MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Дураку стеклянный х<цензура>й ненадолго (4 Viewers)

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
А есть другая классная русская поговорка: "Каждой бочке затычка" =)И тут у нас главным героем выступает, конечно же,

Ибо лезут в каждую дырку не на свои замки и не в свои интересы =)

Жертвую 2к т на переименование клана в Tampax, ну или даже, 4к т на "Тампон" =)
на данный момент Топ сайду сервера нужно сидеть возле замка и раскуривать бамбук? или ты хочешь сказать что вы не тащите и боитесь нас когда мы приходим порубить меток и устроить веселья на сейджах.

Титан

New member
Реакции
10
Баллы
0
это называется - "Отстрел заек"
default_laugh.png

Отстрел заек:
x1xQuZC2BcU&feature

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Формально - но чисто формально - вы "ищете фана",фактически - гадите везде и всем, где только успеваете всунуться.

Кто-то вел статистику, сколько новичков плюнуло и свалило отсюда, просидев несколько суток в ожидании нобла рб, которого убили у них перед носом "доблестные бойцы БС", хоть он им нах не сдался совершенно?

Кто-то считал, сколько новичков пытались создать и поднять свой клан, но забили из-за политики "дедов" соваться не в свои осады и напрочь лишающие их шанса развиться?

Нет, конечно. Такой статистики не ведется.

Но если трезво поразмышлять, на что тут способны не многие, то подобная политика "каждой бочке затычки" старого перезаточеного-перепрокачанного клана или альянса обычно убивает сервер.

Может, и я бы этого не осознавал, если бы сам не видел в развитии и личном участии, как это происходит и к чему приводит - к кучке ох***вающих от скуки "папок", озверело шатающихся по опустевшим локациям в поисках ну хоть какого-нибудь! фана.

Вы этого добиваетесь?)) Дело ваше)
твой клан получает по бошке:

1. за выпендреж на дионе и расстрел в спину лично моего пака (подсосали у эльфов) собственно об этом был сделан вами один из первых репортажей.

2. за твой беспрерывный мат в пм

так что подставил своих людей именно ты и никто иной.. не смог найти общего языка ни с кем, кроме клоунов этого серва типа хефа и юрки, но это ошибки лично твоей дипломатии... мне лично никогда не нужен будет союз с агрошколотой, которая не в состоянии показать ничего кроме беспочвенного агра и соплей в чате и на форуме.

З.Ы.

на нубл рб собираю пак из серых и нейтралов.. все вары остаются наблюдать мордой в пол.. на то они и вары.

Mortelle

Members ++
Реакции
71
Баллы
0
как можно найти о6щий язык с вашим дауном КЛом?
и не он ли, как ты выразился, агрошколота, который тупо орет, скулит и пускает сопли?
я даже представить се6е не могу каким о6разом вы его терпите.

Mortelle

Members ++
Реакции
71
Баллы
0
196b91faa431.jpg

че там по поводу клоуна серва?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
твой клан получает по бошке:1. за выпендреж на дионе и расстрел в спину лично моего пака (подсосали у эльфов) собственно об этом был сделан вами один из первых репортажей.

2. за твой беспрерывный мат в пм

так что подставил своих людей именно ты и никто иной.. не смог найти общего языка ни с кем, кроме клоунов этого серва типа хефа и юрки, но это ошибки лично твоей дипломатии... мне лично никогда не нужен будет союз с агрошколотой, которая не в состоянии показать ничего кроме беспочвенного агра и соплей в чате и на форуме.

З.Ы.

на нубл рб собираю пак из серых и нейтралов.. все вары остаются наблюдать мордой в пол.. на то они и вары.
"Расстрел в спину"?))))

На ровном поле, на ТВ, в боевой зоне, бегущая сырая пачка одетых в дк и прочий хлам новичков "расстреляла в спину" пак Абрамемнуна))) Это надо заскринить.

Мы никому не подсосали, мы вышли САМОСТОЯТЕЛЬНО, совершенно независимо НИ ОТ КОГО и никому не симпатизируя, посмотреть, что такое ТВ.

"Подставил клан"? =) Нам не привыкать враждовать со всем сервером разом и не раз, не два и не десять мы выходили победителями в такой ситуации. В других условиях, конечно. Но не суть.

Найти общий язык мы можем с любым закоренелым врагом, но только не с закомплексованными снобами с полным отсутствием объективности, логики и элементарнейшего паритета в отношениях с противником.

мне лично никогда не нужен будет союз с агрошколотой, которая не в состоянии показать ничего кроме беспочвенного агра и соплей в чате и на форуме.
Прости, но ты у них в клане)

Мат в пм и хч, до безобразия грязные высказывания про матерей, беспочвенный агр, неумные выпады, косноязычное размазывание фекалий по форуму, истеричное сование в игнор при полной неспособности ответить в диалоге любой тональности - за твоим кланом этого добра хоть лопатами греби )) А как аукнется - так и откликнется.

Последнее редактирование модератором:

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Найти общий язык мы можем с любым закоренелым врагом, но только не с закомплексованными снобами с полным отсутствием объективности, логики и элементарнейшего паритета в отношениях с противником.
Ну судя по постам не только этой но и других темах ты так и не нашел не с кем общий язык, где логика если тебя тут кроме твоих же сокланов не поддерживает, на сегодня только ты и являешься снобом. Мне жаль искренне жаль таких людей как ты, про таких говорят - ссы в глаза всё божия роса"

Mortelle

Members ++
Реакции
71
Баллы
0
Ну судя по постам не только этой но и других темах ты так и не нашел не с кем общий язык, где логика если тебя тут кроме твоих же сокланов не поддерживает, на сегодня только ты и являешься снобом. Мне жаль искренне жаль таких людей как ты, про таких говорят - ссы в глаза всё божия роса"
кому нужна поддержка неадекватных школьников?)

уж лучше 6ыть одним кланом против всех, хоть и не потяним.

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
196b91faa431.jpg
че там по поводу клоуна серва?
Извещение

Дорогой lDeD

С прискорбием сообщаю, что в тяжелых информационных боях в период с 01.01.2011 по 05.04.2011

Ваш КЛ Saltuletto допи[цензура]делся.

Прикрывая пи[цензура]деж боевых товарищей, он бесстрашно вышел один на один с многократно интеллектуально

превосходящими силами противника, первым успел выхватить свой верный "А как аукнется - так и откликнется." но был раздавлен агрошколотой

Mortelle

Members ++
Реакции
71
Баллы
0
ИзвещениеДорогой lDeD

С прискорбием сообщаю, что в тяжелых информационных боях в период с 01.01.2011 по 05.04.2011

Ваш КЛ Saltuletto допи[цензура]делся.

Прикрывая пи[цензура]деж боевых товарищей, он бесстрашно вышел один на один с многократно интеллектуально

превосходящими силами противника, первым успел выхватить свой верный "А как аукнется - так и откликнется." но был раздавлен агрошколотой
и у кого же интеллектуальные силы превосходят сальта? я 2 года в его клане и знаю его спосо6ности.

не смеши. за 4 месяца на этом сервере интеллектуалов видел крайне редко.

кол-ом вы***на превосходят, не спорю.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Наверное, к тому, что в слове "потянем" нет буквы "и".

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
и у кого же интеллектуальные силы превосходят сальта? я 2 года в его клане и знаю его спосо6ности.не смеши. за 4 месяца на этом сервере интеллектуалов видел крайне редко.

кол-ом вы***на превосходят, не спорю.
С вашим приходом увы их больше не стало
default_smile.png

nana

New member
Реакции
11
Баллы
0
З.Ы.
на нубл рб собираю пак из серых и нейтралов.. все вары остаются наблюдать мордой в пол.. на то они и вары.[/quote]
а не подпездываешь ты ?

nana

New member
Реакции
11
Баллы
0
а зачем приходить на пвп сервак и быть друзьями других кланов? чтоб не было варов и все сидели в городах?Если их клан и еше один пропадет с сервера что вы делать будете ? поделитьсь между собои на пати и будете друг друга бить ?

Последнее редактирование модератором:

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
а зачем приходить на пвп сервак и быть друзьями других кланов? чтоб не было варов и все сидели в городах?Если их клан и еше один пропадет с сервера что вы делать будете ???? поделитьсь между собои на пати и будете друг друга бить ?
Они будут ныть что серв гавно, что нафиг это болото, но при этом продолжая играть и ныть)

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
а зачем приходить на пвп сервак и быть друзьями других кланов? чтоб не было варов и все сидели в городах?Если их клан и еше один пропадет с сервера что вы делать будете ???? поделитьсь между собои на пати и будете друг друга бить ?
про отсутствие варов, ты явно не тому человеку пишешь.

З.Ы.

Салат, вар прими
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх