RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
min'et pa4em delaesh?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
biggrin.gif

покупаю треш против ООС
biggrin.gif

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Фух ну и трешак) Только сейчас дочитал))
Решил запилить прайс :

1) Встану на вашу сторону в споре - 100 кк (5 сообщений)

2) Встану на вашу строну с поверхностным ознакомлением с темой спора - 200 кк (5 сообщений)

3) Встану на вашу строну с вникание в детали спора - 350 кк (5 сообщений)

4) Буду кидаться говном в человека/клан - 250 кк (5 сообщений)

5) Буду поливать говном человека/клан без оглядки на совесть и мораль - 600кк (5 сообщений)

6) Так же возможна работы по предложенному вами плану, цена будет оговариваться лично.

p.s. если ваши интересы будут направлены на клан в котором я состою цена увеличивается в 4 раза.
вот это я понимаю, подход!))

limpa

Members +
Реакции
4
Баллы
0

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Доброе утро всем XDD

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Ну что? Кто кого? =)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну что? Кто кого? =)
Он съехал и пришел один с кукабурой ;(

Элентари тоже один сбегал убил.

Но мы их потом нашли! Когда они обижали нашего Шона в ДВ :]

Другие пвп не рассматриваем, там нам мешали наши же ;(

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
А вы потом в СОА побежали дальше и улетели или в углу там атрибут кромсали с мобов? Потому как мы после перекура уже и реванш хотели взять, а то первый раз как-то по тупому я расфлагался на зомбаке некра вашего =( (ассист иногда не рулит ^^)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А вы потом в СОА побежали дальше и улетели или в углу там атрибут кромсали с мобов? Потому как мы после перекура уже и реванш хотели взять, а то первый раз как-то по тупому я расфлагался на зомбаке некра вашего =( (ассист иногда не рулит ^^)
Вам респект за флаг, хоть и случайный, и отсутствие нытья :]

Нет, вчера был день пвп. Никакого кача.
default_wacko.png

Мы были там же снаружи, 15 минут ждали пак всеведа, который сначала сделал от нас ПР, поднял д/с и залетел еще раз...чтобы упасть за те же 10 секунд ;(

(от порт спота стояли далеко, могли бы и так поднять - с порт спота не контролим в отличие от некоторых)

P.S. тебе хорошо, что не заПКшил, Арконт по ассисту либо мне ЦП сбивает вечно, либо ПКшит кого-то на своих форсах
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Он съехал и пришел один с кукабурой ;(Элентари тоже один сбегал убил.

Но мы их потом нашли! Когда они обижали нашего Шона в ДВ :]

Другие пвп не рассматриваем, там нам мешали наши же ;(
На мосту тоже ваши мешали?))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
На мосту нас и не было поначалу, только граял я и шон. Когда собрали фулку вас уже не нашли, только вот потом случайно в ДВ
smile.gif

Не путай меня и пати Баньши, с которыми вы пвпшились на кругу

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Юль, у страха глаза велики
rolleyes.gif

Когда их звали 9 на 9 без мобов - они морозились, потом кто-то с них написал что они обдумывают тактику - в итоге мы нашли их в ДВ (вас там тогда не было) и убили.
Валерчик, без мобов не тащите?
smile.gif
А еще со спойлера грозились до утра нам мешать)))

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
На мосту нас и не было поначалу, только граял я и шон. Когда собрали фулку вас уже не нашли, только вот потом случайно в ДВ
default_smile.png
Не путай меня и пати Баньши, с которыми вы пвпшились на кругу
Таки да, скорей всего я спутал тебя. Ты же в пати Арконта. Мы воевали с ифрозом и лелькой. Кстати в ДВ 18 вс 9 очень скилово получилось)

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Вам респект за флаг, хоть и случайный, и отсутствие нытья :]Нет, вчера был день пвп. Никакого кача.
default_wacko.png

Мы были там же снаружи, 15 минут ждали пак всеведа, который сначала сделал от нас ПР, поднял д/с и залетел еще раз...чтобы упасть за те же 10 секунд ;(

(от порт спота стояли далеко, могли бы и так поднять - с порт спота не контролим в отличие от некоторых)

P.S. тебе хорошо, что не заПКшил, Арконт по ассисту либо мне ЦП сбивает вечно, либо ПКшит кого-то на своих форсах
default_biggrin.png
Та не, мы всегда отвечаем на флаг, просто не так как хотели получилось, ни таргетов не взяли, нифига
default_biggrin.png
мы бы в любом случаии ответили бы, просто по тупому получилось
default_biggrin.png
а потом уже вас не было =( Приходите завтра, мы там же будем если что =) сегодня будем заняты другим чуть-чуть =) а завтра, велкам. Опыт не помешает.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Юль, у страха глаза велики
default_rolleyes.gif
Когда их звали 9 на 9 без мобов - они морозились, потом кто-то с них написал что они обдумывают тактику - в итоге мы нашли их в ДВ (вас там тогда не было) и убили.

Валерчик, без мобов не тащите?
default_smile.png
А еще со спойлера грозились до утра нам мешать)))
Вас 3 раза убивали на споте спойла без мобов, по крайней мере до конца замеса они не вмешивались, уже по окончанию етих замесов на "хвосты" в пати цепляли их и мы видели табличку в город)

Карусель была зачотная, раз 10 подзатыльников получали вы) Без мобов раза 3, остальное все пвп под мобами- но на то оно и дейли, ты сама говорила что вы рулите в Дейли и постоянно сами бегаете. Тем более мыши плевались, кололись, но продолжали жрать кактус- убили вас, опять пришли на спот, опять убили вас, вы опять вернулись на спот. Не стыдно так от рохенов падать было нон стоп?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Мы от вас упали 3 раза - 2 раза под мобами - 1 раз были с лоу-мп.
Остальное время падали вы - правда ловить вас пришлось то на мосту, то в ДВ.
P.S. - не умеешь считать - загибай пальчики или записывай
P.P.S - не стыдно жать ПР и ждать отката пати-уд?
smile.gif

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Вас 3 раза убивали на споте спойла без мобов, по крайней мере до конца замеса они не вмешивались, уже по окончанию етих замесов на "хвосты" в пати цепляли их и мы видели табличку в город)Карусель была зачотная, раз 10 подзатыльников получали вы) Без мобов раза 3, остальное все пвп под мобами- но на то оно и дейли, ты сама говорила что вы рулите в Дейли и постоянно сами бегаете. Тем более мыши плевались, кололись, но продолжали жрать кактус- убили вас, опять пришли на спот, опять убили вас, вы опять вернулись на спот. Не стыдно так от рохенов падать было нон стоп?
Делай репортажи по пвп, за это тож награду дадут, так описываешь в подробностях всегда, аж посмотреть охото.
default_laugh.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх