РПГ-клуб переходит на Freya High Five part 5! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Да и даже если было бы так как ты сказал, лучше побольше вкачать сейчас - не?
Смысл сейчас тратить 2 часа на то, на что через неделю понадобицо в лучшем случае час, а то и меньше? Или так много лишнего времени для убийства?

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Смысл сейчас тратить 2 часа на то, на что через неделю понадобицо в лучшем случае час, а то и меньше? Или так много лишнего времени для убийства?
хочешь больший лвл при переходе автоматом? качайся сейчас.

хочешь сэкономить время сейчас и апнуться по-минимуму при переходе? качайся потом.

кому как нравится

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
хочешь больший лвл при переходе автоматом? качайся сейчас.хочешь сэкономить время сейчас и апнуться по-минимуму при переходе? качайся потом.

кому как нравится
Ты не совсем полно отквотила разговор. Изначально обсуждалось:

Перси говорил, что офф-скрипты в комплекте подрежут экспу при переходе таким образом, чтобы неизменным остался уровень + набранные %.
Чего-чего?Качайся на здоровье - лвл будет больше (если чар больше 79) после перехода. Эксп перенят 1 в 1 (из экспы уже лвл формируется), токены, поинты, все 1 в 1...

Да и даже если было бы так как ты сказал, лучше побольше вкачать сейчас - не?
И вот только потом я и задал вопрос:

Т.е. какой смысл качаться при старых таблицах опыта и количестве экспы с моба, если после обновления экспу срежут, чтобы оставить достигнутый уровень + % без изменений, а после обновы кач будет заметно быстрее?

Но если экспу резать не будут, то, конечно лучше качатсья сейчас, хотя бы учитывая нерф полеарма + нерф атри дамага.

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
тебе chiptune ответила на оба варианта развития событий. но на сколько я помню, пересчета не будет, т.е. персы при переходе апнутся. из этой логической цепочки я тебе и ответила

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
laugh.gif
это про 85 и 250% он так решил?
Ну значит все были правы)

Последнее редактирование модератором:

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Спасибо!

Информацию по ссылке я читал ранее, смущало то, что люди с ру/евро указывали на то, что в их случае экспу резали. Хорошо, что у нас не так
default_smile.png

тебе chiptune ответила на оба варианта развития событий. но на сколько я помню, пересчета не будет, т.е. персы при переходе апнутся. из этой логической цепочки я тебе и ответила
chiptune на интересующий меня вариант (тот, который с урезанием экспы) ответила не совсем понятно, поэтому я и попросил уточнить, что имелось в виду.

Если исходить из того, что пересчета не будет, то я сам сделал вывод ещё на предыдущей странице (см. реплику про пику), но логика должна строиться на верной гипотезе, а не на ложной. Хорошо, что пост Alice всё разъяснил.

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
chiptune на интересующий меня вариант (тот, который с урезанием левела) ответила не совсем понятно, поэтому я и попросил уточнить, что имелось в виду.Если исходить из того, что пересчета не будет, то я сам сделал вывод ещё на предыдущей странице (см. реплику про пику), но логика должна строиться на верной гипотезе, а не на ложной. Хорошо, что пост Alice всё разъяснил.
моя лень твой интеллект победила, я сдаюсь

Drey2012

New member
Реакции
0
Баллы
0
Люди у меня такая проблемка появилась, послушайте, может кто-нибудь знает ответ. После обновы у меня перестало заходить на берса. Тоесть, я все обновил все нормально. Как захожу в игру, на аккаунт, захожу на перса, появляюсь в гиране, проходит 5 сек и пишет эту ошибку Files are corrupted!!! Please, full check. [/Textures/whitecloack.utx] Я незнаю что это значит, но походу этот файл поврежден я его удалил. Снова захожу, на акк на перса, и все началось нормально играть. Но, у меня перестал заходить именно на берса, на всех заходит кроме него. Как захожу на берса сразу пишет Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже. Что делать????

Drey2012

New member
Реакции
0
Баллы
0
Люди у меня такая проблемка появилась, послушайте, может кто-нибудь знает ответ. После обновы у меня перестало заходить на берса. Тоесть, я все обновил все нормально. Как захожу в игру, на аккаунт, захожу на перса, появляюсь в гиране, проходит 5 сек и пишет эту ошибку Files are corrupted!!! Please, full check. [/Textures/whitecloack.utx] Я незнаю что это значит, но походу этот файл поврежден я его удалил. Снова захожу, на акк на перса, и все началось нормально играть. Но, у меня перестал заходить именно на берса, на всех заходит кроме него. Как захожу на берса сразу пишет Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже. Что делать?

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
Люди у меня такая проблемка появилась, послушайте, может кто-нибудь знает ответ. После обновы у меня перестало заходить на берса. Тоесть, я все обновил все нормально. Как захожу в игру, на аккаунт, захожу на перса, появляюсь в гиране, проходит 5 сек и пишет эту ошибку Files are corrupted!!! Please, full check. [/Textures/whitecloack.utx] Я незнаю что это значит, но походу этот файл поврежден я его удалил. Снова захожу, на акк на перса, и все началось нормально играть. Но, у меня перестал заходить именно на берса, на всех заходит кроме него. Как захожу на берса сразу пишет Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже. Что делать????
Все ответы есть тут, ты ведь с х1000?

http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...st&p=435789

buzzlightyear

New member
Реакции
10
Баллы
0
Перечитал посты про пересчет опыта раза 3 и все же спрошу. Мы апнемся при переходе? =) Прошу не посылать в разные места ) Спасибо заранее.

666tima666

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
2011.11.27 16:07:15
CPU : GenuineIntel Intel® Core™2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz @ 2536 MHz 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 210 (5896)
PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [789]
General protection fault!
History: UOrcMove::CalculateCRC32 [- 1.510000::0 [- UGameEngine::Init [- InitEngine
вот чо у мя выдаёт

karrham

Members ++
Реакции
88
Баллы
0
2011.11.27 16:07:15OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)

CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz @ 2536 MHz 2047MB RAM

History: UOrcMove::CalculateCRC32 [- 1.510000::0 [- UGameEngine::Init [- InitEngine

вот чо у мя выдаёт
Пиши в сапорт

Appelinka

New member
Реакции
1
Баллы
0
2011.11.27 16:07:15OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)

CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz @ 2536 MHz 2047MB RAM

вот чо у мя выдаёт

Вы лупанулись? Скачайте нормальный клиент, обновите и будет счастье. Ссылки на клиенты в первом посте темы.

666tima666

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Я непонял нужно скачать апдейт потом заменить его на тот который в папке с игрой-потом скачать ХФ парт 5 обновление?

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Скачать Хай Фай Парт 5. Обновить апдейтером. Первый пост.

Перечитал посты про пересчет опыта раза 3 и все же спрошу. Мы апнемся при переходе? =) Прошу не посылать в разные места ) Спасибо заранее.
Какой ты лвл?

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
82-83 будешь. Чара 81.8 на обт апало до 83.2 примерно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх