9 на 9? (1 Viewer)

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
К пати Эксклюзива не имею не каких претензий делаю вывод, что просто EUPH, гавно-человек стараюсь избигать таких людей в реаллайфе и не общятся с ними вот...
unsure.gif

З.Ы. Чувствую что сегодня получу бан как после "магдака в 14,30"

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
К пати Эксклюзива не имею не каких претензий делаю вывод, что просто EUPH, гавно-человек стараюсь избигать таких людей в реаллайфе и не общятся с ними вот...
default_unsure.png

З.Ы. Чувствую что сегодня получу бан как после "магдака в 14,30"
номер только в личку запили..

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
а теперь пытаются обгадить эту пати.
Это мы, прости, пытаемся их обсудить? Да про них до сих пор почти ничего плохого не сказано, как про пати. Ссали тут все на их пати по большому счету.

У нас своя игра, она продолжается. Помним, скорбим об уходе, всё такое. Но выслушивать говно из его уст не намерены.

А вы и дальше срите ёжиками, нагибаторы бля.
Да, пати Декарда нагибаторы. Мы так считаем и человек может три раза вывернуться через задницу, но он не может доказать нам обратное своими голословными высерами.

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0
Стыдно за весь форум xD

Последнее редактирование модератором:

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
весело тут у вас) Оля, не ругайся) вроде бы никто не гадит на нашу пати) фроз только удивил слегка, а так всё как обычно)
не обижайте Фаворитку
smile.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Оля прочитала весь этот бред и высказала своё мнение - не более. Против пати Декарда ничего против не имею, мне понравилось как ребята переехали пати с 3-мя хиро. И вобще Оля сейчас работает и думает о записи к психиатру ибо говорить о себе в третем лице - это тревожный знак.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
весело тут у вас) Оля, не ругайся) вроде бы никто не гадит на нашу пати) фроз только удивил слегка, а так всё как обычно) не обижайте Фаворитку
default_smile.png
папа пришел и расставил все по своим местам xDD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Блин) Еще одна животрепещущая темка потеряна)

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
нет, не потеряна
выясняем почему фаворитке стыдно за меня!?
sad.gif

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Потому что ты зеленая шняга
sad.gif

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Вот знаю что скорей всего получу очередной бан за то что сейчас напишу, но пофиг.АТАТАТТАТАТАТТ!11
Ты вообще понимаешь что ты пишешь ? Где на форуме ГАДЯТ на " пати" ? Или просто не находила повода подлезать , нашла что-ли?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ты вообще понимаешь что ты пишешь ? Где на форуме ГАДЯТ на " пати" ? Или просто не находила повода подлезать , нашла что-ли?
У меня нет необходимости подлизывать кому либо. Со всего вышенаписаного я сделала вывод и написала его. Поясняю для непонятливых: если гонят на одного мембера пати - значит гонят на всю пати.

А ты иди нахуй и мне похер что мы в одном клане и ты в пати у Фроза.

Users who are viewing this thread

Верх