Нет конечно! Но лучше быть гордым и независимым, чем пресмыкаться перед хозяином за "подачку с барского плеча", подхихикивая над непонятными шутками, на малоизвестном тебе языке! Когда в ТС говоришь "фак" и какой нить русский Вася "подгыгыкивает" в ответ...и ты предпочтешь корешится с ним и находится в его обществе чем променять это общество на общество какого нибудь "пиндоса"?
бла-бла-бла.
Дык я свое мнение не навязываю, просто, что вижу со стороны, то и озвучиваю. А не прибегаю к самообману.Ты передергиваешь слова. Занимаешься софистикой. Пытаешься выдать свое мнение за правильное.
Не в том месте и не тот контингент призываешь ты гордится ... Хз чем там гордятся "поцреоты" в соц. сетях, но по факту русскому народу есть чем гордится (в отличие от многих других). Не стоит привязывать русских по национальности, к основному языку СНГшных сайдов, мы же не говорим, что играем поголовно с англичанами (которыми тут вообще не пахнет), а называем всю массу пиндосами (что донельзя верно отражает их суть).Нет конечно! Но лучше быть гордым и независимым, чем пресмыкаться перед хозяином за "подачку с барского плеча", подхихикивая над непонятными шутками, на малоизвестном тебе языке! Когда в ТС говоришь "фак" и какой нить русский Вася "подгыгыкивает" в ответ...А вообще парадокс! В моих жилах нет ни капли русской крови, но тем не менее, мне(иноземцу) приходится призывать русских к русской гордости, сознании собственной значимости взаимовыручке, самопожертвованию, и прочим чем-вы-там-любите-гордится-в-социальных сетях!![]()
На самом деле, ты тоже неправ. Место не может быть "не тем". Контингент не может быть "не тем".Не в том месте и не тот контингент призываешь ты гордится ... Хз чем там гордятся "поцреоты" в соц. сетях, но по факту русскому народу есть чем гордится (в отличие от многих других). Не стоит привязывать русских по национальности, к основному языку СНГшных сайдов, мы же не говорим, что играем поголовно с англичанами (которыми тут вообще не пахнет), а называем всю массу пиндосами (что донельзя верно отражает их суть).На всех серверах были и будут люди, которые стремятся занять положение не по заслугам, для чего всеми силами стараются примазаться к тем, у кого все хорошо - к сильнейшим, в поисках жирного куска, повышения статуса и др. Хуже всего то, что они забывают кто они и откуда вообще сами взялись.
разница в том что существует еще очень много факторов как и извне так и личних свойств/черт характера которые влияют на человеческое мировозрение, воспитание, и поведение да и развитие в целомОтвечу: а с чего ты взял, что проживая/учась/работая/играя вместе с "мудаком" ты, уважаемый, сам таковым не являешься? Социальные исходники у Вас, одинаковые; социальная группа у вас та же самая, даже учителя те же! Так в чем разница?И к слову: 99% хронических алкоголиков - алкоголиками себя не считают, проекцию приводить думаю не стоит...![]()
А обоснуй, пожалуйста, что твои слова - истина в последней инстанции! Приведи доводы, аргументы и факты, можно даже самые простые и незамысловатые.На самом деле, ты тоже неправ. Место не может быть "не тем". Контингент не может быть "не тем".А вот слова, которые говорятся - могут быть "не те".
Да Господь с Вами! Ваш патриотизм заключается только в размахивании триколором в пивном угаре, на массовых мероприятиях, с последующим испражнением в близлежащие кусты и детские площадки во дворах!Неуважаемый Grievous не пытается никого призывать к патриотизму
1. Данный ресурс - не то место, чтобы посты набивать - слишком убого...1. Набить постов.2. Поразглагольстовать о том, чего не понимает.
3. Немножко утвердиться за счет просчетов оппонентов.
Нет конечно! Но лучше быть гордым и независимым, чем пресмыкаться перед хозяином за "подачку с барского плеча", подхихикивая над непонятными шутками, на малоизвестном тебе языке! Когда в ТС говоришь "фак" и какой нить русский Вася "подгыгыкивает" в ответ...А вообще парадокс! В моих жилах нет ни капли русской крови, но тем не менее, мне(иноземцу) приходится призывать русских к русской гордости, сознании собственной значимости взаимовыручке, самопожертвованию, и прочим чем-вы-там-любите-гордится-в-социальных сетях!![]()
Если прямо - я нон-фактор, и рассчитываю тока на себя, и все мои действия(в игре) направлены на удовлетворение моих скромных потребностей, не более того.а то что ты так же гордо и независимо ждешь подачку с барского плеча какого нибудь самодура говорящего на твоём радном языке это вполне нормально)?
А я в посте персонифицировал кого-либо?а кто тебе сказал что язык мне мало известный и шутки не понятны?
тогда не совсем понимаю какое тебе до этого дело, или патриотические струнки заиграли и не дают покоя?Если прямо - я нон-фактор, и рассчитываю тока на себя, и все мои действия(в игре) направлены на удовлетворение моих скромных потребностей, не более того.
нет ты скорее обобщалА я в посте персонифицировал кого-либо?Или ты и есть тот "русский Вася"?![]()
![]()
хы. доказывать что-то тебе? я еще не готов так унижаться. Забирай свой шовинизм и проваливай на ресурсы, где не так "убого".А обоснуй, пожалуйста, что твои слова - истина в последней инстанции! Приведи доводы, аргументы и факты, можно даже самые простые и незамысловатые.
Да Господь с Вами! Ваш патриотизм заключается только в размахивании триколором в пивном угаре, на массовых мероприятиях, с последующим испражнением в близлежащие кусты и детские площадки во дворах!
1. Данный ресурс - не то место, чтобы посты набивать - слишком убого...
2. Ну да, загадочная русская душа, куда уж нам то...
3. Нет смысла утверждаться, за счет очевидного...
Это фейл? Ok... Не "не готов", а "не можешь"! Так будет вернее.хы. доказывать что-то тебе? я еще не готов так унижаться. Забирай свой шовинизм и проваливай на ресурсы, где не так "убого".
А меня очень интересует психология русского этноса, в котором превалирует ген "раба"...тогда не совсем понимаю какое тебе до этого дело, или патриотические струнки заиграли и не дают покоя?
Сам спросил, сам ответил? Решать за других - дурная привычка.Это фейл? Ok... Не "не готов", а "не можешь"! Так будет вернее.
А меня очень интересует психология русского этноса, в котором превалирует ген "раба"...
Дурным тоном следует назвать бездоказательное утверждение на "это верно", а "это неверно"; "это то место" а " это не то место" - не находишь?Сам спросил, сам ответил? Решать за других - дурная привычка.
Нет, я нахожу это логичным, особенно в твоем случае, когда почти каждая фраза отдает махровым жлобством и шовинизмом.Дурным тоном следует назвать бездоказательное утверждение на "это верно", а "это неверно"; "это то место" а " это не то место" - не находишь?
К сожалению, ты делаешь логичные выводы, на основании ложных предпосылок. Впрочем, не мудрено, убогость бытия - определяет сознание.Нет, я нахожу это логичным, особенно в твоем случае, когда почти каждая фраза отдает махровым жлобством и шовинизмом.
Это из разряда фраз для отступления? Поплеваться напоследок?К сожалению, ты делаешь логичные выводы, на основании ложных предпосылок. Впрочем, не мудрено, убогость бытия - определяет сознание.