AMIHb
Guru
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Если человек вечно видит вокруг одних идиотов, это первый признак того что он сам идиот. Это о тебе. Издевка...эм тоесть теперь уже сучка (сама виновата), ты когда научишься читать то что написано, а не искать смысл между строк? я написал простую фразу, а ты её наизнанку вывернула под своё идиотически убогое понимание. Нет я конешн не могу тебя винить...над инвалидами не смеються, но я и не смеюсь.Если в твоем понимании задрот - это тот, кто бездумно дрочит в л2, не получая при этом никаких видимых результатов, то правильно думал ;d
Зы Хватит тролить, статус "круче админа" тебе не светит
И Ах да, попытаюсь достучаться до уголков твоего сознания и обяснить что в моём понимании задрот:
Задрот - это личность которая тратит всё возможное время на игру, зачастую в ущерб более приоритетным, а порой и неотложным делам, с целью достичь видимых и невидимых результатов (как ты выразилась).
Я хоть и провожу немало времени в игре, тем не мения больше не могу отнести себя к разряду задротов. Ибо имея семью я теперь не могу сутками не спать, не есть, не выходить на улицу (даже за хлебом которого раньше неделю могло небыть, потому что 3-4 суток без сна сидишь в рифте в надежде прокачать СА, а потом столько же отсыпаешься). И именно по этой причине я и не стал одним из первых ноблов на серваке, что раньше мне удавалось с поразительной регулярностью. Так что да я больше не задрот.
Хотел покороче...а получилось как всегда. Пойду выпью кофе и скурю сигарету, а то ещё не проснулся
Зыы Я никогда не играл за ЕЕ, руки у меня по жизни кривые, я не задрот, мне меньше 18 лет, я постоянно пропускаю клан мероприятия...ЗАТО Я С КИЕВА! когда на сходку? я готов!)
Последнее редактирование модератором: