GhostGuild (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
На тебя, да. Все уже забили и смирились с твоим существованием в этом социуме. Скоро начнут игнорировать, точнее уже начали =)Можешь продолжать скрип таракана на помойке =)

Tannis спасибо за понимание ситуации =)
Стрелки такие стрелки. Кончились аргументы, раз ты так у* пытаешься сделать вид, что тема закрыта?

Я смотрю, ты никак не смиришься с тем, что ни-че-го не можешь сделать с тем, что здесь пишут? Говоришь об игноре, а сам всё не можешь остановиться.

А Таннис, если до тебя не дошло, писал о том, что вы сами выбрали свой стиль, так что теперь незачем плакать о том, что о вас пишут так, как пишут.

P.S. Месси, подпись норм xD

Последнее редактирование модератором:

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
Киллер жук) так и знал что эта фраза комуто в подпись улетит
biggrin.gif

ЗЫ я вот понять не могу, ну и чё что последние 3 фринты ? оО
чё не так то? то что мы пришли?
Убивать эпиков никто не запрещал
Вон Редплеи убивают ак без каких либо варов и отлично на этом зарабатывают
В каких прописных истинах написано что эпик можно фармануть только через варлист?
А если мы не тащим вар а стать на ноги нам тоже нада, или даже просто хотим подосрать топ сайд, как они это делают с печатями например?
как бы сказала издевка " балаболы такие балаболы"...

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
1. Я тебя 4 года знаю, Юра) Ты такой про ЕЕ, что мне страшно иногда, не стоит показывать свой скилл хотя бы здесь) Ведь дальше с4 он так и не вышел.2. Не вижу у него никаких дополнительных привелегий, чтобы закрыть какой-либо вопрос. И я всё так же могу писать о чём угодно, касающемся их клана, здесь. Убеди меня в обратном.

3. Терпеть - привычное состояние клана ГГ, я думаю, они делают это легко и непринужденно.

И да, я здесь не одна
default_happy.png

P.S. Аминю плюсик за неожиданный адекватный пост.
Опять одни наезды. Утомила =)

У тебя есть мнение. Свое. Оно не всегда верное. Ну да пофик. А то, что ты меня "знаешь", ты доказала своим монологом в нашей последней беседе. Отвечу так-же как и там : "Спор с тобой стал безсмысленным".

Есть в рукаве еще какие-нить цитаты из общения с моими бывшими сокланами ? You are Welcome.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
default_biggrin.png

Это хорошо, что я про какахи, которых ты наелся, подпись потеряла xD

Так что они уступили место Флео)

Ок, давай по кругу заново обсудим xD

Крысить нехорошо!)

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
Это хорошо, что я про какахи, которых ты наелся, подпись потеряла xDТак что они уступили место Флео)

Ок, давай по кругу заново обсудим xD

Крысить нехорошо!)
крысить - это поднять чужой дроп на каче не участвуя в нём, это зайти в клан и пользуясь привилегиями передисмисить весь клан. Крысить - это в спину нюкать чужому вару пока он деретсо. Крысить это юзать плащики в надежде что дестра на фринте кританёт.

А зайти на эпик через нпс это и близко не стоит возле слова "крысить"

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
"На войне все методы хороши"

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
АК никому не усралась , вот и ее не фармят , а вам ГГ токо фарм , вар подняли бы , даже те ФульфПаки там 4-6 паков и то вар держат , а вы..........
я хз как клан ПВЕ ходит на тиату в 4 пака =))) , это скил такой ? или вы за 6 месяцев не нафармили на шмот себе ? )

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
default_biggrin.png

Убивать эпиков никто не запрещал

Вон Редплеи убивают ак без каких либо варов и отлично на этом зарабатывают

В каких прописных истинах написано что эпик можно фармануть только через варлист?

А если мы не тащим вар а стать на ноги нам тоже нада, или даже просто хотим подосрать топ сайд, как они это делают с печатями например?

как бы сказала издевка " балаболы такие балаболы"...
Да вам бы никто ничего никогда не сказал, есди бы вы пришли с поднятым варом, ну или хотя бы отвечали на флаг. Так как вы ни первое ни второе сделать не в состоянии, в связи с тем что вы говно нубское, за это и получаете на форуме и в игре то, что о вас думают и кем вы являетесь. Отбить Ак у тех же Редплеев никакого труда не стоит, этим просто никто не хочет заниматься, так как её убийство это 10-15 сек. А сидеть и караулить её никто не хочет.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
в редплеях АК убивает Мастер и Идеалистас за 5-6 секунд , они в 2 что-то делают , а вы ? ).... терпите в игре и на форуме )

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
Наверное великий Персидский царь Кир был крысой, когда втихаря ночью, спустил воду с рова вокруг неприступной стены города Вавилон и воспользовавшись тем что в городе на кануне была пьянка - прошел через открытые ворота - вырезал пол города и сжог до тла.
Или В другой битве с Вавилоном Александр Македонский был крысой, когда выбрал такую позицию для своей малочисленной армии, чтобы сонце било в глаза противницу. И наверное было с его стороны крысятничеством - пробежать на лошадях перед линий обороны чтобы поднять пыль и скрыть свою армию от глаз врагов.
КОнешн для ограниченых "скиловиков" на этом форуме это всё пустой звук, мало кто знает такие факты. А даже если бы и знал - всё равно это будет не аргументом.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Опять одни наезды. Утомила =)У тебя есть мнение. Свое. Оно не всегда верное. Ну да пофик. А то, что ты меня "знаешь", ты доказала своим монологом в нашей последней беседе. Отвечу так-же как и там : "Спор с тобой стал безсмысленным".

Есть в рукаве еще какие-нить цитаты из общения с моими бывшими сокланами ? You are Welcome.
Твои личные обиды на меня мало кого здесь волнуют. Меня тоже. Я на тебя не обижалась, хоть ты и неправ - просто было противно. В любом случае для меня мало что изменилось.

Если тебя так задело, что тебе высказали вслух мысли, которые в общем-то не секрет - мне жаль, хотя нет - мне плевать. Потому что я сказала правду. А ты даже не подумал извиниться.

Цитат полно, только я не привыкла верить цитатам. Только своим глазам. И они показывают нелицеприятную картину.

Sorry for offtop

P.S. твое мнение про МГ - тоже твое личное, но оно доставило на ура xD Продолжай)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
крысить - это поднять чужой дроп на каче не участвуя в нём, это зайти в клан и пользуясь привилегиями передисмисить весь клан. Крысить - это в спину нюкать чужому вару пока он деретсо. Крысить это юзать плащики в надежде что дестра на фринте кританёт.А зайти на эпик через нпс это и близко не стоит возле слова "крысить"

слово "претерпевать" стоит рядом с этими событиями?
default_biggrin.png

Наверное великий Персидский царь Кир был крысой, когда втихаря ночью, спустил воду с рова вокруг неприступной стены города Вавилон и воспользовавшись тем что в городе на кануне была пьянка - прошел через открытые ворота - вырезал пол города и сжог до тла.Или В другой битве с Вавилоном Александр Македонский был крысой, когда выбрал такую позицию для своей малочисленной армии, чтобы сонце било в глаза противницу. И наверное было с его стороны крысятничеством - пробежать на лошадях перед линий обороны чтобы поднять пыль и скрыть свою армию от глаз врагов.

КОнешн для ограниченых "скиловиков" на этом форуме это всё пустой звук, мало кто знает такие факты. А даже если бы и знал - всё равно это будет не аргументом.

Нууу если ты пригласишь ооц и мессикиллера на сходку, там их набухаешь а потом сонных зарежешь чтобы больше не трешили против вас…

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да вам бы никто ничего никогда не сказал, есди бы вы пришли с поднятым варом, ну или хотя бы отвечали на флаг. Так как вы ни первое ни второе сделать не в состоянии, в связи с тем что вы говно нубское, за это и получаете на форуме и в игре то, что о вас думают и кем вы являетесь. Отбить Ак у тех же Редплеев никакого труда не стоит, этим просто никто не хочет заниматься, так как её убийство это 10-15 сек. А сидеть и караулить её никто не хочет.
я лично не против пвп, мне эпик нафиг не усрался. Но я понимаю что тому же бишу и ЕЕ у нас в паке он не помешает, ибо хочетсо не всем кланом против 1-2 паков ооц стоять, а в 9/9. Это есть наша основная цель, а для её осуществления мы будем крутиться как посчитаем нужным.

И да, лучше мы будем выслушивать ваши ниочемные ничем не аргументированые оскорбления, при этом потихоньку идя к своей цели. Чем будем и дальше падать 4-5 паками от ваших 1-2 и при этом всё равно выслушивать от вас помои о том какое мы ничтожное говно...

Железная логика:

1)Вы говно даже всем кланом с одиним нашим паком не сравнитесь

2)Вы не имеете право на развитие, ибо вы говно

Вот гдето так оно звучит.

А извените - сколько вчера паков ооц было на фринте? ну человек 80 точно. И вы хотите что бы мы 4мя паками против вашего зерга выходили дратсо за эпег? ИДИТЕ ЛЕСОМ!

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
я лично не против пвп, мне эпик нафиг не усрался. Но я понимаю что тому же бишу и ЕЕ у нас в паке он не помешает, ибо хочетсо не всем кланом против 1-2 паков ооц стоять, а в 9/9. Это есть наша основная цель, а для её осуществления мы будем крутиться как посчитаем нужным. И да, лучше мы будем выслушивать ваши ниочемные ничем не аргументированые оскорбления, при этом потихоньку идя к своей цели. Чем будем и дальше падать 4-5 паками от ваших 1-2 и при этом всё равно выслушивать от вас помои о том какое мы ничтожное говно...

Железная логика:

1)Вы говно даже всем кланом с одиним нашим паком не сравнитесь

2)Вы не имеете право на развитие, ибо вы говно

Вот гдето так оно звучит.

А извените - сколько вчера паков ооц было на фринте? ну человек 80 точно. И вы хотите что бы мы 4мя паками против вашего зерга выходили дратсо за эпег? ИДИТЕ ЛЕСОМ!
Вы реально думаете что одев фринт на бишей и ее вы начнёте вывозить в пвп?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Кстате у меня нет фринты. Я подниму вопрос на нашем клан форуме, что надо дропать со всеми вар. Я не могу вывозить в пвп без фринты (((

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
киллер киллер, а жук жук.

не путай.

по факту - можно было бы придумать гораздо менее унылые способы одевания в фринты...

отбили ак у редплея, продали, купили фринту. и вы с фринтой, и гавном не называют...

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
киллер киллер, а жук жук.не путай.

по факту - можно было бы придумать гораздо менее унылые способы одевания в фринты...

отбили ак у редплея, продали, купили фринту. и вы с фринтой, и гавном не называют...
Ну у него ковычки это скобки, так что всё нормально
default_biggrin.png

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
киллер киллер, а жук жук.не путай.

всё равно найдут повод, жук

О чем вообще речь идёт? ооц настолько оборзели что теперь будут диктовать условия игры каждому клану? Нифига не выйдет, пусть пускают пену изо рта

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
дим я думал ты в соде куромразями бегаешь, а ты тут форум нагибаешь :dunno:

Users who are viewing this thread

Верх