MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Дураку стеклянный х<цензура>й ненадолго (5 Viewers)

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
даже читать не буду
Конечно не будешь, спи**ануть что-то легко, ответить за это сложно. Продолжай и дальше расслаблять мозги, этим ты только увеличиваешь расстояние между твоим интеллектом и моим. Несмотря на то, что ты даже на более короткое сообщение не ответил.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
3
Баллы
0
Я защищаю своё имя, и был бы рад если бы меня тут вообще не упомянули, но упомянули и не в лучшем свете.
Но вообще-то речь не об этом даже, а о том, насколько я преобразил сервер для всех на нем играющих. Именно это я имел ввиду.
Паники я поднимать не стал, ибо сам не сменил пароль когда клан вернули, и мне безусловно жаль, что моё доверие обманули и образ психов был опорочен не профессиональным управлением воришек, что ж поделать се ля ви.
Тебя, упоминает лепетун. Он всех упоминает, потому что пофлудить хочет, а нового ничего сказать не может.

Вот и нафлудит везде бреда, к теме отношения не имеющего.

Но ты красиво обосрался в три поста, зачем только?

Не понятно.

Лучше бы молчал, чесслово.

LxT

Members +++
Реакции
149
Баллы
0
пфф, во-первых если ты заглянешь в прошлое сервера, то увидишь, были моменты когда психи достаточно долго доминировали, те же (1)Эмершен поднялись только когда психи растоптав сервер ушли на х30. И толпы тогда не было, противников было хоть отбавляй и альянсы пытались собирать да как-то плохонько. Я вот сейчас спустя время жалею, что не разглядел в (2)эмершен тех, кто станет пытаться отвоевать звание топ клана. Быть может если бы (3)эмершен заявили об этом, а не молчали была бы интересная война о которой ты говоришь, но было принято решение дать серверу развиваться и мы ушли. Но когда уходили весь сервер выглядел полностью обездоленным и не способным на хоть какую-то конкуренцию. (4)Эмершен же тогда уже достаточное количество времени находились на сервере, чтобы заявить о себе и попытаться организовать коалицию, но нет, (5)эмершен это не клан вообще, это группка играющая по собственным правилам игры, где нет места масштабным войнам.
А если взглянуть в еще большее прошлое, то там можно увидеть и бои когда вообще зергом и не пахло, и более того набор в психи был очень точечный. Тогда ветераны психов играли очень активно и мы брали исключительно на личном скилле и тактике как это делали (6)Эмершен, но в отличии от последних без каких-либо преимуществ в шмотках. Времена Ц4 были в этом плане очень интересны. Поэтому не стоит говорить о том, что дескать только одним и можем, я умею видеть в людях все-стороннюю перспективу и собирать клан по-принципу только профессионализма в управлении чаром я никогда не ставил целью, да и глупость это несусветная ибо такая тактика не жизнеспособна в плане кланостроения масштабов ЛА2 и по некоторым другим причинам. И пусть ХОРОШО организованных альянсов у противника тогда не было, но быть может это и моя заслуга как политика и полководца.

Вот и получается, что метод победы (7)Эмершен я применял и на их месте был и тогда говорили, что победить нас нереально из-за того что мы дескать уже впереди на очень много, и вот в масле разбитом психами сервере выросли (
default_dirol.gif
Эмершен и заняли в еще более выгодную позицию чем тогда психи, и я сделал то, что не смогли (9)Эмершен. И сделал это в указанный заранее срок. При этом надо сказать без особого желания делал, на пол руки, поскольку делал это исключительно потому-что меня задрали тогда своим "слабо?".

Но вообще-то речь не об этом даже, а о том, насколько я преобразил сервер для всех на нем играющих. Именно это я имел ввиду.
9 раз упомянул. Спс за пиар кэп.

А, да. Чуть не забыл.

Но когда уходили весь сервер выглядел полностью обездоленным и не способным на хоть какую-то конкуренцию. Эмершен же тогда уже достаточное количество времени находились на сервере, чтобы заявить о себе и попытаться организовать коалицию, но нет, эмершен это не клан вообще, это группка играющая по собственным правилам игры, где нет места масштабным войнам.

Мы в дракониках и в дк робах, ну совсем ничего не пытались противопоставить...

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Тебя, упоминает лепетун. Он всех упоминает, потому что пофлудить хочет, а нового ничего сказать не может.Вот и нафлудит везде бреда, к теме отношения не имеющего.

Но ты красиво обосрался в три поста, зачем только?

Не понятно.

Лучше бы молчал, чесслово.
Лучше бы ты молчал, и тот человек, который высказал своё необоснованное мнение на мой счет. Лебедун кому не нравится, пусть о нём и говорят. А-то получается кто-то меня вспомнил и вместо того, чтобы оспорить контекст, решил человек гадостей про меня наговорить.

Lxt, пожалуйста. Ничего против вашей заслуги и не говорил. Я не отказываюсь от своей же похвалы навыков руления персонажами со стороны некоторых членов вашей команды, имел ввиду я просто клановые битвы реалий ЛА2. Да и пример это лишь наглядный, для человека, который считает, что я ничего не добился в рамках этого сервера. Но человек благополучно слился с беседы.

Реакции
3
Баллы
0
Лучше бы ты молчал, и тот человек, который высказал своё необоснованное мнение на мой счет. Лебедун кому не нравится, пусть о нём и говорят. А-то получается кто-то меня вспомнил и вместо того, чтобы оспорить контекст, решил человек гадостей про меня наговорить.
Lxt, пожалуйста. Ничего против вашей заслуги и не говорил. Я не отказываюсь от своей же похвалы навыков руления персонажами со стороны некоторых членов вашей команды, имел ввиду я просто клановые битвы реалий ЛА2. Да и пример это лишь наглядный, для человека, который считает, что я ничего не добился в рамках этого сервера. Но человек благополучно слился с беседы.
Нет, гораздо лучше, как раз, если бы ты молчал, а то получается что человек написал репортаж на злобу дня, этот репортаж обсуждают, тут всохатился лепетун - вспомнил тебя.

Про тебя, тут-же высказали мнение, обосновали и забыли - дальше обсуждают злобу дня.

А тут ты.

Тут как тут с плакатами:

-------------------

ЦИТАТА(Skar @ Apr 9 2011, 11:30) *

Я защищаю своё имя, и был бы рад если бы меня тут вообще не упомянули, но упомянули и не в лучшем свете.

ЦИТАТА(Skar @ Apr 9 2011, 12:49) *

ЦИТАТА(Skar @ Apr 9 2011, 12:55) *

Паники я поднимать не стал, ибо сам не сменил пароль когда клан вернули, и мне безусловно жаль, что моё доверие обманули и образ психов был опорочен не профессиональным управлением воришек, что ж поделать се ля ви.

-------------------

И вместо того чтобы обсуждать тему, по-теме, пишешь бред про себя и про того парня что по-твоему слился с беседы.

Так для беседы есть беседка, может он туда ушел?

Ты сбегай проверь, быстренько.

А в репортажах про тебя уже года полтора, наверно, ничего не актуально.

Так что лучше бы ты молчал. Да.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
пфф, во-первых если ты заглянешь в прошлое сервера, то увидишь, были моменты когда психи достаточно долго доминировали, те же Эмершен поднялись только когда психи растоптав сервер ушли на х30. И толпы тогда не было, противников было хоть отбавляй и альянсы пытались собирать да как-то плохонько. Я вот сейчас спустя время жалею, что не разглядел в эмершен тех, кто станет пытаться отвоевать звание топ клана. Быть может если бы эмершен заявили об этом, а не молчали была бы интересная война о которой ты говоришь, но было принято решение дать серверу развиваться и мы ушли. Но когда уходили весь сервер выглядел полностью обездоленным и не способным на хоть какую-то конкуренцию. Эмершен же тогда уже достаточное количество времени находились на сервере, чтобы заявить о себе и попытаться организовать коалицию, но нет, эмершен это не клан вообще, это группка играющая по собственным правилам игры, где нет места масштабным войнам. А если взглянуть в еще большее прошлое, то там можно увидеть и бои когда вообще зергом и не пахло, и более того набор в психи был очень точечный. Тогда ветераны психов играли очень активно и мы брали исключительно на личном скилле и тактике как это делали Эмершен, но в отличии от последних без каких-либо преимуществ в шмотках. Времена Ц4 были в этом плане очень интересны. Поэтому не стоит говорить о том, что дескать только одним и можем, я умею видеть в людях все-стороннюю перспективу и собирать клан по-принципу только профессионализма в управлении чаром я никогда не ставил целью, да и глупость это несусветная ибо такая тактика не жизнеспособна в плане кланостроения масштабов ЛА2 и по некоторым другим причинам. И пусть ХОРОШО организованных альянсов у противника тогда не было, но быть может это и моя заслуга как политика и полководца.

Вот и получается, что метод победы Эмершен я применял и на их месте был и тогда говорили, что победить нас нереально из-за того что мы дескать уже впереди на очень много, и вот в масле разбитом психами сервере выросли Эмершен и заняли в еще более выгодную позицию чем тогда психи, и я сделал то, что не смогли Эмершен. И сделал это в указанный заранее срок. При этом надо сказать без особого желания делал, на пол руки, поскольку делал это исключительно потому-что меня задрали тогда своим "слабо?".

Блин а я думал это дтритус поднял сервер!.....дтритус как ты мог!!!

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
9 раз упомянул. Спс за пиар кэп.
А, да. Чуть не забыл.

Мы в дракониках и в дк робах, ну совсем ничего не пытались противопоставить...
С таким фул бафом можно вообще голым ходить)

Users who are viewing this thread

Верх