GhostGuild (1 Viewer)

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Анука ник напиши

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Да и я не КЛ) и даже не зам) я рекрутом занимаюсь))

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Ой) я даже незнаю кто ето) и откуда он)) Хз хз)
blink.gif
видел пару раз етого дагера а кто он хз, и с какого он кп, или естли оно у нево)

Последнее редактирование модератором:

WildCard

Guru
Реакции
76
Баллы
0
Да и я не КЛ) и даже не зам) я рекрутом занимаюсь))
а распинаешься за сокланов прям как КЛ, ток вот сперва надо вникать в суть делала, а не рассказывать какой "хороший" клан не зная че твориться за пределами своей пати...

WildCard

Guru
Реакции
76
Баллы
0
Ой) я даже незнаю кто ето) и откуда он)) Хз хз)
default_blink.png
видел пару раз етого дагера а кто он хз, и с какого он кп, или естли оно у нево)
оО даже так, ну я бы кикнул его из клана раз уж даже не известно в каком он кп и т.д.... так портить репутацию клана, как это делает он - это печально...

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Нееее я, те кп которы я знаю, мы плотно состоим, в клане, взимо помощь и т.д. а вот те кого набирают щас в клан я еще назнаю, так как играю мало, потомучто работаю, а кто что там делает, я хз у нас в клане 5 кп, и зних я знаком с 3-мя, и людей давольно давно знаю, и знаю что они такого не могли сделать... Поетому и писал...

WildCard

Guru
Реакции
76
Баллы
0
Нееее я, те кп которы я знаю, мы плотно состоим, в клане, взимо помощь и т.д. а вот те кого набирают щас в клан я еще назнаю, так как играю мало, потомучто работаю, а кто что там делает, я хз у нас в клане 5 кп, и зних я знаком с 3-мя, и людей давольно давно знаю, и знаю что они такого не могли сделать... Поетому и писал...
ну я вобщем и писал не за всех, но все-же смотрите кого набираете и что твориться в клане за пределами своих кп...
default_wink.png

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
В основе 4 кп которые есть, У нас сними взоимо связь, люди адыкватные просто так некогда нечего не делают, а если есть делают то тому есть причина.... просто так в голову им нече не стукнет...

WildCard

Guru
Реакции
76
Баллы
0
В основе 4 кп которые есть, У нас сними взоимо связь, люди адыкватные просто так некогда нечего не делают, а если есть делают то тому есть причина.... просто так в голову им нече не стукнет...
к основе клана у меня нет ни претензий, ни вопросов, ничего(благодаря мнению некотрых людей), к тому-же приятно увидеть в клане достойного представителя - тебя(давненько я такого уже не видел), но речь не об этом, а том что стоит смотреть кого берете в клан, т.к. такие клоуны как ваш тх(лан пкшил бы до последнего раз уж начал, а не съ*бывался в панике увидя хоть кого-то примерно равного по затару, а то ток твинков в Ц, Б с разницей 15+лвлов и сливал...) - это позор для нормального, уважающего себя КЛа и клана...

WildCard

Guru
Реакции
76
Баллы
0
вобщем думаю с ситуацией разобрались, удачи достойным членам клана, а с теми кого берете(уже набрали) советую пообщаться, вдруг там неадекваты хуже меня...
biggrin.gif
wink.gif

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
нуууу) если меня достать) то я завожу спцально мага сса 79+ и пк все что дижетсо)
ph34r.gif

WildCard

Guru
Реакции
76
Баллы
0
ну достать можно любого, но вот безпричинный слив чаров в Ц это печально(больше всего бесит не то, что слили твинка, потеряный % и т.д.(это все вобще побоку), а то ,что там не хватает смелости дорваться до равного по лвлу...)

WildCard

Guru
Реакции
76
Баллы
0
забыл сказать: поднял этот вопрос именно из-за репутации клана в глазах остальных игроков, пкшил бы антаг или из не столь разкрученого клана(тема на форуме, сайт клана и т.д.) было бы тупо плевать, но реально раз уж занимаетесь набором через форум, собственный сайт и т.д. - уж будьте любезны смотрите на все параметры соотствующие для набора в клан( не так, что набрали из-за лвла и шмота), а раз уж есть пункт АДЕКВАТНОСТЬ - учитывайте и его...

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Ну сразу ето проктически не опредилить..... хотя вон уже несколько по тема на форуме сразо отсеялось....

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Кого бы мы хотели видеть в наших рядах?Адекватных людей, готовых к командной фановой игре, имеющих возможность пользоваться TeamSpeak'ом, быть "на связи" в любое время суток,

готовых четко справляться с указаниями КМа в массовых мероприятиях, владеющих скиллом игры не только своим классом.

Вам не к нам, если:

1. Вы чувствуете себя расстроенным при потере % и не упускаете возможность систематически сообщать об этом в клановый чат или TeamSpeak.

2. Вы чувствуете глобальное затруднение, пытаясь выразиться без нецензурной лексики.

3. Вы не представляете себе игру без активации какахомётных установок в сторону оппонентов в чатах игры и на форумах rpg-club'a.

4. У Вас есть жена, которая рожает каждую осаду, или бабушка, которая каждую осаду отходит в мир иной. Реал всем понятен, когда он реален =)

На данный момент мы будем рады принять маг\физ конст партии, а так же соло-классы для доформирования существующих и создания новых кп.

Users who are viewing this thread

Верх