Политическая ситуация на Нашем сервере (3 Viewers)

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Ой, прям ой ой. Нужны вы нам. Мы теперь оченно ищем акватемпу и майти-сэнди паки. Они то уж наверное не прнутся и даже, мы надеемся будут выдавать пиздоф в ответку.БТВ, а вот это поняша, как её... из лей-лой. которая оли фармит как бешенная, у неё есть пак? Кто там с ней гоняет?
На той бешеной лошадке вроде эолис оли карает

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Нену про боксы не знаю, но в 9х9 стали слабее.И очередной ПР от полудохлого ЕЕ порадовал.
Ну, какие ПРы, ну что ты несёшь....

Вчера мы под РБ в ДВ, вашу новую бравую пачку Фаердропа, опрокинули 2 раза.

Так у Вас сразу баф суммон 2-ой пачки произошёл.

Я тебе сказал, что стыдно должно быть за такие вот пвп. Пришла новая пачка к Вам, так пусть сами в ОДИН ПАК себе РБ и отжимают.

А вы тут хрень какую-то развели с ПРами. Нехорошо.

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Ну, какие ПРы, ну что ты несёшь....Вчера мы под РБ в ДВ, вашу новую бравую пачку Фаердропа, опрокинули 2 раза.

Я тебе сказал, что стыдно должно быть за такие вот пвп. Пришла новая пачка к Вам, так пусть сами в ОДИН ПАК себе РБ и отжимают.

Что за бред? почеу они должны отжимать РБ в один пак? xDD

это вы помнится норм рб фармите в 2 пати, одну убивают вары, вторая спокойно бьет рб xD

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Имба где вы пак атанака находите? Просто ооооочень интересно)))
Мы же с тобой всегда на связи,братан
default_tongue.png

Мог и спросить куда мы и зачем, хотя твой "факторный" транслит я с трудом понимаю.

Кста, мы почему-то встречаем всех, кроме вашей пачки. Вы по-прежнему после полуночи по мск выходите из города?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ну, какие ПРы, ну что ты несёшь....Вчера мы под РБ в ДВ, вашу новую бравую пачку Фаердропа, опрокинули 2 раза.

Ну мы кстати это рб не стали добивать в тот день нас интересовало исключительно пвп и нас не звали мы сами чекали всё дв.А под конец в види бонуса была поймана топ маг пати qq в лице всеведа))

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Что за бред? почеу они должны отжимать РБ в один пак? xDD это вы помнится норм рб фармите в 2 пати, одну убивают вары, вторая спокойно бьет рб xD
Бредом, я называю высеры на форуме после якобы "великой" победы.

То, что вчера произошло, я бы лично оставил вне обсуждения,но к сожалению, аналфаер неизлечим.

И если почитать форум, то создаётся полное ощущение, что вы всем кланом воюете только с пачкой атахака.

Задумайтесь, как выглядит со стороны
default_wink.png

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Мы же с тобой всегда на связи,братан
default_tongue.png
Мог и спросить куда мы и зачем, хотя твой "факторный" транслит я с трудом понимаю.

Кста, мы почему-то встречаем всех, кроме вашей пачки. Вы по-прежнему после полуночи по мск выходите из города?
Гну видел, где мы и в какое время находимся, так что не пинди.

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Бредом, я называю высеры на форуме после якобы "великой" победы.То, что вчера произошло, я бы лично оставил вне обсуждения,но к сожалению, аналфаер неизлечим.

И если почитать форум, то создаётся полное ощущение, что вы всем кланом воюете только с пачкой атахака.

Задумайтесь, как выглядит со стороны
default_wink.png
Просто вы и пати всеведа - практически единственные русскоязычные пати из куку, писать про иностранцев бессмысленно не?)

а еще почитай посты соулджаза, тож есть о чем задуматься)

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
На той бешеной лошадке вроде эолис оли карает
Я хз кто там, но я общался вчера с нЕЙ, вроде бы это была девушка. Играет очень не плохо, я бы сказал ебанит в щи! В пати к себе я бы может даже и хотел такую поняху, но места нет. У нас Танк, он пожостче будет
default_smile.png

А гну и ко мы находим в дв. Вот киско вчера орал про впв, а сам прятался на кругу в мобах, но мы и его там нашли
default_smile.png
В соа нашли ребят, которые нас как то встретили после фреи, когда мы на ней нарескилились и встали без бафа и мп. В этот раз мы их переехали за 15 сек чтоли, или меньше.... Так же мы бегали на фрею, но там было пусто, ещё мы забежали к фринте, там нашли виллихилла и ко, ебанули. в общем, как понимаешь, мы всю карту прочекали к хуям, чтобы найти хоть кого-то.

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0

мы пришли без всяких призывов. просто прочекивали ВЕСЬ ДВ. слово пацана блеать! нам не за что стыдиться.

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
слышь мразь, я те не дружище, иди скилы точи.
ээээ, ебало то попроще сделай, с девушкой разговариваешь. мне можешь потрешить, я не обидчивый, а Юльку мразью называть завязывай. То что ты её убить в игре не можешь это блять проблема нихуя не наша, нам на это похуй, точнее мы для этого все усилия приложили, чтобы ни один упоротый, как ты, ничо ей сделать не мог, сет-хует-атрибут, а когда ты после этого вылезаешь и ещё и пиздишь чото "гордо головушку приподняв от писи москаева" - это блять уже даже не жопаболь, дружок, это обида какая-то, перенесённая из игры в рл. ходи иногда погулять чтоли, нельзя быть таким упоротым чтобы так кидаться, как пёс. будь мужиком блеать!!!!

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Имба, я тебя обожаю
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ээээ, ебало то попроще сделай, с девушкой разговариваешь. мне можешь потрешить, я не обидчивый, а Юльку мразью называть завязывай. То что ты её убить в игре не можешь это блять проблема нихуя не наша, нам на это похуй, точнее мы для этого все усилия приложили, чтобы ни один упоротый, как ты, ничо ей сделать не мог, сет-хует-атрибут, а когда ты после этого вылезаешь и ещё и пиздишь чото "гордо головушку приподняв от писи москаева" - это блять уже даже не жопаболь, дружок, это обида какая-то, перенесённая из игры в рл. ходи иногда погулять чтоли, нельзя быть таким упоротым чтобы так кидаться, как пёс. будь мужиком блеать!!!!
отсосешь?

Users who are viewing this thread

Верх