otsosesh?Imba nahui ti piwew 4to malen'kie ne sosew xD (sledovotel'no logi4eski rassudit' bol'wie vewi ti zasasivaew na ura)
Последнее редактирование модератором:
otsosesh?Imba nahui ti piwew 4to malen'kie ne sosew xD (sledovotel'no logi4eski rassudit' bol'wie vewi ti zasasivaew na ura)
хм. логика на уровне солджи присутствует. тока я написал что я не сосу маленькие вещи. где я оговорился, что я ваще чото сосу? ты как солджа догадливый-фантазёр чтоли? смотри, фу таким как он быть.Imba nahui ti piwew 4to malen'kie ne sosew xD (sledovotel'no logi4eski rassudit' bol'wie vewi ti zasasivaew na ura)
блин чё за бред ?хм. логика на уровне солджи присутствует. тока я написал что я не сосу маленькие вещи. где я оговорился, что я ваще чото сосу? ты как солджа догадливый-фантазёр чтоли? смотри, фу таким как он быть.а вообще, если сооброжалка недогоняет в середи рабочего дня, поясню, я сообщил упоротому, что свой маленький писюн, сначала должен с помощью телескопа хабла в ультрафиолотовом диапозоне найти и уже после того как он сможет доказать, что там таки есть яйца, этот нервный отросток он сможет смело назвать - членом, конечно не таким, как тот, что он ежедневно заглатывает у москаева, но всё же. вот тогда и только тогда ему можно будет уйти в свою комнату, залезть под одеяло и расплакаться. думаю в рл поплакать ему будет полезеней чем на форуме.
не, парнишь.. зато могу выебать, хошь?блин чё за бред ?мб отсосешь?
а звучит то как: ВЕЩЬ!Вы уж простите что я вмешиваюсь, но всегда думала что член - это орган, а не вещь. Но вы продолжайте![]()
у мужиков так оно и есть, но у упоротых обезьян, это инструмент, орехи колоть там, землю рыть я хз.Вы уж простите что я вмешиваюсь, но всегда думала что член - это орган, а не вещь. Но вы продолжайте![]()
У кого то орган, у кого то вещь, не всех бог наградил хDВы уж простите что я вмешиваюсь, но всегда думала что член - это орган, а не вещь. Но вы продолжайте![]()
itemВы уж простите что я вмешиваюсь, но всегда думала что член - это орган, а не вещь. Но вы продолжайте![]()
otsosesh?Мда, пьеса "тупой и ещё тупее" по ролям и с интонацией.
Я смотрю, уже и без меня заовнен ;]слышь мразь, я те не дружище, иди скилы точи.
Ни разу не имела ввиду пвп под РБ. ПР был, когда вы вернулись к нам в ДВ, мы ждали, отойдя от спота и дали вам прогрузиться. Ты, возможно, уже упал на тот момент, как твоё ЕЕ в очередной раз унесло 3-4 человек ПРом. Я об этом.Бредом, я называю высеры на форуме после якобы "великой" победы.То, что вчера произошло, я бы лично оставил вне обсуждения,но к сожалению, аналфаер неизлечим.
И если почитать форум, то создаётся полное ощущение, что вы всем кланом воюете только с пачкой атахака.
Задумайтесь, как выглядит со стороны![]()
Мои защитники ;] В тысячный раз не жалею, что вытащили меня в свою пачкуИмба, я тебя обожаю![]()
Спс за список пачек ;]В QQ пять русскоязычных конст - Сукуб, Месскиллер,Всевед, Святой и наша.По соулу - без комментариев![]()