А чё ты паришся насчёт хлапы и создаёш тут темы? 90% сервера так и делают. Набивай твинком пк меток и перекидывай на основу через хлапу. Или ты всё-таки вериш в честную и справедливую игру на этом сервере?) Глубоко ошибаешся друг.Можно ли набить твинком тх много меток, перекинуть их на основу и купить метку золотого дракона?Перекидывание не через хлапу если чтоПросто основой очень долго бить пк на метку з.др, за тх намного быстрей было бы.![]()
просто бана не хочется)А чё ты паришся насчёт хлапы и создаёш тут темы? 90% сервера так и делают. Набивай твинком пк меток и перекидывай на основу через хлапу. Или ты всё-таки вериш в честную и справедливую игру на этом сервере?) Глубоко ошибаешся друг.
Ну ты непобедимый кэп! По твоему нику даже видно что мега-крутой, не спорю. Но тут разговор о другом, тебе не понять.странно кучу народу от меня падает и без метки и без хлапы и вообще какого либо другого софта
твой ник соответствует твоим мозгам, то есть очередной унылый фаил "всезнающего госу"
Грамотный шмот купил, скиллы вточил)что же по теме парень, ты бы вточил своего чара +30 - +15 и прикупил бы грамотного шмота, после этого уже думай о метке дракона, поверь пасив нублесс и по 700 хп мп, не позволят тебе нагибать все и вся.
ты дурак или дурак? не трейдабельные итемы передать легитно это как вообще может в голову взбрести? все равно что ты спросишь, а реально ли заточить скилл на +30 с 1 книгой ЛЕГИТНО, без программ (с)Хотя я решил что и основой вполне норм набивать ПКНо все же вопрос остается актуальным, чисто из интереса![]()
Повторяю, передавать метки хочу НЕ через стороннюю программу...Можно ли так?
вот теперь думай дурак я или ты)ты дурак или дурак? не трейдабельные итемы передать легитно это как вообще может в голову взбрести? все равно что ты спросишь, а реально ли заточить скилл на +30 с 1 книгой ЛЕГИТНО, без программ (с)
Через клан, если еще работает.
олень ты северный, кто тебя из школы то выпустил? кто же посмел взять сей грех на душу? ой гореть ему синем пламенем в аду!Все проще, набиваешь метки ( но зверушку не вызываешь ) как на(слитно)бьешь (тут не должно быть пробела) , забиваеш свой инвентарь под завязку и вызываешь зверушку (тут не должно быть пробела) , метки выпадают на землю и подбираеш основой.
я этот же способ постом выше описал, не заметил ?)Все проше, набеваеш метки ( но зверушку не вызываеш ) как на бьеш , забеваеш свой инвентарь под завязку и вызываеш зверушку , метки выпадают на землю и подбераеш основой.