Ищу драйвера на ЕЕ (1 Viewer)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Если в твоем понимании задрот - это тот, кто бездумно дрочит в л2, не получая при этом никаких видимых результатов, то правильно думал ;d
Если человек вечно видит вокруг одних идиотов, это первый признак того что он сам идиот. Это о тебе. Издевка...эм тоесть теперь уже сучка (сама виновата), ты когда научишься читать то что написано, а не искать смысл между строк? я написал простую фразу, а ты её наизнанку вывернула под своё идиотически убогое понимание. Нет я конешн не могу тебя винить...над инвалидами не смеються, но я и не смеюсь.

Зы Хватит тролить, статус "круче админа" тебе не светит

И Ах да, попытаюсь достучаться до уголков твоего сознания и обяснить что в моём понимании задрот:

Задрот - это личность которая тратит всё возможное время на игру, зачастую в ущерб более приоритетным, а порой и неотложным делам, с целью достичь видимых и невидимых результатов (как ты выразилась).

Я хоть и провожу немало времени в игре, тем не мения больше не могу отнести себя к разряду задротов. Ибо имея семью я теперь не могу сутками не спать, не есть, не выходить на улицу (даже за хлебом которого раньше неделю могло небыть, потому что 3-4 суток без сна сидишь в рифте в надежде прокачать СА, а потом столько же отсыпаешься). И именно по этой причине я и не стал одним из первых ноблов на серваке, что раньше мне удавалось с поразительной регулярностью. Так что да я больше не задрот.

Хотел покороче...а получилось как всегда. Пойду выпью кофе и скурю сигарету, а то ещё не проснулся

Зыы Я никогда не играл за ЕЕ, руки у меня по жизни кривые, я не задрот, мне меньше 18 лет, я постоянно пропускаю клан мероприятия...ЗАТО Я С КИЕВА! когда на сходку? я готов!)

Последнее редактирование модератором:

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Если человек вечно видит вокруг одних идиотов, это первый признак того что он сам идиот. Это о тебе. Издевка...эм тоесть теперь уже сучка (сама виновата), ты когда научишься читать то что написано, а не искать смысл между строк? я написал простую фразу, а ты её наизнанку вывернула под своё идиотически убогое понимание. Нет я конешн не могу тебя винить...над инвалидами не смеються, но я и не смеюсь. Зы Хватит тролить, статус "круче админа" тебе не светит

И Ах да, попытаюсь достучаться до уголков твоего сознания и обяснить что в моём понимании задрот:

Задрот - это личность которая тратит всё возможное время на игру, зачастую в ущерб более приоритетным, а порой и неотложным делам, с целью достичь видимых и невидимых результатов (как ты выразилась).

Я хоть и провожу немало времени в игре, тем не мения больше не могу отнести себя к разряду задротов. Ибо имея семью я теперь не могу сутками не спать, не есть, не выходить на улицу (даже за хлебом которого раньше неделю могло небыть, потому что 3-4 суток без сна сидишь в рифте в надежде прокачать СА, а потом столько же отсыпаешься). И именно по этой причине я и не стал одним из первых ноблов на серваке, что раньше мне удавалось с поразительной регулярностью. Так что да я больше не задрот.

Хотел покороче...а получилось как всегда. Пойду выпью кофе и скурю сигарету, а то ещё не проснулся

Зыы Я никогда не играл за ЕЕ, руки у меня по жизни кривые, я не задрот, мне меньше 18 лет, я постоянно пропускаю клан мероприятия...ЗАТО Я С КИЕВА! когда на сходку? я готов!)
Открою тебе секрет, все кто играют в Л2 втой или иной степени ИДИОТЫ, и мы все нечем не отлечаемся.....

OP
OP
E

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ищу драйвера на ЕЕ Прайм пати с 20 до 24 по Украине.

От вас:

Проживание в Киеве;

Опыт игры за ЕЕ не менее 3 лет (на рейтах не более х15);

100 % посещение прайма и клан-мероприятий (осады, ТВ, эпики);

Возраст 20+;

Возможность использовать ТС.

Подробней в игре ПМ Lelka, skype olechka210586.

Или ищем ЕЕ 85 лвл с заточкой скилов 25+.

Если вы не подходите хотя бы по 1-му пункту - не стоит тратить свое и мое время.

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
Предлагаю расклеить обьявления о рекрутинге по Киеву - получится в разы эффективнее
wink.gif

на правах апа

OP
OP
E

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Предлагаю расклеить обьявления о рекрутинге по Киеву - получится в разы эффективнее
default_wink.png

на правах апа
Я никуда не тороплюсь - не найду человека, которому смогу доверить своего чара - буду играть сама.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
default_wink.png
сдается мне тут листовками не отделаешься, надо запускать ролик на тв)

эх, лелька, такого ее те подогнал, а ты...)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
завтра увидим бигборды на каждом перекрестке)
С лозунгом "будь как я! Будь мной!"

OP
OP
E

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
сдается мне тут листовками не отделаешься, надо запускать ролик на тв)эх, лелька, такого ее те подогнал, а ты...)
А я пока думаю над его кандидатурой, к тому же меня смущают люди с одним контактом в скайпе
default_smile.png

И то, что он появился с твоей подачи - явно не плюс для него.

завтра увидим бигборды на каждом перекрестке)С лозунгом "будь как я! Будь мной!"
И с чего вы оба решили что необходима реклама в реале?)

затролили лельку
default_sad.png
Лелька ПКАШЬ ИХ!
Меня? Затролили?
default_laugh.png

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
давай чарами поменяемся)

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
А я пока думаю над его кандидатурой, к тому же меня смущают люди с одним контактом в скайпе
default_smile.png
представь себе есть люди которые не пользуются скайпом, вообще)
а вот с этого места поподробней)

RushImpact

New member
Реакции
1
Баллы
0
Лелка договорись с мужем о ночевке я приеду в Киев на пару дней)

OP
OP
E

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
а вот с этого места поподробней)
Ты мне не нравишся
default_unsure.png

Совсем офонарел?
default_blink.png

От вас:

Проживание в Киеве;

Возраст 20+;

Если вы не подходите хотя бы по 1-му пункту - не стоит тратить свое и мое время.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Я никуда не тороплюсь - не найду человека, которому смогу доверить своего чара - буду играть сама.
То есть, для тебя 100% сохранность пикселей чара важней отдыха и реальных надобностей?:]

представь себе есть люди которые не пользуются скайпом, вообще)
+2

default_laugh.png

Меня? Затролили?
default_laugh.png
Это же очевидно, чему ты удивляешся.

OP
OP
E

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
То есть, для тебя 100% сохранность пикселей чара важней отдыха и реальных надобностей?:]+2

default_laugh.png

Это же очевидно, чему ты удивляешся.
Для меня важна сохранность целосности пати.

Ладно, насчет скайпа верю.

Очевидно для кого? Для 2-3х человек, решивших набить посты в моей теме? Очевидно это жутко тонкий троллинг.

OP
OP
E

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

От вас:

Проживание в Киеве;

Возраст 20+;

Users who are viewing this thread

Верх