MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Кому битва за флаги, а кому фан… (1 Viewer)

sanmei

New member
Реакции
129
Баллы
0
Кому битва за флаги, а кому фан…
Участники:
ElfSpirit
ЗаМнойМоиХомячки

Maturity
BlackSky
Laifer
DeathSpell

На дворе глубокая ночь, а мне не спиться…я медленно расхаживала по улицам Руны. Туман, опустившийся на улицы, приятно охлаждал мое тело, медленно раскачивался и обволакивал в свои объятия все на своем пути. Ничто не мешало мне думать о завтрашнем дне. Точнее не думать, а скорее даже тревожится. Удастся ли нам завтра провернуть то было задумано?... Не зря ли многие сокланы вышли из клана? Завтра, все решиться завтра. А сейчас нужно выспаться.

Не помню, что меня разбудило, но взглянув на часы, я поняла что опаздываю. Осада – она началась и я, быстро одевшись, рванула что было сил к замку Диона. Уже на подходе я заметила, что ворота были сломаны, но на входе стоял пак наших. Забежала в тронный зал и вздохнула с облегчением. Те, кто вчера вышел, были в клане с веселым названием и теперь расхватывали флаги и несли их за замок, где стояла палатка. Начался каст. Время, к сожалению, работало не на нас, и мы ждали врагов. Долго ждать они себя не заставили. На горизонте появились ДСы и (смешно сказать) Алтай. Но касту они помешать не смогли, и нам осталось лишь использовать «СОЕ в замок», где выстроенные в ряд в темном зале красовались все флаги.

Ну что же, я зря переживала… А теперь идем на фан!
Стоя на мосту мы стали ожидать того самого фана. И вот вроде бы уже на горизонте кто-то двигается. Тут раздается смех. Смеялись мы и смеялись над тем, что бегущими оказались БСы, причем зареганными за нашу сторону. Правда, скучать им не пришлось – те, кто остался в клане ЭльфСпирит составили им компанию, весело гонять друг друга.

Шла пятнадцатая минута битв за флаги. На мост вступили Матюрити. Дальше сами знаете – не легкий бой, где в толпу подмешались и БСы(в общем, месиво было то еще – мост то узкий).

Тридцать пятая минута – Лайферы сделали попытку прорваться со стороны подъема. Попытка оказалась тщетной. Их незамедлительно заменили Матюрити и ДСы. Но, лайферы не сдавались и вот уже по истечении часа осады они разворачивают палатку.
Еще через 20 минут сквозь наши ряды, весело топая, пролетели Матюрити в целке. Бой завязался в замке, но боя этого я уже не видела…
Время от времени, я доставала из-за спины свою обновку – кенсел пику, которую так ненавидят те, у кого ее нет, и любят те, у кого она есть
smile.gif

Вообще поток врагов казался нескончаемым, но это нам только нравилось.

Ух, за двадцать минут до конца ДСы тоже решили воспользоваться подъемом. Но, долго не решаясь подойти к нам ближе, упустили возможность атаковать неожиданно, за что и поплатились. Снова пробежали Матюры…и снова в целке…

Вообще битвы были веселыми, скучать никому не пришлось. А итог – флаги в Руне и принадлежат все так же ушастым Эльфам.

Последнее редактирование модератором:

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
на прошлом ТВ за нас были ДС, на этом ТВ за нас были БС ,на следующим Матурити?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
БС это конечно
facepalm.gif

ДС тоже молодцы, где то по кустам отсиживались до последнего, пока мы не заходили в пвп зону. Как только начинался бой с эльфами дс тут как тут, подсирают взади. Бутербродик получался не очень
biggrin.gif

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
зачем же так врать
biggrin.gif

просто у нас были бои вне зоны тв =)
то падали то побеждали )

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ни кто из БС не ожидал что рега будет за руну .... я хз кто это сделал в тайне от нас регнув за руну
ph34r.gif

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
зачем же так врать
default_biggrin.png
просто у нас были бои вне зоны тв =)

то падали то побеждали )
Раза 3 замечал вас то за камнем, то в деревьях то еще где нить в кустах, и потом со спины вылазили, как мы начинали драться с эльфами.
dunno.gif

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
БС это конечно
facepalm.gif

ДС тоже молодцы, где то по кустам отсиживались до последнего, пока мы не заходили в пвп зону. Как только начинался бой с эльфами дс тут как тут, подсирают взади. Бутербродик получался не очень
default_biggrin.png
Эт да...

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
на прошлом ТВ за нас были ДС, на этом ТВ за нас были БС ,на следующим Матурити????
регался за игран но видимо рега автаматом за последний замок...+ мы убивали ваших бомжей которые остались за дионом.

клоун

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Ну да но почемуто автор умалчивает что ДС без замка и носить флаги и ставить палатку не могут!

OP
OP
sanmei

sanmei

New member
Реакции
129
Баллы
0
Ну да но почемуто автор умалчивает что ДС без замка и носить флаги и ставить палатку не могут!
Я же написала в названии "Кому фан". Расписывать для маленьких надо было что ли? За флаги дрались только Лайферы(лично для тебя инфа).

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
у вас же 2 замка, на али и твинах, не?

могли бы али помочь...

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
кому фарм,а кому фейм.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Тв было интересное.

default_biggrin.png
подтверждаю было пару таких моментов

дсы пробовали задавить силой, но это у них не очень получилось.

матуры же оказались хитрее.

сделав несколько неудачных рашей на кресте.

они стали под целкой пробегать в такие вот проходики.

где их маги очень успешно сбивали таргет(аурой).

что интересно они от туда не куда не выходили.

на кресте рашили дсы мы пошли убили дсов, после вернулись, а матуры стоят в том же проходике.

кстати вопрос ко всем.

вас берсы не начали напрягать на осадах?

раньше их раши вообще не проходили,а сейчас ппц какой то.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
ТВ понравилось , фан был отличный

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
Раза 3 замечал вас то за камнем, то в деревьях то еще где нить в кустах, и потом со спины вылазили, как мы начинали драться с эльфами.
dunno.gif
камень это от моста справо

спуск..

обходили просто а не прятались

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0

BarbIturaT

New member
Реакции
6
Баллы
0
уууууууууууууууууу фан ногм,дс хня.пс люблю всех

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
БС это конечно
facepalm.gif

default_biggrin.png
Ага, только за вами и следили :DDDDDDDD

Где попадались, там и били. Например тут ельфов на километры близко нет

f1b80cb97059.jpg

Точно так и матуры пару раз оказывались у нас с тыла, во время боя с ельфами - кроме тебя никто не ноет :DDD

Users who are viewing this thread

Верх