ShadeAlix
Members +++
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
так было и на ГФ ещеНельзя положить или забрать с ВХ единовременно больше ~ 2.147.000.000 адены.
так было и на ГФ ещеНельзя положить или забрать с ВХ единовременно больше ~ 2.147.000.000 адены.
на гохе говорят, что та же фигня и на офе была. так что тут ничем не поможешь.а оли правильно работает? потому что шилка с 10 очками попала на хиро овера
Я знаю что так было на ГФ )), суть в том что и на ХФ5 это продолжается.так было и на ГФ еще
я чисто констатирую факт, не болееЯ знаю что так было на ГФ )), суть в том что и на ХФ5 это продолжается.
Ты сам понял чё спросил???Народ подскажите плз всех с Финала х15 перенесут на ХФ х5? Тоесть х15 перенесут на ХФ х5?. Дело в том что есть ли смысл начинать играть на х15 сейчас? или будет полный вайп х15. Спасибо
+1 , а на щет второго - Поделисьголосую за поднятие квест рейта, но против споил/дроп. и так все слишком легко добывется. не кидайтесь в меня камнями, плз.
у меня еще с прошлого года елки валяются с шапкой)даешь новогодний эвент.хотим елочек и новогоднее настроение)