Не стоит выдумывать то, чего нет. Во-первых ГГ мы просто трешим, а это развлечение. Во-вторых ты не нейтрален, и я даже предполагаю, чей ты твинк
Во-первых, я ничего не выдумывал. Вот то, что я написал про ГГ (причём, повторю, отвечая не тебе):
ООС флаг, ГГ порт.ООС: овцы! терпилы! нах с сервера, вы опущенные, вольфпаку респект!
...
ГГ: umad?
Вот твоя реакция:
У ГГ точно такие же дино сеты, 300 весперы, уж не знаю заточку скиллов (но она - личное дело консты, таг не при чем) ну и фринты!!
...
Твои сравнения утрированы и не учитывают ситуации на сервере, и раз уж ты нонфактор, незачем тебе вникать. Вступи в ГГ, раз ты считаешь верным крысами терпеть в 2 ЦЦ против 3-4 пати ООС. Особенно весело, когда твинк с варом их пере*бал один, а никто из ГГ даже не дернулся.
Если это твое - тебе там будут рады.
Лично мне как-то такая реакция не кажется "потрешить для развлечения", тем более, что, во-вторых, я нейтрален и, уверяю тебя, даже если я озвучу свой ник, он ни о чем тебе не скажет. Но ты меня, тем не менее, заинтриговала. Чей я, по-твоему, твинк?
На месте этого бомжа я была полгода, потому что у меня не было нормальной КП. Хочешь покажу счетчик ПВП на ЕЕхе?И приглашалась в топовые пати, будучи в А-S грейде, потому что я не забывала, что такое пвп. Вопрос закрыт?
Мне кажется правильно закрывать вопрос, когда на него дан ответ. Что мне твой счетчик пвп на ЕЕ? М.б. ты их, как биш
тут набивала? Я задаю простой конкретный вопрос: рандом качается, скажем в пагане или в фоге. Один, с саппортом оффпати. Приходит пак ООС и флагается на нем. Ты бы флагнулась в ответ на его месте?
Если внимательно посмотришь на скрин, увидишь мейн в пати, который стоял там для бафа. И когда к нам приходили флагаться - были пвп (штук 10, если не ошибаюсь) и этой ЕЕшкой я ресала и хилила и флагалась, если мейн убивали. У нас не бывает кача без флагов. Еще один вопрос закрыт?
Конечно закрыт. Когда за моим твинком-спойлером в 60х катах бегает мой мейн ТХ в дина, я гномом флагаюсь на всех мимо проходящих. И, не поверишь, нагибаю. Иной раз даже не флагаются в ответ, сволочи.
Ты опять гнешь выдуманную линию. Тебе вроде сказали, что если бы они не флагались в игре и тут не выё*, их бы никто не трогал. Как не трогали раньше.
Я уже сбился со счёту, в который раз повторю, мне абсолютно всё равно, кто там кого из вас обижает. И линия не выдумана, а чётко сформулирована твоими сокланами в этом топике. Мне уже лень квотить, но суть проста: "Если вы не флагаетесь нам в ответ -- вы говно и должны уйти с сервера". Вот в справедливости этого утверждения твои сокланы заблуждаются.
Ты вряд ли нас поссоришь.
Я не собираюсь вас ссорить, я просто не хочу потрать время на аргументацию своих взглядов и получить в ответ:
моя лень твой интеллект победила, я сдаюсь
Поэтому и порекоммендовал обратиться за треннингом к тебе. Но если ты не хочешь, то я могу порекомендовать Трешку, она тоже способная. А каким таким образом этот призыв должен был вас поссорить я не знаю, но ещё больше восхищаюсь твоей фантазией (в продолжение того, чей я твинк)?
Именно. Там было набито ооочень много пвп. Даже есть муви, как наш А-грейд пак убивает пачку с бишом в дино.Ты ведь не можешь подобным похвастаться, верно?
Я не очень силён в истории сервера, вы были с Satisfy в одном паке в то время? Просто я спрашивал её, а не тебя, исключительно поэтому уточняю. И да, я не могу даже похвастаться тем, что состоял в А-грейд паке, потому что я качаюсь один.