XanaOni
Members +++
- Реакции
- 113
- Баллы
- 0
Улыбнул тот факт, что тебя так сильно трогает 69причем тут 69 и улыбнуло)? нам далеко за 18 но не более 27 )

Улыбнул тот факт, что тебя так сильно трогает 69причем тут 69 и улыбнуло)? нам далеко за 18 но не более 27 )
Не Рохенам говорить о 69 - после прошлых ТВ то)причем тут 69 и улыбнуло)? нам далеко за 18 но не более 27 )
О нет... Я этого не переживу. Как так - "великие" ШВ думают о нас как о собакахСвоим изречением, ты дала оценку вашего поведения, согласившись, что вы стали как собаки. Я в отличии от Вас, не дала подобную о шакалах, лишь привела краткую кар-ку данного животного.
Я ни кем Вас не считаю, вы от скуки- сами даете себе оценку, бессмысленно треша на форумах.О нет... Я этого не переживу. Как так - "великие" ШВ думают о нас как о собакахА по сути плевать кем ты нас считаешь - главное что мы (имеется ввиду клан) являемся реально силой на сервере, а вы - нет.![]()
Ну ок - ты нас сравниваешь - так понятней?Я ни кем Вас не считаю, вы от скуки- сами даете себе оценку, бессмысленно треша на форумах.
Сравнительный анализ, твоего высказывания.У нас и так есть "пвп за пвп" - это когда пати с клана дерутся между собой за право пойти и убить вар.
Пофиг на анализ.Сравнительный анализ, твоего высказывания.
Главное не умрите от скукиПофиг на анализ.ПВП с пати с клана приносит больше фана, чем пробежки по ХБ,дино, соду в поисках варов.
это вам бы со скуки не сдохнуть,каребиры.Главное не умрите от скуки.![]()
В отличии от Вас, у нас работы еще вагон и маленькая тележка- от скуки не умрем, не переживайэто вам бы со скуки не сдохнуть,каребиры.
я правда ,такого не помню,а куда я зарегалась ?У тебя 69 с половиной серва, то с одними в пати, то с другими, яхзИ ты еще умудрялась обижаться, что я тебя бернила, когда ты была в пачке (не твой клан), пвпшащейся против ООС
зря ты зарегалась
Так страшно же былоMessikiller12 сказал(а):а зачем бсое с поля боя сделала =)
Красиво лежишь, не холодно?Messikiller12 сказал(а):http://clip2net.com/s/1hwbw самый разгар акта![]()
Повод сплетничать и говорить что шв помогает куку?Messikiller12 сказал(а):это не интересно, а вот дружба с КуКу это да![]()
за кого будут воевать куку?69 i ne ipet.... кто за вас воевать будет QQ?!?!![]()
Вы их попросите, а мы посмотрим69 i ne ipet.... кто за вас воевать будет QQ?!?!![]()