Хз Чив, вроде человек как человек был...в пати нираз бегали, не замечал за тобой такой агрессивности по отношению к нашему паку...хотя есть у меня подозрения что чивасов 2...это у тебя лукопак?
они только ущербный клан ШВ обижают) и тех которые идут в отбросы ШВ , а что вы вар ку ку ,рохинам,оосАп клану)
Лелка, Издевка, Tрешка, не обижайте там Верлока у себя![]()
хде? себя и нас? ну хз. хз ,ну да , бывает в мою пользу, ) ребятки подаждите чуток, нетрогайте моё имя. я сейчас занят в реале) , освобожусь. я вам на горло наступлю)Ты перепутал себя и нас, а так диалоги кул![]()
буду рад помочьхде? себя и нас? ну хз. хз , ребятки подаждите чуток, нетрогайте моё имя. я сейчас занят в реале) , освобожусь. я вам на горло наступлю)
мне просто иногда отвечается на вашу вонь) я же невиноват что вы когда лежите ничего непишете в общий чат) когда у вас победа на весь клан) вы начинаете махрится)Ну верлок наступит, подскоьзнётся и сломается. И опять только вонь с пола понесётся как обычно ( и ещё что-то про нас говорит ][)А у тебя Аминька просто физически не получится, не по зубам пока. Смотри реальности в глаза.