Политическая ситуация на Нашем сервере (1 Viewer)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
15 sec vsosed party
laugh.gif

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
причом как было то. мы стоим, смотрим на них, их ол прибежал, такой увидел нас чуть ли не в упор, развернулся к своим побежал. ну мы такие, ога, значит уже готовы, ну ещё дали им секунд 10 подняли сд и пошли на них и тут хоп, пацаны пр...... мы уж расстроились не шутошно. смотрим а они снова портаются в соа. ну мы подождали опять пока они там регрупнутся, сд поднимут и дали им первыми нюкнуть. и блеать после такой арт подготовки 15 секунд? мы заслужили большего....

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
причом как было то. мы стоим, смотрим на них, их ол прибежал, такой увидел нас чуть ли не в упор, развернулся к своим побежал. ну мы такие, ога, значит уже готовы, ну ещё дали им секунд 10 подняли сд и пошли на них и тут хоп, пацаны пр...... мы уж расстроились не шутошно. смотрим а они снова портаются в соа. ну мы подождали опять пока они там регрупнутся, сд поднимут и дали им первыми нюкнуть. и блеать после такой арт подготовки 15 секунд? мы заслужили большего....
у меня так гуф умер.

btw Вчера санди тагнулся в лл,натрешили на пацанов,у них аж ее пушечным выстрелом аналфаера сдуло с клана,беда.

Потом час слушали в тсе,как они убивались об фрею,и с 3 захода кое-как убили.Уснуть не мог,перекрывало xD

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
у меня так гуф умер.btw Вчера санди тагнулся в лл,натрешили на пацанов,у них аж ее пушечным выстрелом аналфаера сдуло с клана,беда.

Потом час слушали в тсе,как они убивались об фрею,и с 3 захода кое-как убили.Уснуть не мог,пекрывало xD
Ходят слухи, что их ЕЕ уговаривает их выйти из ЛЛ, чтобы её не трешили такие юные трешеры, как ты, малыш
default_biggrin.png
Злой ты, Тёма, нельзя так ;(

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
Ходят слухи, что их ЕЕ уговаривает их выйти из ЛЛ, чтобы её не трешили такие юные трешеры, как ты, малыш
default_biggrin.png
Злой ты, Тёма, нельзя так ;(
я не трешил на нее,это грек со своими беременными телюнихами и бивнями в соляре

я ей только написал,чтобы она кошку свою забурнила к буям

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А говорят, что там дошло до шалавы и дальше, врут?
emoticon-0112-wondering.gif

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
vot hz [3 tebya, no vi scuka nepravi ;(

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Кстати Сенди сказал что такими темпами пати Эреки доиграица и буржуи рано или поздно поймут что к чему и кикнут грека и ко из лл

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
у меня так гуф умер.btw Вчера санди тагнулся в лл,натрешили на пацанов,у них аж ее пушечным выстрелом аналфаера сдуло с клана,беда.

Потом час слушали в тсе,как они убивались об фрею,и с 3 захода кое-как убили.Уснуть не мог,перекрывало xD
ко мне поступила инфа, что с 5го раза, неужели преувеличили xD

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Хочется по этому поводу сказать, что мы в первый день ваще сфелились в гавно и больше не пошли
smile.gif
)))))))))))))))))))))))))))))
Бтв, а у нас грек сидел и только хихикал тихонько... я хз, он чо такой прям трешер?

Users who are viewing this thread

Верх