Что будет дальше? (1 Viewer)

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
И да если уж копаться в истории мега топ кланов то не эмеры , не бс, не психи, не эльфы, не матурити небыли топ кланами до того как в них влились игроки с других кланов)
в эмеров вливались?orly?
default_biggrin.png

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
хорошо же ты знаешь клан, в которм проиграл хз сколько времени)
нет ну реально.туда вступил плак(ноу клан тогда),потом славик.

после я.

ВОТ ЭТО ВЛИВАНИЯ

heckfy

Members +
Реакции
36
Баллы
0
нет ну реально.туда вступил плак(ноу клан тогда),потом славик.после я.

ВОТ ЭТО ВЛИВАНИЯ
изначальноу эмеров 1 пак был, потом туда вступил пак дритуса всем составом,а потом куча уже отдельных личностей)

HUEHUEHUE

Members +
Реакции
49
Баллы
0
изначальноу эмеров 1 пак был, потом туда вступил пак дритуса всем составом,а потом куча уже отдельных личностей)
cool story, давай сюда ники всего состава "пака дритуса". куча отдельных личностей, которая не была до этого в других кланах - это нынче "вливание"? ок, клоун.

heckfy

Members +
Реакции
36
Баллы
0
cool story, давай сюда ники всего состава "пака дритуса". куча отдельных личностей, которая не была до этого в других кланах - это нынче "вливание"? ок, клоун.
только те кто вышел из ню кого помню Renozi,JIIGARus,Boldes,DRITUS,zStaRz, не понимаю что ты хочешь мне тут доказать кул сторей?) конечно слово пак тут слишком пафасно звучит)

но смысл в том что тащить они стали, как многие кланы когда в них вступило определенное кол-во НОВЫХ игроков)они как и остальные не пришли сюда уже готовым мего нагибающим кланом.

да и вступление отдельных топ личностей это не усиление клана?) один хой(своим сб) отрабатывал за два пака)))

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
только те кто вышел из ню кого помню Renozi,JIIGARus,Boldes,DRITUS,zStaRz, не понимаю что ты хочешь мне тут доказать кул сторей?) конечно слово пак тут слишком пафасно звучит)но смысл в том что тащить они стали, как многие кланы когда в них вступило определенное кол-во НОВЫХ игроков)они как и остальные не пришли сюда уже готовым мего нагибающим кланом.

да и вступление отдельных топ личностей это не усиление клана?) один хой(своим сб) отрабатывал за два пака)))
они и до этого могли нагнуть любой пак,о чем ты.

PS:на старе хозяина видел 2-3 раза.на бп ни разу.

лига вместо цп банок и для раздачи алибафа бегал :|

Kissy

New member
Реакции
12
Баллы
0
Вопрос, конечно, не в том, кто куда и когда вливается и что было когда-то, не в том, кто круче, народ валит с серва и это факт, админы забили на это дело - тоже факт, самим сделать игру интересней - утопия...
Что дальше? - если админы не почешутся - пипец, а у них, похоже, нигде, кроме кармана, не свербит.
Можно писать петишки, но в их действенность не верю, хорошо, если прочитают.
Скорее всего, будем знакомиться заново на других сервах.

OP
OP
OrlandoBlum

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Вопрос, конечно, не в том, кто куда и когда вливается и что было когда-то, не в том, кто круче, народ валит с серва и это факт, админы забили на это дело - тоже факт, самим сделать игру интересней - утопия...Что дальше? - если админы не почешутся - пипец, а у них, похоже, нигде, кроме кармана, не свербит.

Можно писать петишки, но в их действенность не верю, хорошо, если прочитают.

Скорее всего, будем знакомиться заново на других сервах.
например раньше хотябы работал куб и спосибу ему я там себе набил напушку и сет,а сейчас ни куба не денсов ни сонгов у труга что граничивает возможность фарма а про цены натубрики я вобще молчу

есле все игроки не осознают проблему и не донесут до админов сервак вымрет и закроют

heckfy

Members +
Реакции
36
Баллы
0
развели мы дискуссию не по теме)

у каждого своя правда,будет желание подискутировать пиши в личку.

если админы сейчас не займутся сервером, то как видим в начале 2012 года им вообще будет некогда т.к. открывают новый сервер...

gosu

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
только те кто вышел из ню кого помню Renozi,JIIGARus,Boldes,DRITUS,zStaRz, не понимаю что ты хочешь мне тут доказать кул сторей?) конечно слово пак тут слишком пафасно звучит)но смысл в том что тащить они стали, как многие кланы когда в них вступило определенное кол-во НОВЫХ игроков)они как и остальные не пришли сюда уже готовым мего нагибающим кланом.

ne vseh pere4islil, poka ne zapisivau tebya v klyb svoih fanboyev

HUEHUEHUE

Members +
Реакции
49
Баллы
0

Лигу в счёт вобще не бери, он был хуже даже чем оконный баффер. Не попал во времена играющих стара и болдеса, поэтому не могу спорить по их поводу qq ренозя правильно написал - клан тащил и без новых мемберов, но с ними, конечно же, стал посильнее. "как многие кланы когда в них вступило определенное кол-во НОВЫХ игроков" - в тогдашний альянс психов вступило 40+ человек и тащить они так и не начали - так что тут ты не особо прав.

В том то и дело, что вступление в клан "топ личностей" - это усиление, а не тупой набор всех подряд, это довольно таки большая разница (опять таки привет лигарус
default_laugh.png
).

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Дружбанчик! смари сюда:1. Вы не были топ-кланом, просто у вас не было норм противника ибо он-лайн гомно! Более того при появлении норм противника вы не смогли организоваться, я хз куда вы смотрели, вить Матурити крепчал у вас на глазах и вы должны были это предвидеть, но вы ссосались на первых же осадах, НА ПЕРВЫХ ЖЕ МИНУТАХ, при ПЕРВОМ ЖЕ РАШЕ. И это топ клан?

2. Емеры ушли не побежденными, я не знаю о чем ты....

3. Пока мы не сделали 69 в свое время, эльфы (впрочем как и все) падали от 2 паков БС.

4. Если ты думаешь что дело в флагах, то ты наивен...

5. Многие пошли в Матурити потому что есть охота играть в составе КП, чпокать эльфов и звучит конечно наивно, но все-таки я надеюсь что у нашего клана в нынешнем состоянии появится достойный противник и не один...после нового года.

6. Скажите какой есть выбор у Эльфов? - тут все очевидно, в свое время когда у нас было все плохо, мы не ушли. У вас выбор только один - надрать нам задницы другого не дано. Уход - это самое неправильное решение, не надо отчайватся со временем все нормализуется с он-лайном.

7. И хватит ныть уже епана!
Одна победа, а столько пафоса я офигиваю. Даже Салат не такой пафосный.

Не ребят выграли молодцы. Но зачем столько пафоса. Вы ведь даже пока не отстояли. Я бы после такой победы вообще рот закрытым держал.

Последнее редактирование модератором:

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Одна победа, а столько пафоса я офигиваю. Даже Салат не такой пафосный.Не ребят выграли молодцы. Но зачем столько пафоса. Вы ведь даже пока не отстояли. Я бы после такой победы вообще рот закрытым держал.
est' info 4to vi na drugoi server uhodite.

eto real'no pobeda,ibo posle 1 porajenie vi ssosalis' s servera.

Users who are viewing this thread

Верх