FaVouriTkA
Bad Girl - Bad Cardi
- Реакции
- 1 579
- Баллы
- 0
мне за всех стыдно.Я хз, даже Юльке, кажется, за него стыдно)
мне за всех стыдно.Я хз, даже Юльке, кажется, за него стыдно)
номер только в личку запили..К пати Эксклюзива не имею не каких претензий делаю вывод, что просто EUPH, гавно-человек стараюсь избигать таких людей в реаллайфе и не общятся с ними вот...![]()
З.Ы. Чувствую что сегодня получу бан как после "магдака в 14,30"
Это мы, прости, пытаемся их обсудить? Да про них до сих пор почти ничего плохого не сказано, как про пати. Ссали тут все на их пати по большому счету.а теперь пытаются обгадить эту пати.
Да, пати Декарда нагибаторы. Мы так считаем и человек может три раза вывернуться через задницу, но он не может доказать нам обратное своими голословными высерами.А вы и дальше срите ёжиками, нагибаторы бля.
папа пришел и расставил все по своим местам xDDвесело тут у вас) Оля, не ругайся) вроде бы никто не гадит на нашу пати) фроз только удивил слегка, а так всё как обычно) не обижайте Фаворитку![]()
ты видела пресс у этой зеленой шняги?Потому что ты зеленая шняга![]()
Лучше б свой заценил намты видела пресс у этой зеленой шняги?2 колдырь завали ваще![]()
![]()
Ты вообще понимаешь что ты пишешь ? Где на форуме ГАДЯТ на " пати" ? Или просто не находила повода подлезать , нашла что-ли?Вот знаю что скорей всего получу очередной бан за то что сейчас напишу, но пофиг.АТАТАТТАТАТАТТ!11
У меня нет необходимости подлизывать кому либо. Со всего вышенаписаного я сделала вывод и написала его. Поясняю для непонятливых: если гонят на одного мембера пати - значит гонят на всю пати.Ты вообще понимаешь что ты пишешь ? Где на форуме ГАДЯТ на " пати" ? Или просто не находила повода подлезать , нашла что-ли?