ForumWarrior
Members +++
- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
он меня держал чтоли?)завали, который темы создает откуда он ? правельно от гнома убежал ....
это был, есть и будет твинко-клан
он меня держал чтоли?)завали, который темы создает откуда он ? правельно от гнома убежал ....
Наблюдаю твои исход на гавно.....да там сборная салянки из всех кланов , завали, который темы создает откуда он ? правельно от гнома убежал .... пох солянка есть солянка .... пару успехов дальше .. посмотрим )
ну и где ты агр увидел, лол?Плохо агришь, поучись у домина
ТОТАЛЬНЫЙ ОВНЕДТак как у нашего бд и свс вырубили свет.
там дрюба всех покикал и ушел к эльфам.о чем ты?да там сборная салянки из всех кланов , завали, который темы создает откуда он ? правельно от гнома убежал .... пох солянка есть солянка .... пару успехов дальше .. посмотрим )
я со своими ливнул из клана, преждевременно сообщив, что мы идем в матурытам дрюба всех покикал и ушел к эльфам.о чем ты?
Мб его калькулятор перестал считать?Ска со светом беда вроде сегодня. Наш косячный свс всю вторую осаду сидел без света.
поддерживаюA MOJNO POPODROBNEE PRO HIRO FRa S EU/RU ILI YA HZ OTKUDA TAM ON
NYKA ZAPILITE NIK ETOGO XIRA FRa I SERV PLX PLOX PLI0X
Да он с нормального компа сидел сегодня) Даже ассисты иногда раздавалМб его калькулятор перестал считать?![]()
Твой пост тотальный селф овнед.ТОТАЛЬНЫЙ ОВНЕД
вырубили свет у БД и СВСDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ага, сразу у двоих бардов, вот это совпадение))
ваша пати была онлайн все осады, а ваш свс задрот который из игры уже год не выходит.
если так посмотреть, вы говорите вас была два пака + "одиночки из эльфов"
у матуров было тоже две пати + "одиночки"
в итоге ваша СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР-УБЕР-ХИРА-НАГИБАТОРСКАЯ-БАТЬКО-ШАТАЮЩАЯ-ВСЕЯ БЕЗУМИЕ пати была положена за полторы минуты ][
- ты селфовнедТвой пост тотальный селф овнед.
Ты о ком?A MOJNO POPODROBNEE PRO HIRO FRa S EU/RU ILI YA HZ OTKUDA TAM ON
NYKA ZAPILITE NIK ETOGO XIRA FRa I SERV PLX PLOX PLI0X
Ты о ком?
kaktotak9lg: хиро ФР полный лох, летит по 5-6к9lg: это который на оффе хиро был)
9lg: разрекламировали дебила, а он не тянет))
одна Ananke вкл голову и поняла что было слишком легко....Спору нет вы выиграли, обещать что мы вас там положим на след осаде тупо,есле не устроним текушие проблемы в клане ...радует что поивился достойный противник на серваке и всетаки печалит онлайн в целом на сервереВотвсе-таки две пачки
Я хз, я искренне вас не узнала