в подпись блеа)придет время они будут нагибать увидите!!!!
я хз, а это что, ЕЕ?Messikiller12 сказал(а):Ну хз, ваша ее Анна Банана так не думает![]()
Ну, не такой зерг как у вас.Да! АП. Сакура, сколько у вас КП?
Тёмка, не трожь маленьких - у них же не зерга !war to primiteigrat bez wara na pvp servere,gospodi boje
![]()
У нас и так есть "пвп за пвп" - это когда пати с клана деруться между собой за право пойти и убить вар.ООСики бесятся со скуки, почти умоляя принять вар от мелких кланов- вот до чего опустились. Если так скучно, помутусьте друг друга, а как надоест пинать и развешивать друг другу пенделя, останется лишь кружок кройки и шитья.![]()
Напоминает стаю собак, дерущуюся за костьУ нас и так есть "пвп за пвп" - это когда пати с клана деруться между собой за право пойти и убить вар.
Лучше быть собаками, чем шакаламиНапоминает стаю собак, дерущуюся за кость.![]()
Шакал — высокоразвитое животное, он не только умён и хитёр, но и весьма ловок и проворен.Лучше быть собаками, чем шакалами![]()
Я рада что тебе понравилось сравнениеШакал — высокоразвитое животное, он не только умён и хитёр, но и весьма ловок и проворен.P.S. Для разнообразия сунь нос в Википедию.
Все домыслы сударыня, что мне нравится, а что нет- ни когда не угадаешь.Я рада что тебе понравилось сравнение![]()
Ты главное не забывай, что :Все домыслы сударыня, что мне нравится, а что нет- ни когда не угадаешь.
Своим изречением, ты дала оценку вашего поведения, согласившись, что вы стали как собаки. Я в отличии от Вас, не дала подобную о шакалах, лишь привела краткую кар-ку данного животного.Лучше быть собаками, чем шакалами![]()