Набор в клан ShadoWWalkerS. (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Вот именно, что не об игре тут говорить не принято, съезжать на чей-то реал, о котором ты ничего не знаешь, глупо. Хотя можешь придумать, что все вокруг в реале дибилы, мб так тебе станет легче принять свою убогость. Не понимаешь задротский сленг - не сиди на игровых форумах. Тебя сюда не звали. А если ты пришел - не веди себя как дешевка. Тебе не идет. Совет - пока тебя не опустили окончательно.

Раз уж мы о реале. Вот я стараюсь аргументировать свое мнение. А ты съезжаешь на говно. И при этом считаешь себя очень крутым. Мне ты напоминаешь тупого школьника, брызжущего слюной в монитор. Который сидит на игровом форуме и исходит говном от того, что он в игре не очень. И поэтому пытается съехать на какой-то там реал, доказательств которого нет, а даже если будут - никому ты тут как человек не интересен. Это игра, детка. Добивайся чего-то в ней, или иди покорять реал, которого у тебя нет, судя по тому, как ты агришься на непризнание тебя отцом л2.

И да, придумай еще больше пустых оскорблений, и все тебя полюбят. Не сомневайся.

P.S. Надеюсь текст не слишком сложно построен для зародыша твоего мозга?

P.P.S. Больше скобок и восклицательных знаков. Это делает тебя поистине убедительным.
Я сижу на странице своего клана,а вот конкретно тебя сюда никто не звал!!!! чё ты тут делаешь я вообще не понимаю,тупой кусок гавна,о тебе на этом сервере хоть кто то вообще хорошо отзывается??? Все твои аргументы не имеют никакого смысла,обосновывай на фактах а не пытайся давить своим вымышленным авторитетом... МНе даже не охото долго тебе что то писать,ты все равно ответишь не в тему... Видимо ты в реальной жизни еще более убогая чем на этом форуме раз разговаривать кроме игры тебе не о чем,и другим навязываешь такое же мнение!!! Просто прочти свою последнюю строчку в этой цитате... Это оооочччень подойдет для тебя в этой ситации!!! начиная со слов "тебя сюда не звали"...и оканчивая " пока не опустили оканчательно"!!!!!!

P.s. Ааххахахха оооо дааа посмотрев твоё фото теперь я понимаю почему ты всем пишешь "детка,малыш и т.д."
default_biggrin.png
:D

1. у меня нету фул эпика. 2. нету ахуенной проточки раш 15 и дизарм 26 все остальное 9-13 3. ты не думал отом что я мог сливать очки своему кп? зачем мне быть 10м 6м 5 2м, если я не стану 1м??? для хиро нужно дротить столб, а это не пом не 4. сколько ты тут играешь мог бы давно уже проточить берса(купить проточенного) и не ныть
Да мне по сути дела не важно какая у тебя проточка эпик сет и т.д. Мы с тобой разговаривали о той ситауции что ты после каждого моего сообщения всегда вставишь своё слово,и какие то оскарбления,а твоя не шибко умная подруга издёвка не разобравшись о чём речь влетела на форум с сообщениями которые я уже выше цитировал... О том кто отец а кто не отец начала она.... Меня мой берс вполне устраивает, что бы добиться чего то большего чем есть, все правильно ты написал :1)надо дротить столб,

2)чтобы заработать на эпик нужно вкладывать либо реальные деньги ( что я считаю очень глупым так как для меня это всего лишь ИГРА)

3)либо быть убогим задротом который в любое время суток готов зайти на эпик или что то подобное,

А все для чего? чтоб быть такой как издёвка пустышкой и кричать на каждой странице какая она охуенная и какие все остальные "нонфакторные" это гнило...

p.s. Раш 15,дизарм 26 это и есть охуенная проточка !!)))))

почитай свои посты, я там не видел нормального "языка" ну ты же не заходишь в игру что бы поговорить о реале, с теми кого не знаешь
Вот именно! Я не в игре ! Я на форуме своего клана,и я захожу в игру что бы пообщаться с людьми...

Messikiller12 сказал(а):
сколько матчей у него и у тебя?
Не в этом суть !!! Я на олимп хожу не чаще авангарда... в этом месяце я тупо сделал 9 боев,и затем еще чуток очей нафармил,на олимпе 3 дня,и в прошлом месяце на олимпе был неделю ,последнюю неделю месяца,когда и твинков начал заливать

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Заметьте,я не разу не в игре,не на форуме, не лез не в свое дело и уж тем более не поливал никого грязью,более того у меня сообшений то тут почти небыло до сих пор! Просто это реакция на ваш агр в мою сторону,не написали бы ничего вы ,я бы тоже сидел бы молча и не кого не трогал. Если вам нравится такой стиль жизни/игры это ваше дело,только не всем может понравится когда их оскарбляют

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
блеа... вот это длина...
Я не буду читать, парни, чесслово, будем считать, вы меня заовнили. Нафег такие простыни, нафег нафег...

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Тебе посвящалось всего лишь 6 строчек,но я рад что ты угомонилась...

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
тишина и мертвые с косами стоят

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
UP клану!!!

Avelion

New member
Реакции
2
Баллы
0

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ну и куда все делись(

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
P.S. С дулись "троли"
smile.gif
.

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
придет время они будут нагибать увидите!!!!

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

P.S. С дулись "троли"
default_smile.png
.
UP нашему клану!!!

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Утренний UP.
P.S. Всем доброго утра.

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
они вары не берут и в пвп не вступают! И в соде просто так постоять приходят)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх