Политическая ситуация на Нашем сервере (1 Viewer)

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
na rotan tebe nakiday bratiw struwki elovoi 4tob tebe bilo gor'ko i obidno za svoy rotovuy polost'

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Imba nahui ti piwew 4to malen'kie ne sosew xD (sledovotel'no logi4eski rassudit' bol'wie vewi ti zasasivaew na ura)
хм. логика на уровне солджи присутствует. тока я написал что я не сосу маленькие вещи. где я оговорился, что я ваще чото сосу? ты как солджа догадливый-фантазёр чтоли? смотри, фу таким как он быть.

а вообще, если сооброжалка недогоняет в середи рабочего дня, поясню, я сообщил упоротому, что свой маленький писюн, сначала должен с помощью телескопа хабла в ультрафиолотовом диапозоне найти и уже после того как он сможет доказать, что там таки есть яйца, этот нервный отросток он сможет смело назвать - членом, конечно не таким, как тот, что он ежедневно заглатывает у москаева, но всё же. вот тогда и только тогда ему можно будет уйти в свою комнату, залезть под одеяло и расплакаться. думаю в рл поплакать ему будет полезеней чем на форуме.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
хм. логика на уровне солджи присутствует. тока я написал что я не сосу маленькие вещи. где я оговорился, что я ваще чото сосу? ты как солджа догадливый-фантазёр чтоли? смотри, фу таким как он быть.а вообще, если сооброжалка недогоняет в середи рабочего дня, поясню, я сообщил упоротому, что свой маленький писюн, сначала должен с помощью телескопа хабла в ультрафиолотовом диапозоне найти и уже после того как он сможет доказать, что там таки есть яйца, этот нервный отросток он сможет смело назвать - членом, конечно не таким, как тот, что он ежедневно заглатывает у москаева, но всё же. вот тогда и только тогда ему можно будет уйти в свою комнату, залезть под одеяло и расплакаться. думаю в рл поплакать ему будет полезеней чем на форуме.
блин чё за бред ?

мб отсосешь?

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
ti imenno ti ne napisal ni4evo na temu tovo 4to ti konkretno "ne sosew" xD ti postavil vopros ina4e a imenno "ya ne sosu malen'kie vewi" =) vot i vse ^_____^
i po teme ultrofioletovom diapazone xD

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Вы уж простите что я вмешиваюсь, но всегда думала что член - это орган, а не вещь.
Но вы продолжайте
unsure.gif

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Вы уж простите что я вмешиваюсь, но всегда думала что член - это орган, а не вещь. Но вы продолжайте
default_unsure.png
у мужиков так оно и есть, но у упоротых обезьян, это инструмент, орехи колоть там, землю рыть я хз.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Мда, пьеса "тупой и ещё тупее" по ролям и с интонацией.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
ne dumal 4to takoe kogda-nibud' slu4itsya...
no bleat' plusanu groze gopnikov t.e lebedunu

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Артемка норм ворвался)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
слышь мразь, я те не дружище, иди скилы точи.
Я смотрю, уже и без меня заовнен ;]

Бредом, я называю высеры на форуме после якобы "великой" победы.То, что вчера произошло, я бы лично оставил вне обсуждения,но к сожалению, аналфаер неизлечим.

И если почитать форум, то создаётся полное ощущение, что вы всем кланом воюете только с пачкой атахака.

Задумайтесь, как выглядит со стороны
default_wink.png
Ни разу не имела ввиду пвп под РБ. ПР был, когда вы вернулись к нам в ДВ, мы ждали, отойдя от спота и дали вам прогрузиться. Ты, возможно, уже упал на тот момент, как твоё ЕЕ в очередной раз унесло 3-4 человек ПРом. Я об этом.

Имба не соврал, был день пвп, мы сами вас нашли, да и вообще в клане если кто-то находит фраги - никому не скажет
default_laugh.png

И да, раньше действительно вы были лучшими варами, которых уважали и хотели с ними пвп. Теперь вы лично для меня - часть зерга, который тащит только массовкой. И можно было бы сказать - да, у пати Олега сложные времена в пати, мы понимаем. Но высеры соулджаза и ссыкливые ПРы, которые выдает ваше ЕЕ убивают во мне все эти положительные мысли. Лично к тебе всё так же хорошо отношусь. Лично к тебе.

Имба, я тебя обожаю
default_biggrin.png
Мои защитники ;] В тысячный раз не жалею, что вытащили меня в свою пачку
default_rolleyes.gif

В QQ пять русскоязычных конст - Сукуб, Месскиллер,Всевед, Святой и наша.По соулу - без комментариев
default_sad.png
Спс за список пачек ;]

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх