GhostGuild (9 Viewers)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Условия игры диктует сама игра. Принимать/отклонять вары и т.д., но прочитав тему мне кажется тут сплошь и рядом собрались рыцари и программисты.
окей,тебе походу тоже надо объяснить ...

идешь ты по улице,мимо проходит собака.ты же ее не тронешь ,правда?нет причины,да и не принято обижать слабых

но если она начинает рычать,скалить и кусать ...я думаю ты предпримешь меры,что ее остановить,иногда не очень приятные для собачки(и простят зеленые)

так и тут тоже самое,пусть живут своей жизню,пусть гремят всем чем у них есть в своем окружении,но если забрались на другой уровень и нет достойных ответов,лучше не тявкать,как шавки,а идти дальше к поставленной цели.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
окей,тебе походу тоже надо объяснить ...идешь ты по улице,мимо проходит собака.ты же ее не тронешь ,правда?нет причины,да и не принято обижать слабых

но если она начинает рычать,скалить и кусать ...я думаю ты предпримешь меры,что ее остановить,иногда не очень приятные для собачки(и простят зеленые)

так и тут тоже самое,пусть живут своей жизню,пусть гремят всем чем у них есть в своем окружении,но если забрались на другой уровень и нет достойных ответов,лучше не тявкать,как шавки,а идти дальше к поставленной цели.
идиотское сравнение если учесть что мы тут все homosapiens

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Да я буду мужиком и насру на ваше мнение и сделаю по своему. Ролик будет только у меня и моего пака, пока я сам не решу его выложить
Ну ты понял кто ты да?
default_biggrin.png

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Да я буду мужиком и насру на ваше мнение и сделаю по своему. Ролик будет только у меня и моего пака, пока я сам не решу его выложить
Да и оставь своё уг творение в своей пати а лучше удоли его накуй что бы не джай бог не увидил нарож

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
interesno esli na forume neotvechat na viseri ooc to oni dryg dryga trolit' nachnyt, amin' i prochyi kto ne v ooc neotvechaite im ;DD pyskai sami s soboi :bla-bla-bla-bla: kakie oni axirenye a vse ostalnye war neprinimayt ;[

MoRTaLiuS

Members +
Реакции
12
Баллы
0
окей,тебе походу тоже надо объяснить ...идешь ты по улице,мимо проходит собака.ты же ее не тронешь ,правда?нет причины,да и не принято обижать слабых

Пример не совсем уместный. У собаки и человека разные приоритеты.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
а давайте дружно меня запиарим, может я стану популярным и меня пригласят в шау Опры
smile.gif

Если моя ящероподобная личность вызывает у вас такую бурю эмоций, значить в моих словах есть таки доля правды которая так вас задевает
biggrin.gif

Кроме "мы класные а вы говно" я от вас ниодно стоящего аргумента не услышал

Последнее редактирование модератором:

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
ну давай попробуем еще каких-нибудь привести аргументов
default_biggrin.png
omg kto bykvi piwet ;D ti to chem lychwe ;/

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Снятие вара - действие согласно механике игры. Считаю глупым выходить лоб в лоб против превосходящих сил противника. Цель - фарм фринты. ПВП на данный момент не интересует. Ваши притязания насчет "репутации" и прочего лишь от того что у нас разный взгляд на данную ситуацию и ваше желание навязать нам свои правила игры. Вар будет сниматься до тех пор пока я не решу что клан заинтересован в ПВП за эпик.Решение принято КМ и зам КЛа с участием ПЛов. Точка.
Клиф, зная тебя и Рому в прошлом, очень разочарована. Но, что меня действительно радует, так это то, что такой эпик как фринта всего 1. Поясню - на том же антарасе,баюме или валакасе вы даже в случае захода не выживите.

Мемберы твоего клана могут и дальше пытаться унизить меня в игре словами - смешно выглядят - не более
default_smile.png

Вобщем как обычно оказался балаболом. Что с роликами о пвп, что со срывом покров о багнутых заточках скилов, что с фармом Сода и "багнутых" эпиков.

ГЛ курица. Хотя стоп - петушок же.

p.s. Далее в своём дерьме валяйтесь сами с гордо поднятой головой - вы даже треша на форуме не достойны.

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
о чем тема? хочу быть в курсе. но лень читать. В КРАТЦЕ КТО-ТО РАЗЬЯСНИТЕ
ГЦ Я СИНИЙ БЛЯТЬ

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
Аминь на бан наработал
default_tongue.png
ага
default_smile.png
30% галимое число
default_smile.png

зы. Ну что ж, не быть мне модером форума
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ещё одна курица вплелась в разговор, вот только хотел сказать издевке чтобы она брала с тебя пример в ведении переговоров...вовремя сдержался.Про точку смотрим тут :

https://www.youtube-nocookie.com/embed/oYL48hGG9Sk?feature=oembed
Чё то не видил в клане этих людей.... фэйл защитан. Продолжай в том же духе петушок

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
ты внатуре нарик? о ренейме слыхал?

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
какая нахуй разница, эти чары подняли клан, этого не достаточно?
Хватит отмазыватсо, фейловые ответы теперь у тебя.

Users who are viewing this thread

Верх