DaRkAttAck
Круче админа
- Реакции
- 784
- Баллы
- 0
Юрик , лучше бы подумал об образовании , а не о хиро некре
за себя думай зайка.Юрик , лучше бы подумал об образовании , а не о хиро некре
И отобранных у вас замков. Ты свои, то вырасти, ничтожество..ооо у ДС выросли яйца от НПС до ночных нашествий на Матурити ГЦ
это ты говоришь про замки отобранные у мультов? малыш не смеши, ты дион у нас забери со всеми флагами потом поговорим, детка. ничтожество здесь только вы.... орать на весь форум что забрали замок у мультов... и не надо там говорить что мы не смогли защитить их это уже старые сказки... мы их берём на всякий случай, и чтобы поманорить....И отобранных у вас замков. Ты свои, то вырасти, ничтожество..
Вот он вооот он Главный шут форумаИ отобранных у вас замков. Ты свои, то вырасти, ничтожество..
"salat поцаны щас все матуры спать лягут и мы захватим их форт сделаем репортаж и снова опозоримся. а?а?а?а? как я круто придумалБомжи в 2 анакима забрали форт , только теперь этот форт снова наш )Я даже не знаю когда вы успели забрать , вроде поздно лёг спать почти в 2 часа ночи , днём зашел форта не было . Выбрали момент когда все спали?
Вот это план"salat поцаны щас все матуры спать лягут и мы захватим их форт сделаем репортаж и снова опозоримся. а?а?а?а? как я круто придумал![]()
Который даёт тебе просраться на раз два?) И всё же, на всякий случай, пощупай между ног. (А вдруг пусто?Вот он вооот он Главный шут форума
И вас тут совсем не в 20 раз больше чем нас, неееет
"salat поцаны щас все матуры спать лягут и мы захватим их форт сделаем репортаж и снова опозоримся. а?а?а?а? как я круто придумал![]()