x0a0x0ax0a0x0a0x0a0x0a0x0axсказал берс:lol:![]()
![]()
u menq uje davno 4ar pod HF est', pri4em tyt bers?
Последнее редактирование модератором:
x0a0x0ax0a0x0a0x0a0x0a0x0axсказал берс:lol:![]()
![]()
подпись Алисы тебе в помощьДайте сссылочку на само скачивание торрента, или торрент файлик, ато влом регаться на торрент трекере)
Скачать файл rutracker.org.t3678693.torrentДайте сссылочку на само скачивание торрента, или торрент файлик, ато влом регаться на торрент трекере)
С оценкой у меня все нормально ) Борьба за хиро ранней установкой хф ничего не повредит. На твинков пофигу, раз их до сего момента не трогали - значит не особо надо было :/ У меня мимо оли пролетают пара чаров.. ничего страшного. В хф оли токены солить можноТы недооцениваешь х1,из-за того что куча народу позабивало там на 1ом человеке по 20 твинков держится xD Ну и + борьба за хиро,не у всех м.б есть готовый клиент хф и из борьбы могут выпасть,а это обидно...
P.s очень жду патчик,который позволит видеть дроп с мобов,особенно с новых,в новых локациях)
Хоть перси и объяснял выше, но... У вас есть определённое количество набитой экспы (общее количество, никак не зависящее от лвлва). Эта экспа дробится на части - то что надо, что бы апнуть лвл. Так вот до 78-79 общая шкала нужной и суммарной дробленной экспы, что в хф, что до хф равна. А после хф экспы на лвл надо меньше. Соответственно, если общаяя шкала заполнена так, что до хф ее хватало на 81 лвл, то такое же количество экспы надо в хф, что бы лвл стал 82...при переводе на ХФ будет произведён автоматический пересчёт опыта и получится, что персонажи "апнут" почти по уровню. так вот собственно вопрос, не планируется ли добавить хоть немного SP персонажам выше 78уровня при переходе? на х1 с sp очень сложно и если бы не было пересчёта, то за время набивания уровня успелось бы набить приличное кол-во sp, а так получается словно качался-качался а sp 0.
ну как бы да....в шмотки все упирается,даже скажу по секрету на х1 есть секта,которая скупала чаров с токенами и просто отдельно токены у хиро,что бы на хф шмоток набрать))С оценкой у меня все нормально ) Борьба за хиро ранней установкой хф ничего не повредит. На твинков пофигу, раз их до сего момента не трогали - значит не особо надо было :/ У меня мимо оли пролетают пара чаров.. ничего страшного. В хф оли токены солить можноИли вы шмотки брать собрались :О![]()
спс, биг)Эпилог(плюс) Фрея
Дай Пять, часть 1
Дай Пять, часть 2
Дай Пять, часть 3
Дай Пять, часть 4(5)
Для нормального восприятия читать по порядку)
подробнее: текст ошибки/скрин.У меня крит выдаёт когда захожу в игру(ХФ клиент)
Сервер?У меня крит выдаёт когда захожу в игру(ХФ клиент)
я понимаю из-за чего "апается " уровень при переходе, может я сама это не понятно объяснила просто.Хоть перси и объяснял выше, но... У вас есть определённое количество набитой экспы (общее количество, никак не зависящее от лвлва). Эта экспа дробится на части - то что надо, что бы апнуть лвл. Так вот до 78-79 общая шкала нужной и суммарной дробленной экспы, что в хф, что до хф равна. А после хф экспы на лвл надо меньше. Соответственно, если общаяя шкала заполнена так, что до хф ее хватало на 81 лвл, то такое же количество экспы надо в хф, что бы лвл стал 82...
Про проблему с сп: пара париков на дино = сп с мобов + кубики на сп![]()