Беда
WoT > l2 - infa 100%
- Реакции
- 381
- Баллы
- 0
кто эти злодеи?Есть один клан на сервере состоящий на 60% из хиро-фармеров который нормально нарелогал бигшоу 31.10.11И да! 31 числа меня не было.
кто эти злодеи?Есть один клан на сервере состоящий на 60% из хиро-фармеров который нормально нарелогал бигшоу 31.10.11И да! 31 числа меня не было.
В игру в 22.45 зашел если быть точнее. Флаг вам в зад господа! заливной берс - это круто также как и заливной некр.Был ты, я сам видел в орене )) правда под конец олимпа ) мы тебя сильно любим и подумали зачем тебе мерзкая слава быть хиро , буть самим собой )))
Дак вчера было твое кб или нет?В игру в 22.45 зашел если быть точнее. Флаг вам в зад господа! заливной берс - это круто также как и заливной некр.По крайней мере свои птс я на фармил сам.
Кб пробовали запустить из-за нехватки времени провели 1 бой и свернули в виду низкого колличества птс на берсах. Из этого кб я получил 2птс! все остальной фармил в опене. Не отрицаю бигшоу хороший берс, но если бы ему не помогли возможно за этот вечер (скорее всего) он бы не перефармил меня. Даже если бы перефармил это было бы без сторонней поддержки, соответственно заработанное хиро честным путем на своем скиле.Дак вчера было твое кб или нет?
И, как уж ни крути, бигшоу сам в состоянии нафармить немало птс. Просто, видимо, поджимало время.
Za 2 dnya nafarmil 245, pri tom 4to bigshow 269 pts nafarmil za 1 ve4er. Priznayu klan BS...eee...bigshow masterna moem 4yt' bol'we 200 bilo, farmili im vsego 3 dnya
Никто ни спорит, если эта сумма нафармлена путем столбодрочества изо дня в день в течении месяца.245 и 269 это смешные цифры для берса
Я е**нутая Весна - горло веух полнаМеня имеют все подряд, о как же этому я рад
За замок в шлюху превратилься, ну хоть на что то я сгодилься.
Салат в анал мне вставил член и взял меня в обьятий плен
Я так стонал, что чуть не сдох, но косоплюй мене помог
Стою я раком вот уж сутки, орен ведь это вам не шутки.
Постил это в другой теме, но модеры удалили.
Задай ритм на бис!Что-то все подряд поэтить началиэто успех ^^
Так вот же у нее в подписи стихи.Задай ритм на бис!![]()
Соблазнам не умея возражать, я все же твердой линии держусь: греха мне все равно не избежать, так я им заодно и наслажусь. ©
Нафиг те белеф он в гмшопе есть.Сколько надо пачек чтобы на белефа сходить? Кто знает? И какой квест надо выполнить? (если тот который в циту, то я его сделал)
Дело не в дропе, я на него ни разу не ходил, мне интересно было бы сходить на него. А какие бы репорты там получились бы!Нафиг те белеф он в гмшопе есть.