cisco
100% Бот
- Реакции
- 268
- Баллы
- 0
Почему?Фиг ты хоть кого-то вытянешь, но если получится - маякни мне![]()

Почему?Фиг ты хоть кого-то вытянешь, но если получится - маякни мне![]()
1 чел с QQ, 1 c OOC, 1 c Рохенов?Почему?Как минимум 3 сайда стандартных соберутся![]()
![]()
не, у нас не зерг, у нас мини пати. 3 представителя "сайдов", проблемы решаем на полит.уровне. так что всё окЭто уже зерг будет!!
Ну была ж где-то темка о том, что если на пару человек больше, то уже ЗЕРГ1 чел с QQ, 1 c OOC, 1 c Рохенов?![]()
Ага..Решение проблем на полит.уровне заключается в кол. выпитого пиване, у нас не зерг, у нас мини пати. 3 представителя "сайдов", проблемы решаем на полит.уровне. так что всё окап![]()
не разглашай полит. тайны. тем более, могу с уверенностью сказать, что представитель ООС пива не пьет :Р вот так вотАга..Решение проблем на полит.уровне заключается в кол. выпитого пива![]()
Представитель ООС не оченьне разглашай полит. тайны. тем более, могу с уверенностью сказать, что представитель ООС пива не пьет :Р вот так вот
какой есть)Представитель ООС не очень![]()
идите идите)Циско го на пиво без неё?![]()
Представитель ООС не оченьЦиско го на пиво без неё?![]()
![]()
А кто основной ДД если не секрет?=-) Берс, нож, тир - кого не назвал? Все 3 раза что мы с вами там встречались, ваш основной ДД был афк?=) Причём не только у вас окна, и кстати мы уже как месяц почти, играем без четвёртого лука. Отдыхает человек. Постоянно в три ДД. Слились 2 раза, на третий ПР, признайте уже и достаточно этих =]Это я понимаю к моему паку вопрос )))Мы, как истинные Пожиратели смерти были напуганы подобным высказыванием Мракоборца. и если бы не 3 окна в паке и внезапно отошедшийотложить личинкуосновной дд, вам бы повезло бы немного больше![]()
вам бы повезло бы немного больше
Мне кажется, ты путаешь хронологию событий того вечера! И выдаешь желаемое за действительноеСлились 2 раза, на третий ПР, признайте уже и достаточно этих =]
Так и знал, что не допетришь=) Хронологию того вечера? Мы зашли, причём рано выбили ШД, на нас повисли мобы с коридора, тем не менее вы убились. Прибежал откуда-то ваш второй недопак, клан рес и нас слили естестно. Приходим во второй раз, вы нажали ПР.Мне кажется, ты путаешь хронологию событий того вечера! И выдаешь желаемое за действительное![]()