Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
да он не позировал лёжа) знал что сфоткаю скиловика). да и реально стрёмный бой, чивас нуб растянул пак на 900 гдето

Омг .. шли после тиат.. у меня музыка на всю в наушниках думали химер попинать или ГГ .. . . кто знал что там Флео Пкашит.. пля ща фрапс пересмотрюю. там верлок вроде даже не флагнулся ))

да.. и к стати . . а кто кричит что я окуенный ПЛ ? просто у меня конста нарм людей не ведённых на Варды Эпег Шмот и Таг. вот и Всё )

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
не.. даже В пк кого то убил ) не буду врать. Ну верлок так или нет это нельзя назвать пвп. не успели среагировать моя вина. но гордится особо нечем)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
И плять я бы мб щас и замолчал но так сцука бесит что ты прибился к пачке в которой ты ваааще нулевой.. ничё не решаешь а понту стока будто ты сервак гнул под тагом ООЦ с самого начала... Вяжи.. внатуре противно.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Уточни из какого ты клана плз... Если не из куку или оос, тогда возникает закономерный вопрос - когда и кого вы тащили 3 из 4?

да пришли к нам в замок, посливали когото. потом прилетела нормальная пачка вышвырнула их из замка и начала отмывать трон.я кстати твоим овером летал в замок посмотреть что за фигня - они тибя убили(((9
В замке, в Руне, ШВ развлекались.. интерьерчик понравился просто...

первый "приход" был из нескольких тестовых тел - так что я его считаю чисто формально..

дальше 2 захода в тронку прилетал пак который уже знал за кем летит и что будут бить - и оба раза отлетали

ну а потом приперся маг пак под уд.. и зачистил почти фулку ШВ

забыл заметить что пак ШВ был без денсов и сонгов (ща точно не помню но можно уточнить у чива он полюбе помнит кого небыло)

вот вам и 3:1

чивас потерпел неудачку), наверное на окнах был? всем бб
неудачка - это ты про то, когда пол пака пробежку по хб делали - ну хз ты когда был в ГГ - таких неудачек что-то небыло вот и привыкли наши дагеры по 1 бегать - может вернешься и проверишь? а то за широкими спинами прятаться и про "неудачку" писать - не круто.. верлок убежал в оос чтоб его не убивали - понторезус вульгариус :) где надпись что я хороший?!!!

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
ну эт твои мазы постоянно про окна... а я хз про какую ты не удачу... Убить фулкой по отдельности ДД которые на кач бежали и добить саппорт отставший в зади и БСОЕ. . . Друг мой.. эт не моя неудача.. Привет флео ёпта
Чивас я не знаю как вы бегали, почему прибежали не фулкой - но в несколько ножей не успеть порезать ни одного робника, это всеж не очень как то... Учи своих бить по асисту чтоль...

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
чив ты все понял? всевед я так понял говорит что он один разорвет всех дагеров в твоей кп :) мож стрелу забьете?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Я вот не понял...Какого хрена ГГ ща тут хвалятся победой над ООС, в теме рекрутинга ШВ?

Наркоманы шоле?
default_laugh.png

Чивас я не знаю как вы бегали, почему прибежали не фулкой - но в несколько ножей не успеть порезать ни одного робника, это всеж не очень как то... Учи своих бить по асисту чтоль...
А теперь заовненый ГГ указывает как ШВ - убивать ООС...

куда катится мир и эта темка??

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
темка апаетсо и это самое главное, чё не так то:?)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
И плять я бы мб щас и замолчал но так сцука бесит что ты прибился к пачке в которой ты ваааще нулевой.. ничё не решаешь а понту стока будто ты сервак гнул под тагом ООЦ с самого начала... Вяжи.. внатуре противно.
да не бесись ты, нулевой говариш?. а ну да я ману лью), бля чивас я тебя и своим паком твой пак сливал, и без фейлов, просто ты это признать нехочеш)

давай , брызгай слюной) первая смерть вчера была от моей валыны, а тебя реснуть успели кстати... а ты говариш сапорт взаде слили). ещё что скажеш?) давай придумай ещё чтонить,мне нравится тя бесить) лучше бы ты внатуре замолчал)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
В замке, в Руне, ШВ развлекались.. интерьерчик понравился просто...первый "приход" был из нескольких тестовых тел - так что я его считаю чисто формально..

дальше 2 захода в тронку прилетал пак который уже знал за кем летит и что будут бить - и оба раза отлетали

ну а потом приперся маг пак под уд.. и зачистил почти фулку ШВ

забыл заметить что пак ШВ был без денсов и сонгов (ща точно не помню но можно уточнить у чива он полюбе помнит кого небыло)

вот вам и 3:1

неудачка - это ты про то, когда пол пака пробежку по хб делали - ну хз ты когда был в ГГ - таких неудачек что-то небыло вот и привыкли наши дагеры по 1 бегать - может вернешься и проверишь? а то за широкими спинами прятаться и про "неудачку" писать - не круто.. верлок убежал в оос чтоб его не убивали - понторезус вульгариус :) где надпись что я хороший?!!!
чё ты ноеш тут? причём тут ГГ ?как были троли так и будете,раз пиздите что великие ногибаторы. хоть по сторонам оглядывайтесь), какие спины, у пацанов эквмп не лучше чем у меня и эпиков кот наплакал

кстати инфа прошла, ты эпиком закупился?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
ок приму как ошибку выкладывать свои посты на обозрения всего сервера....

всё! сритесь дальше без меня

+ желательно всех вынести !раза 2 чтоб боялись)

чивас . ты хороший. всё отвали только

невижу ничего зазорного в этом, надо же мне доводить эквип до вашего равенства пока вы на форуме )
а очередь на эпик у вас большая, твоему эпику 2 недели? omg

чивас потерпел неудачку), наверное на окнах был? всем бб

да он не позировал лёжа) знал что сфоткаю скиловика). да и реально стрёмный бой, чивас нуб растянул пак на 900 гдето

с тобой мы хоть долго фанились)

да не бесись ты, нулевой говариш?. а ну да я ману лью), бля чивас я тебя и своим паком твой пак сливал, и без фейлов, просто ты это признать нехочеш)
давай , брызгай слюной) первая смерть вчера была от моей валыны, а тебя реснуть успели кстати... а ты говариш сапорт взаде слили). ещё что скажеш?) давай придумай ещё чтонить,мне нравится тя бесить) лучше бы ты внатуре замолчал)

чё ты ноеш тут? причём тут ГГ ?как были троли так и будете,раз пиздите что великие ногибаторы. хоть по сторонам оглядывайтесь), какие спины, у пацанов эквмп не лучше чем у меня и эпиков кот наплакал

picard-facepalm.jpg

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Нарм так оверквотинг.
biggrin.gif

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
далее что? чтото ты не то апаеш жук))) первый пост был адресован лично издевки,на замечания некоторым постам моим, и сраца я с ней больше небуду) , а ты что подумал7

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Прочитай первую цитату штоле...
dunno.gif

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
у тебя все еще просвет на ф1?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Изменять мессаги после ответа на них - плохой тон) Не успел, пиши новым постом)
btw Слив защитан
troll_face.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Изменять мессаги после ответа на них - плохой тон) Не успел, пиши новым постом)btw Слив защитан

troll_face.png
ненада редактировать мои посты! полный пост был таким:

IzDevka сообжение твоё успел прочитать.ок приму как ошибку выкладывать свои посты на обозрения всего сервера,к сожалению ты не всё знаеш . поэтому такие выводы
всё! сритесь дальше без меня
я могу твой пост отредактировать где ты сам себе в рот тыкаеш. это норм?. апай тему а не посты редактируй)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
ненада редактировать мои посты! полный пост был таким: я могу твой пост отредактировать где ты сам себе в рот тыкаеш. это норм?. апай тему а не посты редактируй)
и где оно редактировано, Осёл?)

Убрано лишнее, выделена главная мысль) на месте пропущеной середины по правилам цитирования - многоточие) чо не так то?)

вот это редактирование поста... а я только цитирую тебя, и тыкаю в твои же селфовны)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Я ЖУК в попу дрюк --] аска 56738729983

и где оно редактировано, Осёл?)Убрано лишнее, выделена главная мысль) на месте пропущеной середины по правилам цитирования - многоточие) чо не так то?)

вот это редактирование поста... а я только цитирую тебя, и тыкаю в твои же селфовны)
нех удалять чтото .я те говарю что адресовано лично, и смысел другой. а ты сук не врубай тупника!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх