GhostGuild (4 Viewers)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
А кто тащит? Вы? Куку? Может еще ктото? Мы держим вар с ООС и КУКУ... А вы? Вы не решаетесь принять наш. Заканчивайте этот детский сад, вы не хуже нас одеты и лучше большинства из наших паков проточены. Почему вы не принимаете вар? Чего вы боитесь?
Интересно кто в ближайшее время прогнется, вы под кукушками или кукушки под вас? Скажу так, вас ожидает учисть ШВ и питеров.

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Мы уже вне политики сервера... Кукушки сейчас набрали зерг... У нас была чистка клана... Вообщем не вариант... А на мой вопрос то ответите? Почему вар не принимаете?

Natali

Members ++
Реакции
166
Баллы
0
вы что, они же как-то принимали вар минут на 15, забыли?

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Эвтанази, меня твоя подпись просто убивает ^^ Это пять ^^ Зачет ^^

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
вы что, они же как-то принимали вар минут на 15, забыли?
ахаха я тогда плакал))) думал наконец то хоть 1 достойный вар) а тут на кла зашел кто-то и прbнял вар по нелепой случайности)) потом в тс орали)) парни выходите с боя)) вар не можем отменить xDDD

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Жаль
sad.gif
Я бы с удовольствием с вами повоевал. В нашем вар листе сильные кланы, но их очень мало, не с кем воевать вообщем. От полной безнадеги спасают только осады и тв.

TeodoliT

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ищу ЕЕ и СВС 83+ в Маг КП
rolleyes.gif

Прайм 20:00 - 00:00 по мск,
ОБЯЗАТЕЛЬНО посещение осад,
Возможность использования Тимспик
адекватность
ph34r.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Жаль
default_sad.png
Я бы с удовольствием с вами повоевал. В нашем вар листе сильные кланы, но их очень мало, не с кем воевать вообщем. От полной безнадеги спасают только осады и тв.

Сказал бы что не тащите ООС и Кукушек - вот и трещите "примите вар, ваш клан сильный и тд и тп". А то, что не с кем воевать большие сомнения.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Дык Большенство новых пачек ОСС и QQ "Мы" тянем но некак не доростем до топ пачек( И мы к етому стремимся, в по время как ваши нубо паки валят нубо вары....

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
большинство новых паков ооц и куку никчемное говно, так что если вы гордитесь тем что тащите их то удачи. Отмаз можно лепить сколько угодно. Ваш КЛ может объявить почему не принимаются вары? У вас в клане не бомжи 79ого лвла в Агрейде…

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
большинство новых паков ооц и куку никчемное говно, так что если вы гордитесь тем что тащите их то удачи. Отмаз можно лепить сколько угодно. Ваш КЛ может объявить почему не принимаются вары? У вас в клане не бомжи 79ого лвла в Агрейде…
Тоесть ты щитаеш что еквип рулит?
default_huh.png
Мне тебя жаль, Хоть у нас в кп все норм одеты не хвотает гнуть етого, для того нада четций асист и Заточка скилов.... И мы над етим роботаем, а для того чтобы ваевать не обезательно чтоб был вар главное Жилание....

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Выбирай любой самый никчемный на твой взгляд пак оос. И го 9х9?

Или что. Тебе страшно?

Умение лишь писать на форуме - не красит тебя.

Кто ты такой? Где ты засветился? Быть может ты, как мы, убил QQ 35 vs 70? Или просто большое самомнение?

Неясно.

Осторожнее пиши такие посты. Не к добру это.

Последнее редактирование модератором:

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
Тоесть ты щитаеш что еквип рулит?
default_huh.png
Мне тебя жаль, Хоть у нас в кп все норм одеты не хвотает гнуть етого, для того нада четций асист и Заточка скилов.... И мы над етим роботаем, а для того чтобы ваевать не обезательно чтоб был вар главное Жилание....
я и говорю что у вас в клане куча отлично одетого проточенного и заряженного народу. по этой причине мне не понятно почему вар не принимается.

издевке:

я пишу это по той причине что и в ооц и в куку тагнули множество паков многие из которых без проблем убивались нашим паком. например пак в котором находится танис.

И эти паки я называю никчемными как раз по тому что считаю наш пак "неочень"

юль не думай что на очко подсадишь "го 9 на 9".

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты не ответил мне, кто ты. И как тебя искать.

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
не ответил потому что ты какбе в курсах должна быть.
ну ок forsine
встретимся возле макдака? =)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я у Арконта. До ухода была у Фроза. Так что да, маг паки. Хотя сердцем всегда в мили
sad.gif

to Vizar - не должна знать, кто ты.
С самомнением здесь не в порядке только у тебя. Про 35 vs 70 это факт. На баюме. QQ подтверждают.
Я привожу ситуации, а не пишу, что в *клан* все паки говно, ок да? Если ты по какой-то случайности убил какой-то пак ООС, это не делает тебя факторным.

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
я считаю что ты должна знать меня не изза того что я особо "факторный", а потому что мы с тобой общались как на форуме с этого аккаунта так и в игре.
35 на 70 затащили ну молодцы. особенно при том что
70602986.jpg

или это значит "да мы караем как молодые боги"
не хочется цитировать самого себя но "большинство НОВЫХ паков ооц и куку…" Сильные паки есть, они тащат и вообще гл дамам и господам.
вобщем печально так вести себя

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
IzDevka незнаю как ты но я не успеваю смотреть на ники во время варов))
А в принцепе Тока фроза Аркона и декарда норм пачи, а Пачку фараона котороя к вам прешла ваще в онланйе не видно...(хотя хорошый пак)

Users who are viewing this thread

Верх