MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Осады , Фан , Очередное 69 эльфспиритов (1 Viewer)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
дсикам пора менять министра пропаганды
default_biggrin.png

Осады , Фан , Очередное 69 эльфспиритов, Очередной фейл ДС
Название темы доставляет) Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с)

Последнее редактирование модератором:

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Удивительно, что ты согласен со всем кроме искажения фактов.Окей, если я докажу искажение фактов твоим кланом ты добавиш эти правила себе в подпись?
С чужим бредом я никогда не соглашался и не соглашусь, а лишь выделил тот пункт твоих правил, к которому ты сам имеешь самое прямое отношение, если тебе не дано понять самому этого, то никто другой в этом тебе не в силах помочь. И опять же, я не пытаюсь тут выгораживать кланы, я общаюсь здесь именно с тобой, так как кланы как раз и составляют разные личности.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Я не успел, пока ЛСы поймал, вайп сделали
default_sad.png
А опять ловить впадлу
default_biggrin.png
Там всеравно только 60 боев можна было провести в опене, там был баг, что через неделю следующие 60 боев не выдавались) Я за 2 дня дестром 60 боев провел, потом потестил чуть палом сборку и свалил нах оттуда
default_smile.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Там всеравно только 60 боев можна было провести в опене, там был баг, что через неделю следующие 60 боев не выдавались) Я за 2 дня дестром 60 боев провел, потом потестил чуть палом сборку и свалил нах оттуда
default_smile.png
Ну, а я вообще не успел
default_sad.png

Ладно, на живом тестить буду
default_biggrin.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Даа! на глудьо чета не затащили, фиг знает почему, но это пичаль. ААА! у нас биша не было епт!)
ПС. Я хз почему не тащим, вроде 1 на 1 побеждаем вас, а паком нет - это проклятье. Кто ходил к бабке?))

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
С чужим бредом я никогда не соглашался и не соглашусь, а лишь выделил тот пункт твоих правил, к которому ты сам имеешь самое прямое отношение, если тебе не дано понять самому этого, то никто другой в этом тебе не в силах помочь. И опять же, я не пытаюсь тут выгораживать кланы, я общаюсь здесь именно с тобой, так как кланы как раз и составляют разные личности.
Ты реально даун. Я тебе уже тысячу раз говорил. Я тебе ниче доказывать за так не собираюсь. Хочешь доказательств? Если докажу копипастиш правила себе в подпись.

Тоесть ты настолько не уверен в своем клане что сразу сьехал с темы? Тогда каких доказательств от меня требуеш? Твой сьезд вот оно докозательство

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Даа! на глудьо чета не затащили, фиг знает почему, но это пичаль. ААА! у нас биша не было епт!)
ПС. Я хз почему не тащим, вроде 1 на 1 побеждаем вас, а паком нет - это проклятье. Кто ходил к бабке?))
Мб потому, что у нас чары заточены на пати игру, а у вас соло нагибаторы.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
да не они сейчас норм стали.
у них бд и свс в пачках появились.
видно что развиваются в правильном направление.

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Ты реально даун. Я тебе уже тысячу раз говорил. Я тебе ниче доказывать за так не собираюсь. Хочешь доказательств? Если докажу копипастиш правила себе в подпись.Тоесть ты настолько не уверен в своем клане что сразу сьехал с темы? Тогда каких доказательств от меня требуеш? Твой сьезд вот оно докозательство
Даун здесь именно ты, так как ты даже не можешь прочитать нормально мои посты и вникнуть в суть их, ты выссказываешь своё никчемное мнение по поводу клана противника, придумываешь какие то свои правила и усираясь здесь же, пытаешься их навязать, выдавая их не за свои, а когда тебя словили на лжи и наговорах, то предпринимаешь какие то детские отмазки и съезды + к этому начинаешь оскорблять, НО при этом то, что ты написал не можешь аргументировать ничем, из чего следует вывод, что тобой же придуманный пункт правил №2 относится к тебе же, и копипастил ты эту всю чушь, по-другому никак её назвать нельзя, у себя с форума своего же клана.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Даун здесь именно ты, так как ты даже не можешь прочитать нормально мои посты и вникнуть в суть их, ты выссказываешь своё никчемное мнение по поводу клана противника, придумываешь какие то свои правила и усираясь здесь же, пытаешься их навязать, выдавая их не за свои, а когда тебя словили на лжи и наговорах, то предпринимаешь какие то детские отмазки и съезды + к этому начинаешь оскорблять, НО при этом то, что ты написал не можешь аргументировать ничем, из чего следует вывод, что тобой же придуманный пункт правил №2 относится к тебе же, и копипастил ты эту всю чушь, по-другому никак её назвать нельзя, у себя с форума своего же клана.
Епти нет ты реально имбицил. Я тебе еще раз говорю хочешь доказательст? Я докажу, но если докажу ты ставишь себе эти правила в подпись.

Чеж не согласен? Очко взыграло?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Мб потому, что у нас чары заточены на пати игру, а у вас соло нагибаторы.
Я хз, у нас в последнее время чета все через зад делается(. Но все-таки я верю в нас и в наше шатание вас!
default_biggrin.png
(Вот биша тока найдем нормального)

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Я хз, у нас в последнее время чета все через зад делается(. Но все-таки я верю в нас и в наше шатание вас!
default_biggrin.png
(Вот биша тока найдем нормального)
Да нет у вас как раз наоборот все супер, бдшки, свски. Заценил их агр и медузу от бд на осаде. Если учесть что на 1-й осаде мы были без биша. То медуза пздц напрягала. И лимиты от овера, весят 5 минут да снять не кому. После минздрав (из пати сорана) Снял с меня их.

Users who are viewing this thread

Верх