RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
в способности ifrit82 отличать идиотов от умных я уверен больше, Grievous, нежели твоей.
да, и Рохены = Питер

Последнее редактирование модератором:

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
и ты предпочтешь корешится с ним и находится в его обществе чем променять это общество на общество какого нибудь "пиндоса"?
Нет конечно! Но лучше быть гордым и независимым, чем пресмыкаться перед хозяином за "подачку с барского плеча", подхихикивая над непонятными шутками, на малоизвестном тебе языке! Когда в ТС говоришь "фак" и какой нить русский Вася "подгыгыкивает" в ответ...

А вообще парадокс! В моих жилах нет ни капли русской крови, но тем не менее, мне(иноземцу
default_smile.png
) приходится призывать русских к русской гордости, сознании собственной значимости взаимовыручке, самопожертвованию, и прочим чем-вы-там-любите-гордится-в-социальных сетях!

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Ты передергиваешь слова. Занимаешься софистикой. Пытаешься выдать свое мнение за правильное.

Но уж никак не призываешь к

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Ты передергиваешь слова. Занимаешься софистикой. Пытаешься выдать свое мнение за правильное.
Дык я свое мнение не навязываю, просто, что вижу со стороны, то и озвучиваю. А не прибегаю к самообману.
default_smile.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Нет конечно! Но лучше быть гордым и независимым, чем пресмыкаться перед хозяином за "подачку с барского плеча", подхихикивая над непонятными шутками, на малоизвестном тебе языке! Когда в ТС говоришь "фак" и какой нить русский Вася "подгыгыкивает" в ответ...А вообще парадокс! В моих жилах нет ни капли русской крови, но тем не менее, мне(иноземцу
default_smile.png
) приходится призывать русских к русской гордости, сознании собственной значимости взаимовыручке, самопожертвованию, и прочим чем-вы-там-любите-гордится-в-социальных сетях!
Не в том месте и не тот контингент призываешь ты гордится ... Хз чем там гордятся "поцреоты" в соц. сетях, но по факту русскому народу есть чем гордится (в отличие от многих других). Не стоит привязывать русских по национальности, к основному языку СНГшных сайдов, мы же не говорим, что играем поголовно с англичанами (которыми тут вообще не пахнет), а называем всю массу пиндосами (что донельзя верно отражает их суть).

На всех серверах были и будут люди, которые стремятся занять положение не по заслугам, для чего всеми силами стараются примазаться к тем, у кого все хорошо - к сильнейшим, в поисках жирного куска, повышения статуса и др. Хуже всего то, что они забывают кто они и откуда вообще сами взялись.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Не в том месте и не тот контингент призываешь ты гордится ... Хз чем там гордятся "поцреоты" в соц. сетях, но по факту русскому народу есть чем гордится (в отличие от многих других). Не стоит привязывать русских по национальности, к основному языку СНГшных сайдов, мы же не говорим, что играем поголовно с англичанами (которыми тут вообще не пахнет), а называем всю массу пиндосами (что донельзя верно отражает их суть).На всех серверах были и будут люди, которые стремятся занять положение не по заслугам, для чего всеми силами стараются примазаться к тем, у кого все хорошо - к сильнейшим, в поисках жирного куска, повышения статуса и др. Хуже всего то, что они забывают кто они и откуда вообще сами взялись.
На самом деле, ты тоже неправ. Место не может быть "не тем". Контингент не может быть "не тем".

А вот слова, которые говорятся - могут быть "не те".

Неуважаемый Grievous не пытается никого призывать к патриотизму, он пытается

1. Набить постов.

2. Поразглагольстовать о том, чего не понимает.

3. Немножко утвердиться за счет просчетов оппонентов.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Отвечу: а с чего ты взял, что проживая/учась/работая/играя вместе с "мудаком" ты, уважаемый, сам таковым не являешься? Социальные исходники у Вас, одинаковые; социальная группа у вас та же самая, даже учителя те же! Так в чем разница?
default_smile.png
И к слову: 99% хронических алкоголиков - алкоголиками себя не считают, проекцию приводить думаю не стоит...
разница в том что существует еще очень много факторов как и извне так и личних свойств/черт характера которые влияют на человеческое мировозрение, воспитание, и поведение да и развитие в целом

если же от того с тобой за партой сидел некий вова которий знает лишь 3 матерных слова и ты поэтому стал таким же как он, это не значит что такое случится со всеми

а насчет алкоголиков, одно но, им не мешает находится в обществе таких же алкоголиков

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
На самом деле, ты тоже неправ. Место не может быть "не тем". Контингент не может быть "не тем".А вот слова, которые говорятся - могут быть "не те".
А обоснуй, пожалуйста, что твои слова - истина в последней инстанции! Приведи доводы, аргументы и факты, можно даже самые простые и незамысловатые.

Неуважаемый Grievous не пытается никого призывать к патриотизму
Да Господь с Вами! Ваш патриотизм заключается только в размахивании триколором в пивном угаре, на массовых мероприятиях, с последующим испражнением в близлежащие кусты и детские площадки во дворах!

1. Набить постов.2. Поразглагольстовать о том, чего не понимает.

3. Немножко утвердиться за счет просчетов оппонентов.
1. Данный ресурс - не то место, чтобы посты набивать - слишком убого...

2. Ну да, загадочная русская душа, куда уж нам то...

3. Нет смысла утверждаться, за счет очевидного...

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Нет конечно! Но лучше быть гордым и независимым, чем пресмыкаться перед хозяином за "подачку с барского плеча", подхихикивая над непонятными шутками, на малоизвестном тебе языке! Когда в ТС говоришь "фак" и какой нить русский Вася "подгыгыкивает" в ответ...А вообще парадокс! В моих жилах нет ни капли русской крови, но тем не менее, мне(иноземцу
default_smile.png

а то что ты так же гордо и независимо ждешь подачку с барского плеча какого нибудь самодура говорящего на твоём рoдном языке это вполне нормально)?

а кто тебе сказал что язык мне мало известный и шутки не понятны?

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
а то что ты так же гордо и независимо ждешь подачку с барского плеча какого нибудь самодура говорящего на твоём радном языке это вполне нормально)?
Если прямо - я нон-фактор, и рассчитываю тока на себя, и все мои действия(в игре) направлены на удовлетворение моих скромных потребностей, не более того.

а кто тебе сказал что язык мне мало известный и шутки не понятны?
А я в посте персонифицировал кого-либо?
default_smile.png
Или ты и есть тот "русский Вася"?
default_smile.png

А по факту, сходите рандомным паком в лабу, лично мне доставляет удовольствие, когда русские поливают пиндосов в ПЧ, но и последние не остаются в долгу. Причем ни те, ни другие друг друга не понимают!
default_smile.png
И по дефолту, в русских паках кланов под тагом пиндосов, 1-2 максимум 3 тела, которые могут выразить свои мысли на "не родном" для себя языке. Все остальные "овощи"...

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Если прямо - я нон-фактор, и рассчитываю тока на себя, и все мои действия(в игре) направлены на удовлетворение моих скромных потребностей, не более того.
тогда не совсем понимаю какое тебе до этого дело, или патриотические струнки заиграли и не дают покоя?

А я в посте персонифицировал кого-либо?
default_smile.png
Или ты и есть тот "русский Вася"?
default_smile.png
нет ты скорее обобщал

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
А обоснуй, пожалуйста, что твои слова - истина в последней инстанции! Приведи доводы, аргументы и факты, можно даже самые простые и незамысловатые.
Да Господь с Вами! Ваш патриотизм заключается только в размахивании триколором в пивном угаре, на массовых мероприятиях, с последующим испражнением в близлежащие кусты и детские площадки во дворах!

1. Данный ресурс - не то место, чтобы посты набивать - слишком убого...

2. Ну да, загадочная русская душа, куда уж нам то...

3. Нет смысла утверждаться, за счет очевидного...
хы. доказывать что-то тебе? я еще не готов так унижаться. Забирай свой шовинизм и проваливай на ресурсы, где не так "убого".

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
хы. доказывать что-то тебе? я еще не готов так унижаться. Забирай свой шовинизм и проваливай на ресурсы, где не так "убого".
Это фейл? Ok... Не "не готов", а "не можешь"! Так будет вернее.

тогда не совсем понимаю какое тебе до этого дело, или патриотические струнки заиграли и не дают покоя?
А меня очень интересует психология русского этноса, в котором превалирует ген "раба"...

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Это фейл? Ok... Не "не готов", а "не можешь"! Так будет вернее.
А меня очень интересует психология русского этноса, в котором превалирует ген "раба"...
Сам спросил, сам ответил? Решать за других - дурная привычка.

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Сам спросил, сам ответил? Решать за других - дурная привычка.
Дурным тоном следует назвать бездоказательное утверждение на "это верно", а "это неверно"; "это то место" а " это не то место" - не находишь?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Эээээ, пожалуй и я вставлю свои "5 копеек"

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Дурным тоном следует назвать бездоказательное утверждение на "это верно", а "это неверно"; "это то место" а " это не то место" - не находишь?
Нет, я нахожу это логичным, особенно в твоем случае, когда почти каждая фраза отдает махровым жлобством и шовинизмом.

cisco такими ты видишь Рохенов?
default_biggrin.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
ахахах такое развели тут xD было бы на на этом сервере НОРМАЛЬНОЕ русское комьюнити, в котором я бы играл с игроками, которые хотя бы на моем уровне, я бы играл в нем.
П.С. клан уже давно лишь способ достижение целей, а дружный и слаженый коллектив это только КП.

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Нет, я нахожу это логичным, особенно в твоем случае, когда почти каждая фраза отдает махровым жлобством и шовинизмом.
К сожалению, ты делаешь логичные выводы, на основании ложных предпосылок. Впрочем, не мудрено, убогость бытия - определяет сознание.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
К сожалению, ты делаешь логичные выводы, на основании ложных предпосылок. Впрочем, не мудрено, убогость бытия - определяет сознание.
Это из разряда фраз для отступления? Поплеваться напоследок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх