shell42dll
Members +++
- Реакции
- 148
- Баллы
- 0
-15% у зама КЛа +1 фринта в клане, я согласен на такой обмен и сопли меня не особо волнуют.
Последнее редактирование модератором:
не было бы срача т.к. такое уже было... 27вс9 тож не затащили:О ВИДЕО:Вот влезли бы ГГ - щас был бы срачь что мы в крысу когото в спину коцаем. Как не повернись - все равно виноваты. Поэтому как говорил мой дед "Саня ты всё равно всем не угодишь, поэтому думай своей головой и принимай собственное решение. Послушай совет - и сделай по своему".
О скрине:
И чё? я участвовал в фарме Валика в 2 лукопака, и мы были единственным кланом который умел это делать без каких либо багов. (Сервак называть не буду).
не было бы срача т.к. такое уже было... 27вс9 тож не затащили:RvDSMmltfu8
Так кой вопрос сколько раз вы упали, залители и еще раз упали? Я там был и видел сколько вы раз летали....не было бы срача т.к. такое уже было... 27вс9 тож не затащили:RvDSMmltfu8
это одно целиковое пвп от начала до конца, как видишь никаких перезалетов. до этого было еще одно пвп, 9вс18 там только вулфпаки... тож мувик есть))Так кой вопрос сколько раз вы упали, залители и еще раз упали? Я там был и видел сколько вы раз летали....
это одно целиковое пвп от начала до конца, как видишь никаких перезалетов. до этого было еще одно пвп, 9вс18 там только вулфпаки... тож мувик есть))
Сто раз писали. Радар здесь не работает. Никак.Да там и радары у половины клана...Не одноразово выбивали из хайдов на ооли нюками дагеров...
спасиба бро!на видосе ацп не увидел и судя по тому сколько у аркоши макрососв с таргетами либо нет радара либо он мистер безпалевность
это называется тактика. когда я понял что нас зажали - выбежал из мяса и крикнул "сбор на мне".Вас спас регруп когда вы оставили посередке вульфпаков - и откатились дальше к мобам. Пока мы добивали вульфпаков вы сделали регруп.
вас даже АЦП не спасёт, вы что с ним, что без него будете падать как говно... oh w8 вы же и так говнодавайте дружно попросим в Джайдеда АЦП и будем примем вар у ооц![]()
друг, я молчу о баговой проточке ваших мемберов клана, но наличия фул эпика у топ паков как бы даёт явное преимущество (и это не учитывая веспер сетов). А ваши новые паки мы и так с говном сравниваем. Или вам дать скрины с мувиком где мы 2/2 имеем ваш клан?вас даже АЦП не спасёт, вы что с ним, что без него будете падать как говно... oh w8 вы же и так говно![]()
Что мешает вам его использовать? С вами ацп даже нет смысла юзать, т.к. вы даж цп не сбиваете полностью )))))Заметьте, издевка сказал только про радар, про АЦП промолчала. Следовательно, весь клан ООС используют АЦП)