Что будет дальше? (1 Viewer)

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Хочу сказать о том что я застал , не хочу говорить что было раньше (когда рулили мистические Эмеры и БС) когда начал играть топ кланом были уже Эльфы играть в соло небыло не кого желание и искал себе пак...пригляделся куда пойти Матюрити мне показались плохо организоваными , БС были не адекватные ну уш через чур, о ДС шла дурная слава и взгляд упал на Эльфов(ну трудно было не заметить всем хотелось вардов ^^) на тот момент там было пак Рябы и пак Сорана исоздавался новый маг пак, не все было конечно идеально ,но люди играли ,был онлайн было интересно,со времянем многие поуходили онлайн спал(как и упал онлайн сервака) на осадах все было скучней и скучне все ждали ХФ...
и вот она вот она долгажданая новость пришла обнова всеми так долгажный Хай Фай и что мы видим сервер вымер еще больше и топ кланом остались теже Эльфы ,но людям надоели зажравшиеся Эльфы и их решили скинуть вниз ,но не один клан в одиночку не способен выстовить против 2х пачек Эльфов достаточные силы и вместо того что бы закрутить 69( не люблю это выражение есле честно) иле поднатоскать свои паки в один клан сливаеться допустим 2 клана ( не будем считать отдельных игроков из других кланов) ну вобшем получается 4 пака против 2, но не об этом реч....как мне разказали историю этого сервера когда правили Эмеры их прижали они ушли, пришли БС их зергачем задовили они ушли,потом Эльфы пришол зерг Матюрити ....
думаю всем ясно для чего многие пошли в Матурити ,что бы противостоять Эльфам
так к чему все это отступление было ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ есле уйдут Эльфы? Зерг матюрити распадеться и останицо так же 2 пакчи и потив него соберут зерг ДС в 4-6 пачек?
иле как кто то говорил что Матюриты раздадут все флаги и все будут жить в мире и счастье?
Скажите какой есть выбор у Эльфов собрать против зерга еще большый зерг?( что проблемно на нашем серваке с таким онлайном) иле так же поступить влить в клан 2-3 клана?
что бы потом говорили что Эльфы ташут тольго зергом иле уйти с сервака и сам зерг Матюрити распадеться само сабой, так как не будет врага который их обьединял.....
P.S не судите строго просто хотелось вынести свои мысли до всех ,адеватные люди поймут а на остальных глубоко пох....ю

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
1)но не один клан в одиночку не способен выстовить против 2х пачек Эльфов достаточные силы и вместо того что бы закрутить 69( не люблю это выражение есле честно) иле поднатоскать свои паки в один клан сливаеться допустим 2 клана ( не будем считать отдельных игроков из других кланов) ну вобшем получается 4 пака против 2, но не об этом реч....2)как мне разказали историю этого сервера когда правили Эмеры их прижали они ушли, пришли БС их зергачем задовили они ушли,потом Эльфы пришол зерг Матюрити ....
1)elfi solo ne smogli vinesti bsov s diona,o 4em ti.

2)эмеры ушли красиво,забрав в 1.5 пака 7 вардов.

ссосись уже.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Хочу сказать о том что я застал , не хочу говорить что было раньше (когда рулили мистические Эмеры и БС) когда начал играть топ кланом были уже Эльфы играть в соло небыло не кого желание и искал себе пак...пригляделся куда пойти Матюрити мне показались плохо организоваными , БС были не адекватные ну уш через чур, о ДС шла дурная слава и взгляд упал на Эльфов(ну трудно было не заметить всем хотелось вардов ^^) на тот момент там было пак Рябы и пак Сорана исоздавался новый маг пак, не все было конечно идеально ,но люди играли ,был онлайн было интересно,со времянем многие поуходили онлайн спал(как и упал онлайн сервака) на осадах все было скучней и скучне все ждали ХФ...и вот она вот она долгажданая новость пришла обнова всеми так долгажный Хай Фай и что мы видим сервер вымер еще больше и топ кланом остались теже Эльфы ,но людям надоели зажравшиеся Эльфы и их решили скинуть вниз ,но не один клан в одиночку не способен выстовить против 2х пачек Эльфов достаточные силы и вместо того что бы закрутить 69( не люблю это выражение есле честно) иле поднатоскать свои паки в один клан сливаеться допустим 2 клана ( не будем считать отдельных игроков из других кланов) ну вобшем получается 4 пака против 2, но не об этом реч....как мне разказали историю этого сервера когда правили Эмеры их прижали они ушли, пришли БС их зергачем задовили они ушли,потом Эльфы пришол зерг Матюрити ....

так к чему все это отступление было ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ есле уйдут Эльфы? Зерг матюрити распадеться и останицо так же 2 пакчи и потив него соберут зерг ДС в 4-6 пачек?

иле как кто то говорил что Матюриты раздадут все флаги и все будут жить в мире и счастье?

Скажите какой есть выбор у Эльфов собрать против зерга еще большый зерг?( что проблемно на нашем серваке с таким онлайном) иле так же поступить влить в клан 2-3 клана?

что бы потом говорили что Эльфы ташут тольго зергом иле уйти с сервака и сам зерг Матюрити распадеться само сабой, так как не будет врага который их обьединял.....

P.S не судите строго просто хотелось вынести свои мысли до всех ,адеватные люди поймут а на остальных глубоко пох....ю
Ну если сдуется серв, я уйду в реал окончательно)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Да бла вернем мы руну в след воскресенье 1000%

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
OrlandoBlum

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Да бла вернем мы руну в след воскресенье 1000%
ну 100% не говори, то что мы вернем руну не решит проблемы с онлайном на серваке и следовательно не решит проблему интереса игры, кроме как раз в 2 недели на осадах нормально не пофанишься

gaga

New member
Реакции
1
Баллы
0
афтар нытик. а по сути - все идет по плану эльфов. перенести флаги в руну, и потом самим переселится с диона в руну.
единственное не по плану - то что пока с основного клана сбрасывали дион - замок с флагами отняли у твинкоклана)
но толку из этого нихуа не будет

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Когда играли эмеры, ельфы были мелким кланом, которые падали от 1 человека

gosu

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
kg, na slezy ne probil

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
автор малолетнее 4mo из ельфов
что он хотел сказать в этой теме? то что они всем кланом дружно насасывают на осадах\тв?
я незнаю о каком "зерге" идет речь

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Хочу сказать о том что я застал , не хочу говорить что было раньше (когда рулили мистические Эмеры и БС) когда начал играть топ кланом были уже Эльфы играть в соло небыло не кого желание и искал себе пак...пригляделся куда пойти Матюрити мне показались плохо организоваными , БС были не адекватные ну уш через чур, о ДС шла дурная слава и взгляд упал на Эльфов(ну трудно было не заметить всем хотелось вардов ^^) на тот момент там было пак Рябы и пак Сорана исоздавался новый маг пак, не все было конечно идеально ,но люди играли ,был онлайн было интересно,со времянем многие поуходили онлайн спал(как и упал онлайн сервака) на осадах все было скучней и скучне все ждали ХФ...и вот она вот она долгажданая новость пришла обнова всеми так долгажный Хай Фай и что мы видим сервер вымер еще больше и топ кланом остались теже Эльфы ,но людям надоели зажравшиеся Эльфы и их решили скинуть вниз ,но не один клан в одиночку не способен выстовить против 2х пачек Эльфов достаточные силы и вместо того что бы закрутить 69( не люблю это выражение есле честно) иле поднатоскать свои паки в один клан сливаеться допустим 2 клана ( не будем считать отдельных игроков из других кланов) ну вобшем получается 4 пака против 2, но не об этом реч....как мне разказали историю этого сервера когда правили Эмеры их прижали они ушли, пришли БС их зергачем задовили они ушли,потом Эльфы пришол зерг Матюрити ....

Дружбанчик! смари сюда:

1. Вы не были топ-кланом, просто у вас не было норм противника ибо он-лайн гомно! Более того при появлении норм противника вы не смогли организоваться, я хз куда вы смотрели, вить Матурити крепчал у вас на глазах и вы должны были это предвидеть, но вы ссосались на первых же осадах, НА ПЕРВЫХ ЖЕ МИНУТАХ, при ПЕРВОМ ЖЕ РАШЕ. И это топ клан?

2. Емеры ушли не побежденными, я не знаю о чем ты....

3. Пока мы не сделали 69 в свое время, эльфы (впрочем как и все) падали от 2 паков БС.

4. Если ты думаешь что дело в флагах, то ты наивен...

5. Многие пошли в Матурити потому что есть охота играть в составе КП, чпокать эльфов и звучит конечно наивно, но все-таки я надеюсь что у нашего клана в нынешнем состоянии появится достойный противник и не один...после нового года.

6. Скажите какой есть выбор у Эльфов? - тут все очевидно, в свое время когда у нас было все плохо, мы не ушли. У вас выбор только один - надрать нам задницы другого не дано. Уход - это самое неправильное решение, не надо отчайватся со временем все нормализуется с он-лайном.

7. И хватит ныть уже епана!

gaga

New member
Реакции
1
Баллы
0
поцык повыше зазвездился слегонца. думает что если ему дали на 1 осадный период (пока дион сбрасывали с основы) перехватить замок с флагами с твинков - он овнит) эльфы захотели переехать в руну с всеми флагам - они и переедут. предыдущие ТВ/осады доказывали мощь оппозиции) /waiting 4 sieges

heckfy

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Человек поднял проблему онлайна, с небольшой предъысторией)
К большому удивлению большинство увидело то, что им хочется\мечтают видеть)))
Онлайн будет и дальше падать т.к. сервер не настроен до конца,многие новые локи с таким смешным дропом адены,без привычных фарм зон для новичков это сильно влияет на онлайн, бафер это вообще забей,дино за тубры на хф смешно))),большая часть онлайна недоны),которым в принципе без вливания денег щас ловить нечего на сервере, посмотрели-ушли,хф офф платформа не офф, большинство пойдет на яву (есть же серваки с онлайнами от1,5к до 3к) где можно фармить),эвентов нет, даже куб и тот неработает.Большинство тех кто так ждал хф либо не дождались и уже и не хотят сюда идти, либо в срочном порядке уходят распродовая все, многие ищут себе новые серваки.
И дело не в том, что кто то у кого то забрал варды,а в том что нет новых людей на сервере,был бы стабильный приток новых игроков, уход старичков не был бы так заметен, а так щас все предсказуемо, на сервере 3 активно играющих клана матуры, эльфы , дс.
Что будет на след осадах очевидно) эльфы попрут на матуров)других вариантов нет) если не разбегутся по другим сервакам к этому времени,другой силы нет способной внести интригу, от дс вообще ничего ожидать не стоит, хотя может заберу еще на пару твинков себе замки)
Чем же занимаются админы?) Они рисуют лол сайт один из тысячи подобных, наверно все сидят на х15,на х1000 в лучшие дни его существования были редкими гостями, а сейчас вообще забили).
Эта тема скорее для админов, пора бы им задуматься, а то в недалеком будущем нас ждет полный вайп)и открытие нового сервера)
И да если уж копаться в истории мега топ кланов то не эмеры , не бс, не психи, не эльфы, не матурити небыли топ кланами до того как в них влились игроки с других кланов)

OP
OP
OrlandoBlum

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
хоть кто то меня понял мб я не правельно что то написал, проблема как я писал то что раз в 2 недели нормально не пофанишься ,нету битв за споты бывает стоиш по пол дня в ЛОА в окнах и даже не кто не придет. Это проблема касается не толко Эльфов но других кланов вспомните как было раньше и что сейчас творицо
и весь ваш агр был не в тему на него бысмыслено отвечать

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
хоть кто то меня понял мб я не правельно что то написал, проблема как я писал то что раз в 2 недели нормально не пофанишься ,нету битв за споты бывает стоиш по пол дня в ЛОА в окнах и даже не кто не придет. Это проблема касается не толко Эльфов но других кланов вспомните как было раньше и что сейчас творицо и весь ваш агр был не в тему на него бысмыслено отвечать
Все тебя прекрасно поняли, но на твой вопрос "Что будет дальше?" и на вопрос он-лайна никто ответа не даст. Это проблема из проблем и это очень печально. Этот вопрос поднимался 1000 раз, но решить нам его не по силам, эту проблему должны решать админы.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ну пробелму Админы могут решить но и игроки ( хотя это реализовать не реально ) , т.е создат ькакую то конкуренцию т.е не вливать всех в 1 -2 клана а с разнообразием , да хоть пак на пак ... конкуренция- больше интереса - больше интереса ( м.б клюнет папко клан ) приток игроков жаждуйших покарать нубов ..... хотя проблема просто в ПТС серваке ( и его ограничение в реализаций эвентов и т.п плюшек ) - эти серваки заточены под задротов и сильных кланов а явы для соло и т.п игроков , там больше развлечения, эвентов , возможностей !
p/s отминить лимит боев на олимпе , дапонимаю тактика и т.п теряет смысл но зато какое рубилово каждый день )

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Ну пробелму Админы могут решить но и игроки ( хотя это реализовать не реально ) , т.е создат ькакую то конкуренцию т.е не вливать всех в 1 -2 клана а с разнообразием , да хоть пак на пак ... конкуренция- больше интереса - больше интереса ( м.б клюнет папко клан ) приток игроков жаждуйших покарать нубов ..... хотя проблема просто в ПТС серваке ( и его ограничение в реализаций эвентов и т.п плюшек ) - эти серваки заточены под задротов и сильных кланов а явы для соло и т.п игроков , там больше развлечения, эвентов , возможностей !p/s отминить лимит боев на олимпе , дапонимаю тактика и т.п теряет смысл но зато какое рубилово каждый день )
Отмена лимита боев ничего не даст, все как на оффе должно быть

OP
OP
OrlandoBlum

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
, т.е создат ькакую то конкуренцию т.е не вливать всех в 1 -2 клана а с разнообразием
проблема не в том что 1-2 клана хапают игроков в свой клан , а то что они принимают последних свободных игроков в свои кланы ,а остольные кланы просто не могут принять в свои ряды не кого иза недостатка новичков

Users who are viewing this thread

Верх