне поступила инфа, что с 5го раза, неужели преувеличили xDу меня так гуф умер.btw Вчера санди тагнулся в лл,натрешили на пацанов,у них аж ее пушечным выстрелом аналфаера сдуло с клана,беда.
Потом час слушали в тсе,как они убивались об фрею,и с 3 захода кое-как убили.Уснуть не мог,перекрывало xD