Странный пост, объяснивчера был промик - офк это наезды и все выдумано)
яхз я с концем бегаю, я сам себе накидываю, у меня он 6 уровняАрконт часто тебе сбивают каст без конца? Расскажи нам![]()
лолчто?+27 фаст каст спелинг
ок, фаст спел кастинг :x наркомания + только проснулся, или ты не об этом?лолчто?
Издевка учит АФХ играть за ЕЕ?) Еб*ный стыд ....
Мата учит АФХ играть за ЕЕ?) Еб*ный стыд ....3 варда на вит и +27 фаст каст спелинг, 1950 каст спид на фул бафе без енли, осуждаю тех кто бегает с концом![]()
теперь можно и квотнуть, раз все мне))2 чувиха, которая прётся от своего ника:ок, квотить я тоже не буду, а то даже вашим опытным бойцам сил прочесть не хватает. Не льсти себе так сильно, я не так много постил на этом форуме, чтобы столь быстро забыть и то, что писал сам и то, что мне отвечали. Секрет квотинга старой темы именно в этом, а никак не в твоих личных качествах.
1. прости, где ты увидела тонну дерьмовых эмоций? Тебя фраза с галстуком задела? Так это твоя фраза, а не моя.
2. что такого особенного в твоём нике? издёвке он нравится настолько сильно, что она его со своим путает, когда на посты отвечает? твой ник не в обращении я написал один раз, спрашивая, была ли издёвка с тобой в пати, чем это тебя так задело?
3. лапа, посты про внешность пиши в ответ тем, кто на неё съезжает.
4. так ты свой ТСик не настроила? Понимаешь ли, меня он волнует исключительно как аргумент в споре. Ты сказала, что если не участвовать в пвп с ООС/КуКу, то надо жевать галстук. Я лишь уточнил, будешь ли ты сама в этих пвп участвовать, учитывая, что ТСа у тебя нет (да, я внимательно читаю форум и у меня хорошая память).
5. о тебе, как и о других активных участниках форума я лишь знаю то, что они сами на форуме писали за то время, что я его читаю. Т.е. за месяц-полтора. Так что могу тебя успокоить, я за тобой не слежу и уверяю, что мы не знакомы. Ты меня ничем не обидела, не стоит фантазировать. Этому, кстати, не надо учиться у издёвки. А то она так расфантазировалась по поводу того, чьим я могу быть твинком, что аж пришлось съехать на "посты не читала".
Да и не надо тебе квотить "всю ту хрень", т.к. ты мне всё равно не сможешь ничего сказать "со своего ника". Т.е. я лично тебя спросил, как ты вела себя, когда на тебе флагались, когда ты качалась под шапкой, как ты вела себя, когда на тебе флагались на спойле в кетраварке. Но вместо прямых и простых ответов, ты предпочла "как бы обобщить". И да, я действительно повторял одни и те же вопросы, только разным людям. И большое спасибо им за то, что ответили. В отлииче от тебя у них есть собственный взгляд, а не только "как бы обобщения".
Мой игровой ник тебе не скажет ровным счётом ничего. Как и 99.99% участникам форума. Куда более интересно было бы узнать, чьим твинком вы меня считаете, этот ник, я полагаю, всяко известнее.
Если тебе не интересен диалог и ты считаешь его неконструктивным, зачем ты в него вступаешь?
но зато круто звучит :]+27 фаст каст спелинг, дает прибавку всего в 2,7 %![]()
/summon чучмека который спорит про ненадобность концентрации, издевку и прочих фанатиков своей игры в ла 2 не основанной на механике игры офф платформТема жесть, конечно, уже не понятно про что)Половину прочитал, если по порядку, ИМХО
- мана гейн на магов по-надобности, если уж совсем мп 0
- концентрацию надо, т.к нюки тоже сбиваются и не 1 из 10
- резист дарк хороший баф, учитывая, если на дарк 2 части, а не 3
- в хф, при наличии антистан сетов и тараса+закена можно пожертвовать резист шоком, рут, фир и сало и то чаще будут проходить(
- пвп, наверное, так же будут, как сейчас---]осада, эпик, ТВ ну + иногда у входа к инстансам и, может, чаще 9x9 договорные будут
-+еще арбу на олимпе в 60 сете не убить, на самом деле, ей надо 2 крита, чтобы убить ЕЕ, а за время прахнаха и соул барьера крит будет, ну или стоишь хилишься 50 секунд, а потом нанах крит 7к.
Топ ЕЕ, типа eXina, они на то и топ, чтобы в каждый момент времени иметь топовый эквип ну и скилл конечно же) сейчас на оли надо 5 360 сетов чтобы идти в плюс по очкам и, возможно, быть хиро ну и естественно фулл эпик.
ты клоун или как? ты сам писал про 3х магов, теперь лезишь в дебри - на других мемберов пати. или до тебя дятла не доходит, что если 4м быдет ее/арба/берс/танк/слб/глад/пп/варк/дагер и т.д. в МАГ паке, то будет всегда разная тактика и иной исход и опять же в зависимости от соперникаТе реально дебил? Мы говорим о ФУЛЛ ПАТИ 9 ЧЕЛОВЕК, КАКИЕ 3 МАГ ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ????? ФУЛЛ ПАТИ!!!!! ФУЛЛ!!!! НЕ 1 НЕ 3 НЕ 4 , а 9 ЧЕЛОВЕК !!!!!!! ДЕВЯТЬ!!!!!!
Переиначиваешь. Кто сказал, что читать именно так? Опять же ты. Я вот поняла не так как ты, не как " пвп с оос куку", а как не онли пве годами и терпеть терпеть терпеть, а и пвп тоже, с куку оос со всеми. Это ты не раскачан судя по твоим постам, а например тот же клан Питер уже около года тут, столько же как и оос. Ты бы не раскачался за это время и продолжал падать в пк ? То есть терпеть неизвестно ради чего.слова я не перелопачиваю, а цитирую, дословно: "выбор: либо получать от игры все (читать "пвп с оос и куку"), либо сидеть тихо и жевать свои галстуки". Залепить это в подпись под авторством гнома 82го левела, который в ООС без году неделю... это как-то не очень, извини.5. нет, не знаю. Можешь уже прекращать фантазировать.