пфф, во-первых если ты заглянешь в прошлое сервера, то увидишь, были моменты когда психи достаточно долго доминировали, те же
(1)Эмершен поднялись только когда психи растоптав сервер ушли на х30. И толпы тогда не было, противников было хоть отбавляй и альянсы пытались собирать да как-то плохонько. Я вот сейчас спустя время жалею, что не разглядел в
(2)эмершен тех, кто станет пытаться отвоевать звание топ клана. Быть может если бы
(3)эмершен заявили об этом, а не молчали была бы интересная война о которой ты говоришь, но было принято решение дать серверу развиваться и мы ушли. Но когда уходили весь сервер выглядел полностью обездоленным и не способным на хоть какую-то конкуренцию.
(4)Эмершен же тогда уже достаточное количество времени находились на сервере, чтобы заявить о себе и попытаться организовать коалицию, но нет,
(5)эмершен это не клан вообще, это группка играющая по собственным правилам игры, где нет места масштабным войнам.
А если взглянуть в еще большее прошлое, то там можно увидеть и бои когда вообще зергом и не пахло, и более того набор в психи был очень точечный. Тогда ветераны психов играли очень активно и мы брали исключительно на личном скилле и тактике как это делали
(6)Эмершен, но в отличии от последних без каких-либо преимуществ в шмотках. Времена Ц4 были в этом плане очень интересны. Поэтому не стоит говорить о том, что дескать только одним и можем, я умею видеть в людях все-стороннюю перспективу и собирать клан по-принципу только профессионализма в управлении чаром я никогда не ставил целью, да и глупость это несусветная ибо такая тактика не жизнеспособна в плане кланостроения масштабов ЛА2 и по некоторым другим причинам. И пусть ХОРОШО организованных альянсов у противника тогда не было, но быть может это и моя заслуга как политика и полководца.
Вот и получается, что метод победы
(7)Эмершен я применял и на их месте был и тогда говорили, что победить нас нереально из-за того что мы дескать уже впереди на очень много, и вот в масле разбитом психами сервере выросли
(
Эмершен и заняли в еще более выгодную позицию чем тогда психи, и я сделал то, что не смогли
(9)Эмершен. И сделал это в указанный заранее срок. При этом надо сказать без особого желания делал, на пол руки, поскольку делал это исключительно потому-что меня задрали тогда своим "слабо?".
Но вообще-то речь не об этом даже, а о том, насколько я преобразил сервер для всех на нем играющих. Именно это я имел ввиду.