GhostGuild (5 Viewers)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Ты дуреха просто. В отличие от вас убогих разбрасывающихся угрозами и не фига за них не отвечающими - у нас был четкий план. Я хз кого вы там сливали видел тока Фроза который падал через 2-3 сек после каждого ПК и еще какого то левого твика - который бил моих магов по минуте. Вы балбесы просто и не можете даже нормальное ПК пати организовать. Мы пришли тогда когда и собирались - за 5 минут до начала респа. Так что я хз кого ты там валила вместе с питерами. Советовать купить очки не буду ибо явно проблема глубже.А кукушки пришли в тоже время просто постебаться над вашим убогим зергом, фринту то уже к тому моменту они зафармили - а вы забили чарами все ИТ и не хера не смогли. Нашла пля повод гордости. А где твоя подруга Лелка с 9 ПК чарами? Вобщем вы тока трепаться то и можете.
вы строите планы как сосать и у кого?)

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Спасибо за объяснение. Спасибо нынешнему заму за достойную инициативу.Я думала проблема в руководстве, а оказалось, что клан прогнил изнутри благодаря таким чмошникам, как всевед.

Желаю вам скорейшего восстановления клана и набора достойных пати, не боящихся держать вар. Остальным пора назад (или вперед) в Питер.

Стоять, терпеть и ресаться - это ведь повод для гордости, верно?

Как фроз вас раскладывал мейном, терпилы? Пока вы не подгадали свой полет под порт кукушек, так и ложились вместе с питером в ПК. Так и в чем лажа, ссаный членосос? Верно, лажа в тебе :]
Да и еще пля - хочешь воевать с нами - иди в ШВ со своим пати и воюй. Или в Рохены. А писать про вар с клана в котором 10+ паков, в котором топовые чары точились пакетником, который год фармил баговый сод - может только такая бестолковая дуреха как ты.

Последнее редактирование модератором:

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
не нервничай

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Да и еще пля - хочешь воевать с нами - иди в ШВ со своим пати и воюй. Или в Рохены. А писать про вар с клана в котором 10+ паков, в котором топовые чары точились пакетником, который фармил год фармил баговый сод - может только такая бестолковая дуреха как ты.
Да-да-да . Только вот чары о которых ты говоришь не состоят в ООС, Сод тоже в то время не фармили люди, которые сейчас в клане. Да и сам клан поднимался с 0 после ухода Авакена.

Так что искать столько причин, что б оправдать свою гнилую натуру, может только такой долбо*б как ты.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
если бы, возможно... На деле мы до такого не опустимся. Так что ТЕРПИ КАЗАК
Рохены до этого уже опускались так что это было и не изменить, так же можно и про гг судить нафармят эпик таким способом и через время не будет этим заниматься, а новечки прийдя не знаю историю клана что и как происходило будут говорить о том что клан до такого не опуститься

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ТВ отличие от вас убогих - у нас был четкий план.
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

хз кого вы там сливали видел тока Фроза который падал через 2-3 сек после каждого ПК и еще какого то левого твика - который бил моих магов по минуте. Вы балбесы просто и не можете даже нормальное ПК пати организовать. Мы пришли тогда когда и собирались - за 5 минут до начала респа. Так что я хз кого ты там валила вместе с питерами. Советовать купить очки не буду ибо явно проблема глубже.А кукушки пришли в тоже время просто постебаться над вашим убогим зергом, фринту то уже к тому моменту они зафармили - а вы забили чарами все ИТ и не хера не смогли. Нашла пля повод гордости. А где твоя подруга Лелка с 9 ПК чарами? Вобщем вы тока трепаться то и можете.
Кукушек мы сами позвали в ПМ, если что. Мы же не вы. Различай, чмо

Фроза вы не слили ни разу, он так и убежал ПКшным к Кукушкам. Так что ты там говорил про очки?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да и еще пля - хочешь воевать с нами - иди в ШВ со своим пати и воюй. Или в Рохены. А писать про вар с клана в котором 10+ паков, в котором топовые чары точились пакетником, который год фармил баговый сод - может только такая бестолковая дуреха как ты.
Ты меня пугаешь что ли? Я тебя не боюсь. Выходить из своего клана ради того, чтобы на равных воевать с таким как ты? Опуститься на твой уровень?

Ты попутал, бро. Я и ПКну при встрече, не переживай. Это как раз для таких, как ты.

Мои скиллы заточены на 20 без ООС и без пакетников, в чем твоя проблема? Не хватает ручонок, раз ты рыдаешь на форуме о том, какое ты дно?

Messikiller12 сказал(а):
default_biggrin.png
мало волнует что было на х5. Вон куку доминировали там и что теперь. Можешь дальше оправдывать свой клан, это нормально, но ты ведь сам знаешь что это не правильно
default_smile.png
just как раз из тех пати, что не были в ЦЦ на фринте и отказались вчера её фармить таким способом. Поэтому как раз он объективен - и к своему клану и к рохенам. То, что рохены делали так же ни для кого не секрет. Это ты предпочитаешь засунуть голову в песок и не знать, кто они такие.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Месси трешит, а вы ведетесь, совсем скил потеряли чтоль?)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Ты меня пугаешь что ли? Я тебя не боюсь. Выходить из своего клана ради того, чтобы на равных воевать с таким как ты? Опуститься на твой уровень?
До какого уровня? ШВ почти такие же как и мы, и ничего плохого тут нет.

А то что ты тут трещишь со своими троллями, чтобы унизить клан, то это как бы тебя и твой клан ставит не с лучшей стороны. Так что пусть ваш клан отдыхает и делает побольше ПК-чаров чтобы убивать все и вся. Можете позвать на фринту ШВ, нам уже как бы не жалко станет на данный момент.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
На Питерах хорошо было вчера метки собирать) но после регрупа вар с твинкоклана они уже сняли :/

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
blink.gif
11.11.11 после 11:11 в одессе пошел снег

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Я где-то писала о 9 ПК чарах? А вобще да - мы с Юлей вчера обе сидели на ПК чарах. Правда я забыла купить кармиан
default_sad.png
И на основу приходилось переключаться. К тому же наших чаров даже не вы убивали, а наши же. Так что я хз о чем ты шепчешь.
P.S. Спасибо ГГ, которые вчера не побоялись флагнутся как на языке, так и на фринте.

К слову на языке с тобой вчера воевал мой пак и падали вы на ура.

А весь ваш треш сводится к одному - "какие ГГ гады что не дают нам спокойно фармить эпик"
default_laugh.png
Да гады, учитесь брать не только тупой силой.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
А весь ваш треш сводится к одному - "какие ГГ гады что не дают нам спокойно фармить эпик"
default_laugh.png
Упал некр 2 раза и я 1 раз. А ну да и антагнутый биш раза 2. И всё как бы)

Так ты так и не ответил - где я писала о 9 чарах?) И вобще что за манера всё преувеличивать - кто там уже рассказал о 40-ка ПК чарах?
default_smile.png

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
default_laugh.png
можно еще упасть на коленки и поумолять - тоже эпики не тупой силой
default_smile.png

Падали падали, но в конце концов упали то вы
default_smile.png
или после неудачного сбора на Тиат были еще пвп?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
можно еще упасть на коленки и поумолять - тоже эпики не тупой силой
default_smile.png

Падали падали, но в конце концов упали то вы
default_smile.png
или после неудачного сбора на Тиат были еще пвп?
default_biggrin.png

Денис, вы вчера много раз падали? О_о

О л2 не хочу говорить, а пиво есть с кем пить
default_tongue.png
Юлю мне запели в одессу)
Эх ты... Юлю сам уламывай - если согласиться - проездом через Киев.
default_smile.png

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
default_biggrin.png
Денис, вы вчера много раз падали? О_о
я упал разок, пока бишка разбирался, бишоп он или джудикатор))) у ребят получилось взять ассист! чет больше не помню смертей)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
я упал разок, пока бишка разбирался, бишоп он или джудикатор))) у ребят получилось взять ассист! чет больше не помню смертей)
Итого около 6 смертей. О да, мы "так падали"
default_biggrin.png

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
default_laugh.png
Не только силой???А чем ещё ты упоротый олень в этой игре рб и созданы что бы на них проявлялась тупая сила.А такие тупые упоротые бомжи типа гг которые очкуют джержать вар и даже флагнуца портят рб и эту игру.И не надо отмазываца топ чарами пакетнеками и прочий ерундой тотже клан вульф пак в помоему 4 пака дежит бодро вар и не когда не снимает его и не юзает пр.А бомжатник из гг могут только на подсосе ворваца когда идёт пвп между вар кланами и то выхватывают и жмут в город.Вобщем то что помойка разволилась я вижу только большой+ надеюсь бывшие мемберы этого клана пойдут в достойные сайды и будут участвовать в пвп и сервак станет болие интересным

Users who are viewing this thread

Верх