MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Подавление бунта (1 Viewer)

OP
OP
DaRkAttAck

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
больше не существует овера с ником ANU

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
больше не существует овера с ником ANU
default_sad.png

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Смешно ..... на самом деле по скринам даже видно что если собрать ( эльфоф , лайферов и ДС ) то их будет меньше Матуров ))) ГЦ зергом , оО пацаны вы доменируете !
Не надоело СТОНАТЬ? Слезы, слезы, слезы.

На ТВ в кк матуров было ~36 человек. В кк салата на недавних осадах 40+, лайферов и гт на гиране было в районе 20, у эльфов 2 пака+.

Ты в школе еще и арифметику прогуливал, буратино?

тока доменировать стали после того как все игроки ушли сервера ....это победа !!!!!!!!!!!!!!! хотя пофиг ...... весна же писал шас на серве играет больше народа !
default_smile.png
с учетом что все были на Руне можно пощитать скока народу играет !!
Да что ты? Кто виноват что "все" ссосались? Ждали хф, дождались, но поняли что один хрен не потянут?

Вот ты остался, например. И че толку? Хиро без заливки нафармить не можешь. В поле сосешь так, что Сашка Грей неровно курит в сторонке.

Даже если собрать пак из подобных тебе, что изменится? Немощные пасаны не в почете, так что продолжать обливаться слезами в хч/на форуме, неудачник.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Не надоело СТОНАТЬ? Слезы, слезы, слезы.На ТВ в кк матуров было ~36 человек. В кк салата на недавних осадах 40+, лайферов и гт на гиране было в районе 20, у эльфов 2 пака+.

где ты нас 40 человек насчитал? Где ты видел ГТ на тв?

И тебе объяснили, что все атакующие сталкивались между собой не доходя до замка, и то что большинство рашей были от нас, лишь доказывает, что мы имели всех на подходе, включи мозК, животное

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
где ты нас 40 человек насчитал? Где ты видел ГТ на тв?И тебе объяснили, что все атакующие сталкивались между собой не доходя до замка, и то что большинство рашей были от нас, лишь доказывает, что мы имели всех на подходе, включи мозК, животное
Ты даун?

Во-первых, по поводу репортажей, пойди и поищи, если ты слепошарое гавно, это не мои проблемы.

Во-вторых, я уже как то выкладывал скрин кк салата с осады. С той самой осады, где вы всосали глудио. Там было 40+ тел.

В-третьих, мне абсолютно насрать за какими камнями или в каких кустах вы там прятались на подходе.

Результат - все флаги в руне. Ни один из ваших рашей не принес результата, все покорно мордой в пол на квадрате.

Только какое то однонюковое гавно пару раз под шумок пробегало в хайде до флага. Это для вас успех?
default_biggrin.png

Давай, включи дурочку, сморозь очередную глупость.

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Ты даун?Во-первых, по поводу репортажей, пойди и поищи, если ты слепошарое гавно, это не мои проблемы.

Во-вторых, я уже как то выкладывал скрин кк салата с осады. С той самой осады, где вы всосали глудио. Там было 40+ тел.

В-третьих, мне абсолютно насрать за какими камнями или в каких кустах вы там прятались на подходе.

Результат - все флаги в руне. Ни один из ваших рашей не принес результата, все покорно мордой в пол на квадрате.

Только какое то однонюковое гавно пару раз под шумок пробегало в хайде до флага. Это для вас успех?
default_biggrin.png

Давай, включи дурочку, сморозь очередную глупость.
дурочки включил ты

Во первых, невнятнуй хрень про то как мы агрили вас в репортажах выкинул ты, а не я, но тем не менее я поискал, а ты спустословил, ГЦ

Во вторых, мы говрим про данное тв, на котором вас 100% было больше чем нас

В третьих, ты орёшь, что вы дали оторваться 8 патям, тем не менее это ложь и тупорылое бахвальство, на которое были способны до сего момента только Эльфы

Что-то вы долго это однонюковое говно сносили, далеко как-то получилось флаги утащить, считая, что я под фиром возвращался несколько раз, не находишь?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
дурочки включил тыВо первых, невнятнуй хрень про то как мы агрили вас в репортажах выкинул ты, а не я, но тем не менее я поискал, а ты спустословил, ГЦ
лол. Без поиска взять в пример недавний репортаж про ночную крепость. Через слово "бомжи" "бомжей" и т.п. Потом, видимо, Алиса исправила, или заставила исправить.

Копаться в этом говне мне не хочется. Надо? Иди ищи.

Во вторых, мы говрим про данное тв, на котором вас 100% было больше чем нас
Кто это "мы"? Юраконь написал мол нас больше, чем лайферов+дс+эльфов. Как ты тут появился я ваще хз.

В третьих, ты орёшь, что вы дали оторваться 8 патям, тем не менее это ложь и тупорылое бахвальство, на которое были способны до сего момента только Эльфы
Да ты шо? Нука ткни пальцем, или опять балабол?

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
лол. Без поиска взять в пример недавний репортаж про ночную крепость. Через слово "бомжи" "бомжей" и т.п. Потом, видимо, Алиса исправила, или заставила исправить. Копаться в этом говне мне не хочется. Надо? Иди ищи.

Кто это "мы"? Юраконь написал мол нас больше, чем лайферов+дс+эльфов. Как ты тут появился я ваще хз.

Да ты шо? Нука ткни пальцем, или опять балабол?
Цитата, где слова "бомжи" "бомжей" были обращены в вашу сторону. Это был лишь безобидный сюжет для репортажа, трактуй как тебе угодно, но насчёт паранойи, на всякий случай обратись к психиатру

Я уже нашёл, прочитал, и не вижу там ничего ужасного, во всяком случае репорт дарка и стрима вне конкуренции)

Как я тут появился? просто в утверждении "лайферы+дс+эльфы" я часть ДС, фирштейн?) к тому-же, меня убили ваши выкрики про нагибаторство 8 патей) даже вашему зергу до этого далеко) если бы мы координировали действия хотя-бы с лайферами, 1 вард, как минимум, был бы свиснут)

Что-то я не понял, куда, чем и зачем я должен тыкать, разъясни по русски пож (только не съезжай, типо "Я ведь говорил, что он балабол", я действительно не догоняю, чего ты хочешь)

или опять балабол?
Этим, ты намекаешь на то, что я говорил о том, чего не было раньше, и меня в этом уличили скринами, свидетелями или какими-либо другими средствамиЦИТАТА+ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕГО БАЛАБОЛЬСТВА, или балабол) всё просто друг)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Не надоело СТОНАТЬ? Слезы, слезы, слезы.На ТВ в кк матуров было ~36 человек. В кк салата на недавних осадах 40+, лайферов и гт на гиране было в районе 20, у эльфов 2 пака+.

Да что ты? Кто виноват что "все" ссосались? Ждали хф, дождались, но поняли что один хрен не потянут?

Вот ты остался, например. И че толку? Хиро без заливки нафармить не можешь. В поле сосешь так, что Сашка Грей неровно курит в сторонке.

Даже если собрать пак из подобных тебе, что изменится? Немощные пасаны не в почете, так что продолжать обливаться слезами в хч/на форуме, неудачник.
БОБ привет , 36 тел это круто для это го серва ..... причем осады когда мы про эти ТВ ? ну ладно ,сочтем что болезнь прогресирует и идем дальше . Кто нибуть кого обвиняет ? Да ждал ХВ думал придет свежая кровь и будет куда интересней сражатся но увы - как были теже лица так они и остались смысл играть ? как бы сашка 5 декобря закрыл тему про ГвГ ни кто из вас ни согласился а когда народ ушел серва за гавкали ( как шенки когда боятся забиваются в бутку а потом в след тявкают ).

Кто тебе сказал что я остался ? на хиро было наплевать как то ( смысл от хиро в луже ? , пример донтик с 9 боями ) а ну и да в кб я редко ходил вослвоном ваш дарк так там шастал и т.п некры а так в опен ходил .

Зая где ты был раньше , колгда мы были ? чета ты не тявкал ...... шас смелости больше ?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
БОБ привет , 36 тел это круто для это го серва ..... причем осады когда мы про эти ТВ ? ну ладно ,сочтем что болезнь прогресирует и идем дальше . Кто нибуть кого обвиняет ? да Ждал хВ думал придет свежая кров и будет куда интересней сражатся но увы - как были теже лица так они и остались смысл играть ? как бы сашка 5 декобря закрыл тему про ГвГ ни кто из вас ни согласился а когда народ ушел серва за гавкали ( как шенки когда боятся забиваются в бутку а потом в след тявкают ).Кто тебе сказал что я остался ? на хиро было наплевать как то ( смысл от хиро в луже ? , пример донтик с 9 боями ) а ну и да в кб я редко ходил вослвоном ваш дарк так там шастал и т.п некры а так в опен ходил .

Зая где ты был раньше , колгда мы были ? чета ты не тявкал ...... шас смелости больше ?
Ты ушел?

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
если бы мы координировали действия хотя-бы с лайферами, 1 вард, как минимум, был бы свиснут)
Вас с эльфами не получилось это, а ты захотел с лайферами... Ну ты и сказочник.

P.S. Сейчас по СТС в "Уральские пельмени" пели песню про салата
default_biggrin.png
посмеялся))

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Вас с эльфами не получилось это, а ты захотел с лайферами... Ну ты и сказочник.P.S. Сейчас по СТС в "Уральские пельмени" пели песню про салата
default_biggrin.png
посмеялся))
Как можно координировать действия с обезумевшими от потери флагов кланом, которые плюс ко всему делали всё возможное, что-бы не пустить никого к вардам (ок ок, их мега раш в последние 3 минуту решил)Unique вон уже хавка продаёт)

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
как бы сашка 5 декобря закрыл тему про ГвГ ни кто из вас ни согласился а когда народ ушел серва за гавкали ( как шенки когда боятся забиваются в бутку а потом в след тявкают ).Зая где ты был раньше , колгда мы были ? чета ты не тявкал ...... шас смелости больше ?
+100500.А разве он не прав?

Users who are viewing this thread

Верх