GhostGuild (3 Viewers)

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
назови их по другому. Бухать в пятницу в рабочий день- фуфу) А так- приятного отдыха.
после работы бухать в пятницу - я хз , это как зубы чистить с утра
default_biggrin.png

сенк

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Слово бомж имеет другой смысл только в окружении топов клана ооц, ок.Мой танк покупался в предверье полугодичного ожидания хф.

Судя по твоей логике, половина паков ооц, которые не смогли качнуть танков/арб/сорок, а купившие их- бомжи, так как они не смогли качнуть их сами. Про Арконта пак в таком случае вообще можно не говорить). И опять же- первый твой ответ мне в этой теме, затронувший покупку чара и после етого ты мне будешь говорить, что я первый начал. Улыбаешь, свои же слова перекручиваешь.

"То, что вы не тащите, даже доказывать не нужно. Достаточно вспомнить то, что кроме Москаева в Рохенах нет ни одной приличной пати, хоть сколько-нибудь сравнимой с ООС"

Ты сравниваешь паки Рохенов с кланом ооц?) Тогда я скажу так- твой пак по сравнению с Рохенами говно. Думай что пишешь, я понимаю уже поток мыслей хаотический, лишь бы ответить унизив оппонента) Вид человека обычный- "базар-баба".

Ну а если ты имеешь ввиду пвп между паками ооц и рохенов,то ситуации бывают разные, эта игра.

По поводу точек, чесно мне не интересно как вы точились, сколько вточили и т.д. Темы про баг юз топ кланами подымался уже очень давно, и тогда с пеной у рта доказывали что легиты, и нивкоем случае такого не будет и не было. Сегодняшняя ситуация показала, что слова твои были пустым звуком- проще говоря балабольство.
Слово бомж для всех одно. Это человек, у которого чего-то нет, хотя ничто не мешает ему это иметь. Это как твои руки, например.

И как раз потому что ты бомж - мне абсолютно без разницы, зачем покупался твой танк. Он никому не мешает.

Я первая начала говорить про покупку чара - верно. Но причем здесь реал? Ты что, купил его за реальные деньги? Про реал начал ты. По стопам Аминя к светлому будущему - дерзай.

А вот теперь ты перекручиваешь - я никогда не сравню пати Рохенов - любую - с кланом ООС. Я знаю что большинство пачек Рохен даже близко не встанет рядом с любой пати ООС. А ваша пати не встанет рядом с моей. Этого достаточно, чтобы считать клан, играющий втрое больше нашего - бомжами. "Разных" ситуаций в вашу пользу ну очень мало.

Так что в этом случае тебе придется засунуть поглубже свои срывы на оскорбления - обратно туда, где у тебя такой жуткий аналфаер.

Точки уже обсудили в другой теме, хватит слёз, ты же не веришь, что они что-то изменят. Верно?

Обещанный ответ. Надеюсь хватит смелости не съехать на то, что ответили не сию минуту.

Знаешь ли, на необоснованные простыни отвечать и впрямь нужно больше времени.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
И да,

Бомж- человек, у которого нету жилья. Я хз почему пошла мода применять данное слово в л2. Видимо не хватает мозгов понимать что говоришь , услышали и как обезьяны повторяете.Во вторых, ты вылез из утроба матери уже таким дибилом каким есть или все таки прошло некоторое время, прежде чем ты вырос пошел с садик/школы/универ/работа и т.д.? Надеюсь ты поймешь к чему я клоню. Ущербность свою показываете, когда гордитесь тем, что у кто-то имеет меньше.

Ты не прочитала, то что я тебе написал. Если ты считаешь высокомерием и лицемерством заступиться за человека, которого оскорбляют за его нежелание подчиняться прихотям более сильных игроков, то прости, но напрочь стерты границы адекватного общения. Яхз почему так, может пребывание в топ клане сделало слишком уж топовым тебя игроком по отношению к другим, в том числе ко мне, может другие причины.Оля, вместо того, что бы как то игнорировать или хотя бы сдерживать понос своих же сокланов, типа Артемки, Елентари и прочий мусор в лице клана с трех букв, то ты еще весело поддерживаешь беседу/треш и обливание грязью. Это ненормально, месяц назад ты была другим человеком.

твои сокланы в том числе и ты в большинстве постов гадят, но опять же говорю- это стало в порядке вещей, каждый день. Тот же понос можно услышать непосредственно в игре, с одиними кланами мы воюем все спокойно, с вами же в большинстве случаев какое то говно льется в чат.А насчет топовости- мне пофигу на нее- свой интерес в игре и в паке, я не понимаю зачем ты вспомнила покупку хиро ДА. Или тебя заботит то, что я могу купить любого чара тут за любую цену? Тебе обещают все на свете- я это могу сам достать когда захочу и сколько захочу и что с этого? Мне говорить какое ты говно ноулайферное, сутками сидящее на форуме и в игре дабы быть значимым среди таких же ребят? Вот поэтому ты никчемна. Интернет, такой интернет.

Называть людей никчемными, дном и т.д. уже считает в порядке нормы нормального общения?
Срывы - такие срывы.

Всё ещё жду отмазок.

Последнее редактирование модератором:

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
И да, неужели Юля и Елентари являются носителями патента на данное слово?
говори патентодержателями или патентообладателями. и кстати фразы являются обьектами не патентного права, а скорее авторского.

гц юлю она кажется стала топ на форуме, по крайней мере с ней пытаются спорить даже когда она банально и грубо кого то опускает.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Слово бомж для всех одно. Это человек, у которого чего-то нет, хотя ничто не мешает ему это иметь. Это как твои руки, например.И как раз потому что ты бомж - мне абсолютно без разницы, зачем покупался твой танк. Он никому не мешает.

Я первая начала говорить про покупку чара - верно. Но причем здесь реал? Ты что, купил его за реальные деньги? Про реал начал ты. По стопам Аминя к светлому будущему - дерзай.

А вот теперь ты перекручиваешь - я никогда не сравню пати Рохенов - любую - с кланом ООС. Я знаю что большинство пачек Рохен даже близко не встанет рядом с любой пати ООС. А ваша пати не встанет рядом с моей. Этого достаточно, чтобы считать клан, играющий втрое больше нашего - бомжами. "Разных" ситуаций в вашу пользу ну очень мало.

Так что в этом случае тебе придется засунуть поглубже свои срывы на оскорбления - обратно туда, где у тебя такой жуткий аналфаер.

Точки уже обсудили в другой теме, хватит слёз, ты же не веришь, что они что-то изменят. Верно?

Обещанный ответ. Надеюсь хватит смелости не съехать на то, что ответили не сию минуту.

Знаешь ли, на необоснованные простыни отвечать и впрямь нужно больше времени.
не читал, чесно, но ок, поддержую.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Manitou

New member
Реакции
6
Баллы
0
Объявлен набор.
Клан 9 лвл
КХ - Годдарт
Замок - Годдарт
принимаются консты ( полные и не очень)
одинокие игроки, желающие быть ПЛом и создавать свою консту (в создании консты поможем)
заявки - www.ghosts.kiev.ua/

CrazySquirrel

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
Объявлен набор.
Клан 9 лвл

КХ - Годдарт

Замок - Годдарт

одинокие игроки, желающие быть ПЛом и создавать свою консту (в создании консты поможем)

Manitou

New member
Реакции
6
Баллы
0
Объявлен набор.
Клан 9 лвл
КХ - Годдарт
Замок - Годдарт

CrazySquirrel

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
Объявлен набор.
Клан 9 лвл

КХ - Годдарт

Замок - Годдарт

Users who are viewing this thread

Верх