Угу....Твой кот в подписи меня каждый раз гипнотизирует![]()
У него analfire при виде ника издёвки и моего, забей.Отсуммонься. Что ж тебя все так задевает?![]()
Вопрос в другом - ты хвалишься тем, что овнишь арбой ЕЕшек, хотя арба - сама по себе такой чар, который по умолчанию должен убивать ЕЕ. Всегда.сразу видно твою просвященность в игреКогда садился за арбу - так же думал
отвечу в твоём же стиле :
Селфовнед курва
на альтабе сидел в контакте (от него все беды) и блес забафал на 40-й секунде. в итоге мп не востановилось... бой начал с 2к мп.Как можно просрать овером, среднестатистической ее без эпика(тезу не считаю эпиком) с большинством скиллов 10/15? при том, что лимиты прошли.
Да то тупая трольчиха мною вскормленная с руки (левой), с тобой говорит.ах да, холи сквада тоже нету![]()
Что простите?Я балдю
Причём таки холли сквад?=0на альтабе сидел в контакте (от него все беды) и блес забафал на 40-й секунде. в итоге мп не востановилось... бой начал с 2к мп.нащет эквипа... у меня ма сет с мульти атр по 60 без сменных концов, арочка 150 тт бижа + оли бижа(такой бомж....) из таликов магазинные на бег и м атаку) против ее с кучей пушек с нюками и турн стуном,но просрал из за блеса) рохеновские и кукушные ее и пол мп не успевают снять![]()
![]()
ах да, холи сквада тоже нету![]()
Takoy koncentracii baboEE ya nevidel nigdeООСшные ЕЕшки карают![]()
Da eto prosto fenomen kakoytoCамое интересное, что все они тут xDКакая же у меня офигенная подпись![]()
Всегде по умолчанию - бомжей да. Топ ЕЕ арба убивает что в грации, что в ХФ, только чудом на криты скиллами.Вопрос в другом - ты хвалишься тем, что овнишь арбой ЕЕшек, хотя арба - сама по себе такой чар, который по умолчанию должен убивать ЕЕ. Всегда.Если для тебя убить ЕЕ - повод для гордости - значит ты убиваешь не всегда. Следовательно, ты - дно арба.
Хотя мы и так не сомневались.
тут бесполезно что либо доказывать, если они за ее не убивают, например, арбу значит арба не убивается на финале еешками. это из серии про манагейн на магах и речарж на бишопеВсегде по умолчанию - бомжей да. Топ ЕЕ арба убивает что в грации, что в ХФ, только чудом на криты скиллами.