Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
шож нас так редко стали апать ((

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
ну ладно

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Тему блеать наверх ! Флео Кран Ваще !!!

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Razer Nostromo,ErgoMedia 500,Белкин и ещё куча игровых клавиатур и мышек делают спам цп на програмах не нужным
интерестно какой такой макрос нада написать чтобы сп юзалось автоматом при 90% сп и точно также ровно при 90% заканчивало?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не макрос, а бинд на мышке. Не надо демонстрировать здесь свою глупость.
JUK глянь личку

Последнее редактирование модератором:

TheHermes

Guru
Реакции
41
Баллы
0
ап че
smile.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Не макрос, а бинд на мышке. Не надо демонстрировать здесь свою глупость.
JUK глянь личку
ты на дурочку не падай, и так не шибко умная. Нефиг выгораживать своих тру сокланов. Каждый кто хоть когданить пользоватся всякими прогами аля радар и ацп знает как они работают и как их распознать...Особенно улывает когда пытаються доказать что даггер умудряеться бегать вокруг варов как юла, пользоваться всеми скилами на 3-4 панелях (знаю как играют даггеры, опыта хватает) и при этом следит за своим сп умудряясь 3й наверное рукой юзать сп (причем так чтобы случайно лишнюю банку не юзнать, останавливаясь на 90%)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ты на дурочку не падай, и так не шибко умная. Нефиг выгораживать своих тру сокланов. Каждый кто хоть когданить пользоватся всякими прогами аля радар и ацп знает как они работают и как их распознать...Особенно улывает когда пытаються доказать что даггер умудряеться бегать вокруг варов как юла, пользоваться всеми скилами на 3-4 панелях (знаю как играют даггеры, опыта хватает) и при этом следит за своим сп умудряясь 3й наверное рукой юзать сп (причем так чтобы случайно лишнюю банку не юзнать, останавливаясь на 90%)
Почему тебя так бесит то, что я выгораживаю сокланов? Может потому что у тебя не хватает аргументов доказать обратное?

/facepalm что значит третьей рукой? Кнопка на мышке биндится, она под большим пальцем. Один раз нажимашь - СРщки едятся, второй раз нажимаешь - перестают, обожемой, неужели так сложно понять? Зачем кому-то АЦП в таком случае?)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
на 100% ацп настроить нельзя чтоль? Не думаю что 1-2 гцп утянет игрока в минус, а с плащиками на вес не приведёт к тому, что они внезапно кончатся.... Таскаю с собой по 800 больших и малых банок и не ссу юзать их мышкой, один хрен не кончатся, даже если забыть отключить ) Без плаща, да ацп решает, но с ним вообще как то пох кто юзает тебе цп, прога или бинд мышки)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это не есть наша цель) JUK, ответь мне наконец в аську
sad.gif

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Жука вы фиг переманите .. никакие варды не помогут )))
у нас свой ДА есть))) но он вчера на граяле бегал ^^

Плюсую, JUK [3Tizin рандомная зайка ) все беки мне критами ^^

Хороший ТХ, я впечатлилась)
это не криты, это стигма... +40% мили дамага, в т.ч. скилами...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Первый бек на 5,5 был первым флагом
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread