Юный маг пак Wanted™, х15, пока конь 82, в понедельник возьму 83 (17% осталось). Щас тренируюсь на париках однотыковых на ИоП, после ЕЕ-хи непривычно контроллить.какая пачка? какие рейты?![]()
Ну как бы сделал рерол именно в расчете на след. хроники, ибо здесь он действительно однокомбовый в поле(ворт+слаг), да и как бы давно уже хотел начать играть за коневода, но он никогда никому не нужен был, а тут пачка решила сделать выбор вместо слб, второго биша, второй ЕЕ взять коневода, и решил не упустить шансСейчас конь берет 80% атакующего атрибута и 0% защитного атрибута у призывающего, поэтому такой ватный, в хф будет немного по живучее))
На сабе? разве что дино остров, фармить аденубудут ли пони востребованы на h5?
Ну как вам сказать, картина в H5 конечно получше, но кони и там не супер востребованы, гнуть оли, набивать бабло...вопщем то все.Ну как бы сделал рерол именно в расчете на след. хроники, ибо здесь он действительно однокомбовый в поле(ворт+слаг), да и как бы давно уже хотел начать играть за коневода, но он никогда никому не нужен был, а тут пачка решила сделать выбор вместо слб, второго биша, второй ЕЕ взять коневода, и решил не упустить шанс
Тото я тебя как ЕЕ помню :]Юный маг пак Wanted™, х15, пока конь 82, в понедельник возьму 83 (17% осталось). Щас тренируюсь на париках однотыковых на ИоП, после ЕЕ-хи непривычно контроллить.
Конь в данных хрониках а) моб, и убивают его как моба, причем без аттрибута б) Если пульнуть этим желтым в а.грейд, то увидишь это "атата" ц) конь состояние души, если не лежит , но хочешь сумонера - бери кота $]вот я взял конику на саб и чувствую что зря теряю время на её кач sad.gifбудут ли пони востребованы на h5?
P.S. вчера была осада кланового дома, прилетела поника, для меня, карди 81 лвла пони была жёлтой, думал что сейчас устроит нам атата, но коника отбросила копыта с одного выстрела хавка 83 лвла.
элементарно) конем собирать.О_о а как парики на йопе водить и + сколько магнус?
Моб та моб, но луки тоже в гф неахтиКонь в данных хрониках а) моб, и убивают его как моба, причем без аттрибута б) Если пульнуть этим желтым в а.грейд, то увидишь это "атата" ц) конь состояние души, если не лежит , но хочешь сумонера - бери кота $]
Ну уж кота там ваще брать не будут.В х5 особо не будут (с учетом, например, х5 - что возьмешь ты пони и получишь прирост к экспу, что не возьмешь - пофиг, когда 85)
Они ж отрываются и магией пуляют хады =_= Спасает только найти кучку - плюнуть в кучку :]элементарно) конем собирать.
Я с х15 ( Тут приуменьшить низя - все,блин, в дино, убиваются тока биши без нюка\танки и твинки :] ... Вообще точить коня на больше +1 надоМоб та моб, но луки тоже в гф неахтиНе видел лукаря еще, который моего б коника застрелил. Я хз, я коня отхиливаю от мм 79 (он с АМ акум 150атр )Да и не только в А гр. не все так уж плачевно
ты приуменьшаешь наши возможности![]()
![]()
Была у меня до объеденения пати - ПЛ кидался какахами и говорил, что конь не нужен, при этом (имея на лапках трансформу еретика и роль "фу конь да чо он сделает - последним убьем") - успевала отресать биша раза 3 и раза 2 ее :/ Еще и магнусик всячески гадил станомНе найдешь пати ну и ладно, зачем реветь без пати, если и сам ты можешь мпокойновкачаться и одеться на h5. Денег там у коневода, как у зажиточного гнома.И да, если хочешь рубать в кп и нагибать и быть полезным как биш, бери биша.
Ну я коня под другие хроники брала (когда говорить начали)... эхх :] Но темнеменее даже щас сравнивая оли, когда гнеш танком, как-то печально, а когда конем недогнул - прям такой кайф - адреналина больше.Не найдешь пати ну и ладно, зачем реветь без пати, если и сам ты можешь мпокойновкачаться и одеться на h5. Денег там у коневода, как у зажиточного гнома.
Кстати да, мне надо делать трансформы для пвпОни ж отрываются и магией пуляют хады =_= Спасает только найти кучку - плюнуть в кучку :]Я с х15 ( Тут приуменьшить низя - все,блин, в дино, убиваются тока биши без нюка\танки и твинки :] ... Вообще точить коня на больше +1 надо![]()
Была у меня до объеденения пати - ПЛ кидался какахами и говорил, что конь не нужен, при этом (имея на лапках трансформу еретика и роль "фу конь да чо он сделает - последним убьем") - успевала отресать биша раза 3 и раза 2 ее :/ Еще и магнусик всячески гадил станом![]()
Тут главное руки и проточка, и не тупые плы )
Ну я коня под другие хроники брала (когда говорить начали)... эхх :] Но темнеменее даже щас сравнивая оли, когда гнеш танком, как-то печально, а когда конем недогнул - прям такой кайф - адреналина больше.
заходи на х1) покажу как и кучки собирать и драконов в кристальном лупить солоОни ж отрываются и магией пуляют хады =_= Спасает только найти кучку - плюнуть в кучку :]
У меня луки тоже не в мж и не с драком 150 бегают) но нет такого...Я с х15 ( Тут приуменьшить низя - все,блин, в дино, убиваются тока биши без нюка\танки и твинки :] ... Вообще точить коня на больше +1 надо
Ну впринципе, конечно, все зависит от рук. Но скажем так ... танк с пати уд в гф поважнее коня будет как не крути"фу конь да чо он сделает - последним убьем") - успевала отресать биша раза 3 и раза 2 ее :/ Еще и магнусик всячески гадил станом
Ну я кониками с С4Ну я коня под другие хроники брала (когда говорить начали)... эхх :]
Трансформы? ну еретик определенно полезен всем, бомбера для шд , чтоб пробегать на место кача если что.. А вообще я б сказал все трансформы нужны боевыеКстати да, мне надо делать трансформы для пвп Не подскажите какие трансформы будут для коня полезны в пвп и каче партийном и соло.
У нас маги в основномзаходи на х1) покажу как и кучки собирать и драконов в кристальном лупить солоУ меня луки тоже не в мж и не с драком 150 бегают) но нет такого...![]()
Для пвп очень круто заиметь: трансформу 80 от саба хила (второй еретик+"сакрифайз"), баффера (на любителя, если целестал выбран - ради крутого "денса"), танка (кривой уд)...от мага будет что-то типа увелечиния маг.атаки (для мили пака - соответственно лучше варриор), рога бесполезна почти во всемКстати да, мне надо делать трансформы для пвп Не подскажите какие трансформы будут для коня полезны в пвп и каче партийном и соло.
Ммм.. статы от эпиков разве будут призваным передоваться? или вамп\антистан чисто под себя? :\7. Бижутерия на крит. павер.
Чем больше дамага от саммонера, тем более он живуч и больше отъедается вапмириком.
Да и вклад в общий дпс самого саммонера не так уж и маленький.
Так что обязательно одеваем олли кольцо / АК / Баюм.
Не помешает и защита от станов и дополнительный вампирик (закен/фринта). Но это не даст прироста дпс как такового.
не поняла ты.Думаю прокатит)У нас маги в основном
и то и другоеМмм.. статы от эпиков разве будут призваным передоваться? или вамп\антистан чисто под себя? :\
Он к этому стремитсяХорошо , что не в комбо сете.![]()
Не повезлоконям повезло в отличии от котэ и теневода что для усиления призывного бафом 83 лвл ненадо менять эквип,считай хозяин маг и конь,а мне блин по 10 пух и сетов придется на оли тащить)
Кстати да ) если можно мне тоже такую инфу)Europa, со скольки до скольки тебя найти можно в игре?:] Хочу на драконов посмотреть