РПГ-клуб переходит на Freya High Five part 5! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Atros

Members +
Реакции
0
Баллы
0
сказал берс
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
x0a0x0ax0a0x0a0x0a0x0a0x0ax

u menq uje davno 4ar pod HF est', pri4em tyt bers?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
47
Баллы
0
Дайте сссылочку на само скачивание торрента, или торрент файлик, ато влом регаться на торрент трекере)

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0

Persy

Fennec Fox
Реакции
608
Баллы
0
Беда, наркоман штоле?
Ему *.torrent файл нннада с чужим пасскеем.
Там если что ссылка для каждого генерируется персонально.

Svanhild

New member
Реакции
0
Баллы
0
отлично!
пойду качать клиент )

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Ты недооцениваешь х1,из-за того что куча народу позабивало там на 1ом человеке по 20 твинков держится xD Ну и + борьба за хиро,не у всех м.б есть готовый клиент хф и из борьбы могут выпасть,а это обидно...
P.s очень жду патчик,который позволит видеть дроп с мобов,особенно с новых,в новых локациях)
С оценкой у меня все нормально ) Борьба за хиро ранней установкой хф ничего не повредит. На твинков пофигу, раз их до сего момента не трогали - значит не особо надо было :/ У меня мимо оли пролетают пара чаров.. ничего страшного. В хф оли токены солить можно
default_smile.png
Или вы шмотки брать собрались :О

при переводе на ХФ будет произведён автоматический пересчёт опыта и получится, что персонажи "апнут" почти по уровню. так вот собственно вопрос, не планируется ли добавить хоть немного SP персонажам выше 78уровня при переходе? на х1 с sp очень сложно и если бы не было пересчёта, то за время набивания уровня успелось бы набить приличное кол-во sp, а так получается словно качался-качался а sp 0.
Хоть перси и объяснял выше, но... У вас есть определённое количество набитой экспы (общее количество, никак не зависящее от лвлва). Эта экспа дробится на части - то что надо, что бы апнуть лвл. Так вот до 78-79 общая шкала нужной и суммарной дробленной экспы, что в хф, что до хф равна. А после хф экспы на лвл надо меньше. Соответственно, если общаяя шкала заполнена так, что до хф ее хватало на 81 лвл, то такое же количество экспы надо в хф, что бы лвл стал 82...

Про проблему с сп: пара париков на дино = сп с мобов + кубики на сп
default_smile.png

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
С оценкой у меня все нормально ) Борьба за хиро ранней установкой хф ничего не повредит. На твинков пофигу, раз их до сего момента не трогали - значит не особо надо было :/ У меня мимо оли пролетают пара чаров.. ничего страшного. В хф оли токены солить можно
default_smile.png
Или вы шмотки брать собрались :О
ну как бы да....в шмотки все упирается,даже скажу по секрету на х1 есть секта,которая скупала чаров с токенами и просто отдельно токены у хиро,что бы на хф шмоток набрать))

CryOfDeath

New member
Реакции
0
Баллы
0
Есть у кого сайт с изменениями в хрониках?

666tima666

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
У меня крит выдаёт когда захожу в игру(ХФ клиент)

Banditos

Members +
Реакции
3
Баллы
0
очень рад что х15 переводят 1 декабря)) хоть можно будет успеть снять токены с твинов
tongue.gif

IceFlower

Members ++
Реакции
220
Баллы
0
Хоть перси и объяснял выше, но... У вас есть определённое количество набитой экспы (общее количество, никак не зависящее от лвлва). Эта экспа дробится на части - то что надо, что бы апнуть лвл. Так вот до 78-79 общая шкала нужной и суммарной дробленной экспы, что в хф, что до хф равна. А после хф экспы на лвл надо меньше. Соответственно, если общаяя шкала заполнена так, что до хф ее хватало на 81 лвл, то такое же количество экспы надо в хф, что бы лвл стал 82...
Про проблему с сп: пара париков на дино = сп с мобов + кубики на сп
default_smile.png
я понимаю из-за чего "апается " уровень при переходе, может я сама это не понятно объяснила просто.

ещё раз повторю, я говорю именно про х1. пару париков на дино никак не заменят то кол-во sp которое можно набить за время законного апанья этого уровня. а кубики на дино на х1 вообще редкость

помню, когда был переход на ХФ, то накинули подарочного sp

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Ну не знаю...На оффе нормально падали кубики, не х15, конечно, но и не редкость
sad.gif

wink.gif
Может и подарят

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Стоп-стоп!!11 Перси говорил, что офф-скрипты в комплекте подрежут экспу при переходе таким образом, чтобы неизменным остался уровень + набранные %.
Т.е. на самом деле экспу рубить не будут и можно прямо щас продолжать качатсья с непонерфленной пикой?

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Чего-чего?
Качайся на здоровье - лвл будет больше (если чар больше 79) после перехода. Эксп перенят 1 в 1 (из экспы уже лвл формируется), токены, поинты, все 1 в 1...
Да и даже если было бы так как ты сказал, лучше побольше вкачать сейчас - не?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх