чет я не пойму, нужен именно драйвер?) с такими требованиями проще найти живого ее со своим чаром.Нет, просто прежде чем посадить человека на своего чара, я хочу с ним познакомиться лично и познакомить с ним пати.
чет я не пойму, нужен именно драйвер?) с такими требованиями проще найти живого ее со своим чаром.Нет, просто прежде чем посадить человека на своего чара, я хочу с ним познакомиться лично и познакомить с ним пати.
Нужен именно драйвер ну или ЕЕ с проточкой скилов 25+чет я не пойму, нужен именно драйвер?) с такими требованиями проще найти живого ее со своим чаром.
так вот куда ушел весь буст с пачки маты!111Нужен именно драйвер ну или ЕЕ с проточкой скилов 25+
Хм. Открой тайну - какой стороной я отношусь к пачке Маты?так вот куда ушел весь буст с пачки маты!111
проживание на Украине-бредИщу драйвера на ЕЕ .Прайм пати с 20 до 24 по Украине.
От вас:
Проживание в Киеве;
Опыт игры за ЕЕ не менее 3 лет (на рейтах не более х15);
100 % посещение прайма и клан-мероприятий (осады, ТВ, эпики);
Возраст 20+;
Возможность использовать ТС.
Подробней в игре ПМ Lelka, skype olechka210586.
Если вы не подходите хотя бы по 1-му пункту - не стоит тратить свое и мое время.
Ищу драйвера на ЕЕ .Прайм пати с 20 до 24 по Украине.
От вас:
Проживание в Киеве;
Возраст 20+;
Если вы не подходите хотя бы по 1-му пункту - не стоит тратить свое и мое время.
Ищу драйвера на ЕЕ Прайм пати с 20 до 24 по Украине.
От вас:
Проживание в Киеве;
Возраст 20+;
Или ищем ЕЕ 85 лвл с заточкой скилов 25+.
переезжай на УкраинуА что прикольно живешь себе в Киеве,тут мало того что девушка тебя на свиданку приглашает за свой счет так еще и чара подгонит)..да еще есть шанс что ты ей понравишься и сексом займетесь вне прайма)
А так же девушка может приехать с мужемА что прикольно живешь себе в Киеве,тут мало того что девушка тебя на свиданку приглашает за свой счет так еще и чара подгонит)..да еще есть шанс что ты ей понравишься и сексом займетесь вне прайма)
От вас:
Проживание в Киеве;
Возраст 20+;
Омг, отдала в юз 3 чаров, одетых и более менее проточеных 85 со скиламии etc не знакомясь в реалиях, я наверное неочень? :[Нет, просто прежде чем посадить человека на своего чара, я хочу с ним познакомиться лично и познакомить с ним пати.
Ты как всегда в своем репертуaре.А что прикольно живешь себе в Киеве,тут мало того что девушка тебя на свиданку приглашает за свой счет так еще и чара подгонит)..да еще есть шанс что ты ей понравишься и сексом займетесь вне прайма)
ну тебе видней ты истинная задротка дротиш и дротиш на своего еельфаЕсли в твоем понимании задрот - это тот, кто бездумно дрочит в л2, не получая при этом никаких видимых результатов, то правильно думал ;d
От вас:
Проживание в Киеве;
Возраст 20+;
интересно много таких?) на той ее которую ты предлагаешь посадить скока таких скилов?)Или ищем ЕЕ 85 лвл с заточкой скилов 25+.
Достаточно.интересно много таких?) на той ее которую ты предлагаешь посадить скока таких скилов?)