[High Five] - Elemental Summoner (1 Viewer)

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
какая пачка? какие рейты?
smile.gif

Реакции
47
Баллы
0
какая пачка? какие рейты?
default_smile.png
Юный маг пак Wanted™, х15, пока конь 82, в понедельник возьму 83 (17% осталось). Щас тренируюсь на париках однотыковых на ИоП, после ЕЕ-хи непривычно контроллить.

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Сейчас конь берет 80% атакующего атрибута и 0% защитного атрибута у призывающего, поэтому такой ватный, в хф будет немного по живучее))

Последнее редактирование модератором:
Реакции
47
Баллы
0
Сейчас конь берет 80% атакующего атрибута и 0% защитного атрибута у призывающего, поэтому такой ватный, в хф будет немного по живучее))
Ну как бы сделал рерол именно в расчете на след. хроники, ибо здесь он действительно однокомбовый в поле(ворт+слаг), да и как бы давно уже хотел начать играть за коневода, но он никогда никому не нужен был, а тут пачка решила сделать выбор вместо слб, второго биша, второй ЕЕ взять коневода, и решил не упустить шанс
default_happy.png

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
будут ли пони востребованы на h5?
На сабе? разве что дино остров, фармить адену
default_smile.png

хз че за лошадь у вас такая с выстрела хавка копыта отбросить О_о

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Ну как бы сделал рерол именно в расчете на след. хроники, ибо здесь он действительно однокомбовый в поле(ворт+слаг), да и как бы давно уже хотел начать играть за коневода, но он никогда никому не нужен был, а тут пачка решила сделать выбор вместо слб, второго биша, второй ЕЕ взять коневода, и решил не упустить шанс
Ну как вам сказать, картина в H5 конечно получше, но кони и там не супер востребованы, гнуть оли, набивать бабло...вопщем то все.

В поле и на h5 будет проблемотично с сильными дамагера, хотя конечно живучесть повысится, да и намного все удобнее.

И вообще если есть пачка готовая вас принять, о чем беспокоитесь? делайте рерол и кач в лоа обеспечен, а там и процветание конюшни
default_smile.png

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Юный маг пак Wanted™, х15, пока конь 82, в понедельник возьму 83 (17% осталось). Щас тренируюсь на париках однотыковых на ИоП, после ЕЕ-хи непривычно контроллить.
Тото я тебя как ЕЕ помню :]

О_о а как парики на йопе водить и + сколько магнус?

вот я взял конику на саб и чувствую что зря теряю время на её кач sad.gifбудут ли пони востребованы на h5?

P.S. вчера была осада кланового дома, прилетела поника, для меня, карди 81 лвла пони была жёлтой, думал что сейчас устроит нам атата, но коника отбросила копыта с одного выстрела хавка 83 лвла.
Конь в данных хрониках а) моб, и убивают его как моба, причем без аттрибута б) Если пульнуть этим желтым в а.грейд, то увидишь это "атата" ц) конь состояние души, если не лежит , но хочешь сумонера - бери кота $]

В х5 особо не будут (с учетом, например, х5 - что возьмешь ты пони и получишь прирост к экспу, что не возьмешь - пофиг, когда 85)

Я про оли щас вообще плачу (т.к. пати посадило меня на танка)
default_sad.png
((

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
О_о а как парики на йопе водить и + сколько магнус?
элементарно) конем собирать.

Конь в данных хрониках а) моб, и убивают его как моба, причем без аттрибута б) Если пульнуть этим желтым в а.грейд, то увидишь это "атата" ц) конь состояние души, если не лежит , но хочешь сумонера - бери кота $]
Моб та моб, но луки тоже в гф неахти
default_smile.png
Не видел лукаря еще, который моего б коника застрелил. Я хз, я коня отхиливаю от мм 79 (он с АМ акум 150атр )

Да и не только в А гр. не все так уж плачевно
default_smile.png
ты приуменьшаешь наши возможности
default_smile.png

В х5 особо не будут (с учетом, например, х5 - что возьмешь ты пони и получишь прирост к экспу, что не возьмешь - пофиг, когда 85)
Ну уж кота там ваще брать не будут.

Не найдешь пати ну и ладно, зачем реветь без пати, если и сам ты можешь мпокойновкачаться и одеться на h5. Денег там у коневода, как у зажиточного гнома.

И да, если хочешь рубать в кп и нагибать и быть полезным как биш, бери биша.

Как говорил мой дед, я твой дед(с) Все очевидное -очевидно.

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
элементарно) конем собирать.
Они ж отрываются и магией пуляют хады =_= Спасает только найти кучку - плюнуть в кучку :]

Моб та моб, но луки тоже в гф неахти
default_smile.png
Не видел лукаря еще, который моего б коника застрелил. Я хз, я коня отхиливаю от мм 79 (он с АМ акум 150атр )Да и не только в А гр. не все так уж плачевно
default_smile.png
ты приуменьшаешь наши возможности
default_smile.png
Я с х15 ( Тут приуменьшить низя - все,блин, в дино, убиваются тока биши без нюка\танки и твинки :] ... Вообще точить коня на больше +1 надо
default_sad.png

Не найдешь пати ну и ладно, зачем реветь без пати, если и сам ты можешь мпокойновкачаться и одеться на h5. Денег там у коневода, как у зажиточного гнома.И да, если хочешь рубать в кп и нагибать и быть полезным как биш, бери биша.
Была у меня до объеденения пати - ПЛ кидался какахами и говорил, что конь не нужен, при этом (имея на лапках трансформу еретика и роль "фу конь да чо он сделает - последним убьем") - успевала отресать биша раза 3 и раза 2 ее :/ Еще и магнусик всячески гадил станом
default_happy.png

Тут главное руки и проточка, и не тупые плы )

Не найдешь пати ну и ладно, зачем реветь без пати, если и сам ты можешь мпокойновкачаться и одеться на h5. Денег там у коневода, как у зажиточного гнома.
Ну я коня под другие хроники брала (когда говорить начали)... эхх :] Но темнеменее даже щас сравнивая оли, когда гнеш танком, как-то печально, а когда конем недогнул - прям такой кайф - адреналина больше.

Реакции
47
Баллы
0
Они ж отрываются и магией пуляют хады =_= Спасает только найти кучку - плюнуть в кучку :]Я с х15 ( Тут приуменьшить низя - все,блин, в дино, убиваются тока биши без нюка\танки и твинки :] ... Вообще точить коня на больше +1 надо
default_sad.png

Была у меня до объеденения пати - ПЛ кидался какахами и говорил, что конь не нужен, при этом (имея на лапках трансформу еретика и роль "фу конь да чо он сделает - последним убьем") - успевала отресать биша раза 3 и раза 2 ее :/ Еще и магнусик всячески гадил станом
default_happy.png

Тут главное руки и проточка, и не тупые плы )

Ну я коня под другие хроники брала (когда говорить начали)... эхх :] Но темнеменее даже щас сравнивая оли, когда гнеш танком, как-то печально, а когда конем недогнул - прям такой кайф - адреналина больше.
Кстати да, мне надо делать трансформы для пвп
default_sad.png
Не подскажите какие трансформы будут для коня полезны в пвп и каче партийном и соло.

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Они ж отрываются и магией пуляют хады =_= Спасает только найти кучку - плюнуть в кучку :]
заходи на х1) покажу как и кучки собирать и драконов в кристальном лупить соло
default_smile.png

Я с х15 ( Тут приуменьшить низя - все,блин, в дино, убиваются тока биши без нюка\танки и твинки :] ... Вообще точить коня на больше +1 надо
У меня луки тоже не в мж и не с драком 150 бегают) но нет такого...

"фу конь да чо он сделает - последним убьем") - успевала отресать биша раза 3 и раза 2 ее :/ Еще и магнусик всячески гадил станом
Ну впринципе, конечно, все зависит от рук. Но скажем так ... танк с пати уд в гф поважнее коня будет как не крути
default_smile.png
Но если сделал пл выбор в сторону коня, надо быть полезным на 100% и еретик и ресы имметь и еще много всякого.

Ну я коня под другие хроники брала (когда говорить начали)... эхх :]
Ну я кониками с С4
default_smile.png

Кстати да, мне надо делать трансформы для пвп Не подскажите какие трансформы будут для коня полезны в пвп и каче партийном и соло.
Трансформы? ну еретик определенно полезен всем, бомбера для шд , чтоб пробегать на место кача если что.. А вообще я б сказал все трансформы нужны боевые
default_smile.png

Вот тут есть интересная тема про разгон сумонера в ПВЕ.. там играют не малую роль трансформы, ну ет про HF.

почитайте ,оч интересно

Тык

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
заходи на х1) покажу как и кучки собирать и драконов в кристальном лупить соло
default_smile.png
У меня луки тоже не в мж и не с драком 150 бегают) но нет такого...
У нас маги в основном
default_smile.png
На х1 тока нубо-персом под монеткой могу - прокатит?:]

Кстати да, мне надо делать трансформы для пвп Не подскажите какие трансформы будут для коня полезны в пвп и каче партийном и соло.
Для пвп очень круто заиметь: трансформу 80 от саба хила (второй еретик+"сакрифайз"), баффера (на любителя, если целестал выбран - ради крутого "денса"), танка (кривой уд)...от мага будет что-то типа увелечиния маг.атаки (для мили пака - соответственно лучше варриор), рога бесполезна почти во всем
default_sad.png

7. Бижутерия на крит. павер.
Чем больше дамага от саммонера, тем более он живуч и больше отъедается вапмириком.

Да и вклад в общий дпс самого саммонера не так уж и маленький.

Так что обязательно одеваем олли кольцо / АК / Баюм.

Не помешает и защита от станов и дополнительный вампирик (закен/фринта). Но это не даст прироста дпс как такового.
Ммм.. статы от эпиков разве будут призваным передоваться? или вамп\антистан чисто под себя? :\

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0

Фелкон

Members +
Реакции
11
Баллы
0
коням повезло в отличии от котэ и теневода что для усиления призывного бафом 83 лвл ненадо менять эквип,считай хозяин маг и конь,а мне блин по 10 пух и сетов придется на оли тащить)

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Ты слишком пресловуто мыслишь.. Коням тоже таскать...
biggrin.gif

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Хорошо , что не в комбо сете.
default_biggrin.png
Он к этому стремится
default_biggrin.png
Ика щит и тот отняли :{

коням повезло в отличии от котэ и теневода что для усиления призывного бафом 83 лвл ненадо менять эквип,считай хозяин маг и конь,а мне блин по 10 пух и сетов придется на оли тащить)
Не повезло
default_smile.png
Надеемся только на крит нюков, в боях против ее, например, тоже туеву кучу барахла надо.. (жаль удар самона не даст пвпв-касел, если на призыватели кожик надет)

Во, кстати, вопрос.... у меня сейчас стоит -инт +вит, когда не было нюка и вопроса о хф - очень даже тащило. Мен резать не очень хочется (хотя чую - придется), манны и так кот наплакал. Что посоветуете?

Europa, со скольки до скольки тебя найти можно в игре?:] Хочу на драконов посмотреть

Фелкон

Members +
Реакции
11
Баллы
0
че те лайт или тяж сет тоскать преславутый ты мой?))в довесок еще и веспер лук чтоб физ атаку поднять молоху)

OP
OP
chiptune

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Робу и лайт придется. Тяж зачем, на него ж пассивок нету? Лайт хотя бы пдеф и мп.реген дает вкусный....
Лук нафиг не нужен, а вот нож на кансел - да (скорость атаки нам важнее коню разгонять и крит рейт, чем силу, которой и так нет)...
Опять же магией не всегда популяешься (
Лучше про тату расскажи :]

Users who are viewing this thread

Верх