GhostGuild (7 Viewers)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Утренний ап

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
а какие кп еще не ушли в куку?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Аминь, говорят, не ушел
sad.gif

Как вчера сказал Арконт - если бы они ушли в QQ, это было бы +2 нюка в левую сторону на осадах XD

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Аминь, говорят, не ушел
default_sad.png
Как вчера сказал Арконт - если бы они ушли в QQ, это было бы +2 нюка в левую сторону на осадах XD
ты уже тут)) а я блин не выспался и проспал к херам...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да мы же вроде недолго болтали вчера) Прости, Максимка :[

Manitou

New member
Реакции
6
Баллы
0
Объявлен набор.
Клан 9 лвл
КХ - Годдарт
Замок - Годдарт
принимаются консты (полные и не очень)
одинокие игроки, желающие быть ПЛом и создавать свою консту (в создании консты поможем)
заявки - www.ghosts.kiev.ua

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А что в болоте кроме садомита аминя кто то остался?

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
ап ребяты, расскажите о себе подробней)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Объявлен набор.
Клан 9 лвл

КХ - Годдарт

Замок - Годдарт

принимаются консты (полные и не очень)

одинокие игроки, желающие быть ПЛом и создавать свою консту (в создании консты поможем)

заявки - www.ghosts.kiev.ua

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
тебе в твоей помойке скучно? ищешь место потеплее?так у нас не помойка, тебе не сюда.
Пати вашего кла мы убили в пк в 1 сорка,весь ваш цц на фринте убил 1 некр делай выводы кто вы.Бомжи или просот карибасы некчёмные

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Пати вашего кла мы убили в пк в 1 сорка,весь ваш цц на фринте убил 1 некр делай выводы кто вы.Бомжи или просот карибасы некчёмные
Бомж- человек, у которого нету жилья. Я хз почему пошла мода применять данное слово в л2. Видимо не хватает мозгов понимать что говоришь , услышали и как обезьяны повторяете.

Во вторых, ты вылез из утроба матери уже таким дибилом каким есть или все таки прошло некоторое время, прежде чем ты вырос пошел с садик/школы/универ/работа и т.д.? Надеюсь ты поймешь к чему я клоню. Ущербность свою показываете, когда гордитесь тем, что у кто-то имеет меньше.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
, что у кто-то имеет меньше.
Чего чего?

На блюдечки тебе некто нечего не подаст всё надо добиваца самому на серве теже шв всегда отвечают в пвп предлогали 9х9 а не тупо жались у фринты.А насчёт одекватности ты спроси у своего кла как и кем был основон твой клан

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Бомж- человек, у которого нету жилья. Я хз почему пошла мода применять данное слово в л2. Видимо не хватает мозгов понимать что говоришь , услышали и как обезьяны повторяете.
Ок, дно. Дно тебе больше нравится?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Давайте уже 100 страниц)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Чего чего?
На блюдечки тебе некто нечего не подаст всё надо добиваца самому на серве теже шв всегда отвечают в пвп предлогали 9х9 а не тупо жались у фринты.А насчёт одекватности ты спроси у своего кла как и кем был основон твой клан
у кого-то*

У тебя или у ООЦ кто-то просит помощи в развитии? То что ты задрот и проводишь больше времени в игре автоматом делает тебя более авторитетным, чем те же ГГ? Отнюдь.

По поводу ПвП, я например встречался с паками ГГ, которые отвечают на флаг и нормальные проводили зарубы. Есть ситуации, когда много окон, на той же фринте к примеру, думаю не комфортно играть так.

Или как вчера ПР сделали 2 чара ООЦ, то что мне автоматом считать их дном(с)?

насчет "одекватности моего кла у которово спросить как и кем был основон мой клан"--] спроси у своего одекватного кла кем и как был основон твой клан. Потом мы будем долго и у* обсуждать кланы которые как и кем были основоны одекватными клами.

П.С.

ояебу

П.С.С

первый нах на 100 странице ^^

Users who are viewing this thread

Верх