Быть торговле на МДТ? (1 Viewer)

Так быть ранку на МДТ или нет?

• Быть! Это лучшее место для торговли, максимальное количество потенциальных клиентов.

Голосов: 0 0,0%
  • Быть, только пусть торговцы сидят так, чтобы проход был свободным!

• Не быть, МДТ - место для азартных игр, а не рынок!

• Не быть, ибо вся торговля должна быть в городах!

• Всего проголосовало
    0

MEHAHT

New member
Реакции
12
Баллы
0
Прийдя в Гиран увидел площадь, затосковал по бывшему серверу. Видимо у арущих на l2top такиеже мысли про площадь в Гиране. Не утверждаю, что площадь должна быть забита торговцами, однако когда на ней пусто, как-то не посебе.
С другой стороны, торговля там где выгодно. Иначе все загнется. Думаю ненадо мешать, но порядок должен быть.

DeSahad

New member
Реакции
14
Баллы
0
На любом сервере с более-менее приличным онлайном всегда забиты И мдт И гиран. И все остальные города тоже. Не вижу проблем с мдт.
Ещё раз цитата: "...всегда забиты И мдт И гиран."

Золотые слова!

DeSahad

New member
Реакции
14
Баллы
0
Хочу как раньше - чтобы ровненько и аккуратненько.А пока буду злобно телепортить в Дион трейдеров с тропинки.

Слышите, трейдеры? Не садитесь на тропинку.
Прошу прощения, что снова отмечу тут моё присутствие....

но:

торговцы на тропинке продолжаются садиться на торговлю! Блин, только как-т рассосалась эта куча-мала в торце трека, как снова персы толпятся и ищут обходные пути, так как на тропинке торгуют...сегодня вечером наблюдал, хотя с утра всё было чисто - тропинка свободна.

saks

Members +
Реакции
61
Баллы
0
будем садиться на тропинку пока невернут все как было
angry.gif

Последнее редактирование модератором:

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
будем садиться на тропинку пока невернут все как было
default_angry.png
Мда? Ну садитесь...
default_smile.png

И вообще - раз администрация решила сделать так - то добивайтесь "пересмотра" решений по человечески, а не занимая проходы на МДТ. Сами же покупателей и отпугиваете своим поведением...

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Мда? Ну садитесь...
default_smile.png

И вообще - раз администрация решила сделать так - то добивайтесь "пересмотра" решений по человечески, а не занимая проходы на МДТ. Сами же покупателей и отпугиваете своим поведением...
Типо апа.

Их поведение можно расценить как акцмю протеста. Очень практикуеться дороги перекрывать))) Другое дело пусть будет официально собирут подписи....

Правда администрация не одобрит(((( банов накидает. А зря.... Это в полне цевилизованный метод. Без матов и тд.... И какое красиво РП невольное. Бедные ели сводящие концы с концами торговцы Лишены лицензий.... причны не ясны , но им теперь и жить то не начто будет...

Сколько подобных рынков закрыли щас.....

saks

Members +
Реакции
61
Баллы
0
Мда? Ну садитесь...
default_smile.png

уже 3 дня народ на форуме вопит что вы сделали с мдт, реакции пока никакой. раньше был цивилизованый рынок - сейчас свалка.

так зачам когото банить??? зачам делать проверки и постоянно следить за мдт чтобы никто на тропинку несадился??? зачем телепортировать когото в города??? тратя на это время которое моглобы пойти на воплощение в жизнь новых эвентов отладки сервака, помощи новичкам, и т.д. я искренне непонимаю чем администрации неугодил прошлый вариант посадки. или хаос и неразбериха на рынке сделаны для того чтобы рынок на мдт поперек горла встал? ПРОШУ администрацию вернуть рынок к состоянию трехдневной давности и разместить торговые места по периметру внешней ограды и ограды загона с монстрами.

DeSahad

New member
Реакции
14
Баллы
0
А кстати да!
Официальной позиции администрации по данному вопросу так и не было услышано...(
Куча вариантов и предположений, а отталкиваться не от чего.
Может администрация положит конец переливанию вариантов рынков из пустого в порожнее и расставит всё на свои места? Какими бы они не были.
Думаю, меня поддержат: нам ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ МНЕНИЕ!

Medeia

New member
Реакции
27
Баллы
0
Второй вариант мне кажется самым оптимальным. МДТ отличное место для рынка, я придя с другого сервера, очень порадовалась такому простому и удобному решению. А когда МДТ переполнится, сами собой образуются рынки в городах, так что волноваться об этом не стоит, по-моему.
smile.gif

JIoJIuTa

New member
Реакции
1
Баллы
0
за 2 вариант. Все хорошо в меру
smile.gif

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Хочу обратить внимание уважаемой администрации на тот факт что в валкере просто никак не раскрашена местность на карте, тупо синий фон и квадратики - условные обозначения игоков\нпс\вещей. Поэтому хотелось бы чтобы сделали торговлю на тропинке невозможной, чтобы ненароком не посадить туда гнома на траду, потому что в валкере о том где тропинка а где забор можно лишь догадываться... по положению тех кто уже сидит торгует, а если пара - тройка гномов сядут на тропинку, непонятно тропинка там или не там... а гнома приходится двигать, часто двигать, практически каждый раз как заходишь на том месте где вчера торговал ты уже торгует кто то другой. А некоторые просто клали на какую то там тропинку... тп с тропинки в Дион конечно дейтвенная мера, но запрещение торговли там имхо будет ещё более действенно и всем пойдёт только на пользу. И ещё мне кажется следует отправлять в Дион тех кто часами стоит поперёк тропинки в афк. Ума чтоли нехватает в другое место встать...

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
Сегодня просто было невозможно пропихнуться на МДТ к Арене, да и по самому рынку. Там где начинается «торговый двор» гномы просто уселись табуном от забора к забору и так ряд за рядом, еле находились «тропы» между ними, но в потоке шедших с «рынка» и на «рынок» образовывались жуткие пробки.
Хотелось бы что бы всё вернулось на свой места как было раньше, тропинка и есть тропинка и по ней можно ходить, а не только стоять «безвыходно», а гномы как и раньше будут сидеть вдоль тропинки у заборчика. Раньше никого к этому не принуждали и даже зон торговли\не торговли не делали, все торгаши сами садились куда надо.
Ну или же примите хотя бы меры по разгребанию живых завалов на тропинке.

Grandfather

New member
Реакции
19
Баллы
0
А что, уважаемый ReZoN, плохо изучили местность мдт?
Там не единственный проход от места ТП к арене. Можно и за строением пройти - там вообще никто не сидит. И "пробок" нет. А что гномы так сидят - когда сажу на трейд - никого нет, а через некоторое врямя появляются соседи - что тут поделать? Бывает что даже на моего гнома умудряются поставить еще одну торговую точку ...

saks

Members +
Реакции
61
Баллы
0
новая акция от администрации! из руны надо срочно в дион помоч соклановцу? денег нет ? выход есть! сядь на тропинку и получи бесплатный тп в дион =))))))))))
условия акции могут быть изменены в зависимости от настроения администрации :-7

DeSahad

New member
Реакции
14
Баллы
0
...Там не единственный проход от места ТП к арене. Можно и за строением пройти - там вообще никто не сидит. И "пробок" нет. А что гномы так сидят - когда сажу на трейд - никого нет, а через некоторое врямя появляются соседи - что тут поделать? Бывает что даже на моего гнома умудряются поставить еще одну торговую точку ...
Ну вот не хочу я обходить таким образом трек! Во-первых, просто некомфортно бежать по узкой тропинке.

А во-вторых, если хотя бы двое персов решат одновременно там пробежать, да ещё и навстречу друг другу, будет совсем тесно. Я не говорю уже о массовом перемещении))

Так что не выход это, Деда, согласись.

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Ну, я пока не зверствую и в Дион не выкидываю, просто делаю чару аналог СоЕ с прохода. СоЕ на МДТ выкидывает чара на МДТ же, только в другом месте. Но раз такое дело, что нагло засаживают трейдерами тропинку, то...
В общем, до ответа администрации не рекомендую сидеть на проходе - теперь начну выкидывать в Дион. А рецедивистов - в стартовую деревню, в зависимости от расы чара

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
А что, уважаемый ReZoN, плохо изучили местность мдт?Там не единственный проход от места ТП к арене. Можно и за строением пройти - там вообще никто не сидит. И "пробок" нет. А что гномы так сидят - когда сажу на трейд - никого нет, а через некоторое врямя появляются соседи - что тут поделать? Бывает что даже на моего гнома умудряются поставить еще одну торговую точку ...
Grandfather, я не знаю читал ли ты мой пост внимательно, но ты не увидел что я не только порой хочу пройти к арене (про путь за сооружением я знаю и он так же узок для большого числа проходящих), но и пройтись по самому «рынку» дабы совершить определённые покупки. И не я один это хочу сделать, и опять же пробки.

Думаю по ситуации и сложившейся проблеме всё разжевали. Теперь остается подождать какое решение примет администрация.

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
как бы ап

LordCorbo

New member
Реакции
69
Баллы