Можно ли? (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maunlur

New member
Реакции
1
Баллы
0
Можно ли набить твинком тх много меток, перекинуть их на основу и купить метку золотого дракона?
Перекидывание не через хлапу если что
smile.gif
Просто основой очень долго бить пк на метку з.др, за тх намного быстрей было бы.

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
Перегрузом?
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

failx1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли набить твинком тх много меток, перекинуть их на основу и купить метку золотого дракона?Перекидывание не через хлапу если что
default_smile.png
Просто основой очень долго бить пк на метку з.др, за тх намного быстрей было бы.
А чё ты паришся насчёт хлапы и создаёш тут темы? 90% сервера так и делают. Набивай твинком пк меток и перекидывай на основу через хлапу. Или ты всё-таки вериш в честную и справедливую игру на этом сервере?) Глубоко ошибаешся друг.

OP
OP
M

maunlur

New member
Реакции
1
Баллы
0
А чё ты паришся насчёт хлапы и создаёш тут темы? 90% сервера так и делают. Набивай твинком пк меток и перекидывай на основу через хлапу. Или ты всё-таки вериш в честную и справедливую игру на этом сервере?) Глубоко ошибаешся друг.
просто бана не хочется)

вот и спрашиваю законно ли это

failx1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну посмотри список банов и найди там - Бан за использование la2packetHack, не найдёш)

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
странно кучу народу от меня падает и без метки и без хлапы и вообще какого либо другого софта
твой ник соответствует твоим мозгам, то есть очередной унылый фаил "всезнающего госу"

failx1

New member
Реакции
0
Баллы
0
странно кучу народу от меня падает и без метки и без хлапы и вообще какого либо другого софта
твой ник соответствует твоим мозгам, то есть очередной унылый фаил "всезнающего госу"
Ну ты непобедимый кэп! По твоему нику даже видно что мега-крутой, не спорю. Но тут разговор о другом, тебе не понять.

OP
OP
M

maunlur

New member
Реакции
1
Баллы
0
Почитай что я пишу в первом топике..передать метки хочу не через сторонню программу

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
знаешь дружище, я знаком со многими программами, которые могут в х10 раз облегчить жизнь в этой игре, но тыкать в клан который просто рвет 99% сервера в 2 пака, и кричать что они пакетники и т.д. это просто смешно.
приведу тебе пример был 1 сервер х50 интерлюд, там я играл с моим кланом, играли без доната, без софта, защита там ой-ой-ой и все равно нам кричали "да там играет брат админа", "читеры", "багоюзеры" и т.д.
и так примеров множество, взять любой сервер с топ кланом =/
мне всегда нравились такие люди, с пеной у рта доказывающие, что все "они" "читаки" не сумев достигнуть и 0.000000001% того, чего достигли другие. (претензии не на пустом месте, а после того, как я прочитал твои посты в другой теме)
так что делай выводы, а твои данные в 90% сервера, просто чушь собачья, даже не хочу спрашивать, откуда и как ты получил такие нелепые данные.
что же по теме парень, ты бы вточил своего чара +30 - +15 и прикупил бы грамотного шмота, после этого уже думай о метке дракона, поверь пасив нублесс и по 700 хп мп, не позволят тебе нагибать все и вся.

OP
OP
M

maunlur

New member
Реакции
1
Баллы
0
что же по теме парень, ты бы вточил своего чара +30 - +15 и прикупил бы грамотного шмота, после этого уже думай о метке дракона, поверь пасив нублесс и по 700 хп мп, не позволят тебе нагибать все и вся.
Грамотный шмот купил, скиллы вточил)

вот теперь и думаю о метке!
default_smile.png

OP
OP
M

maunlur

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хотя я решил что и основой вполне норм набивать ПК
Но все же вопрос остается актуальным, чисто из интереса
smile.gif

Повторяю, передавать метки хочу НЕ через стороннюю программу...Можно ли так?

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
Через клан, если еще работает.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Хотя я решил что и основой вполне норм набивать ПКНо все же вопрос остается актуальным, чисто из интереса
default_smile.png

Повторяю, передавать метки хочу НЕ через стороннюю программу...Можно ли так?
ты дурак или дурак? не трейдабельные итемы передать легитно это как вообще может в голову взбрести? все равно что ты спросишь, а реально ли заточить скилл на +30 с 1 книгой ЛЕГИТНО, без программ (с)

OP
OP
M

maunlur

New member
Реакции
1
Баллы
0
ты дурак или дурак? не трейдабельные итемы передать легитно это как вообще может в голову взбрести? все равно что ты спросишь, а реально ли заточить скилл на +30 с 1 книгой ЛЕГИТНО, без программ (с)
вот теперь думай дурак я или ты)

Через клан, если еще работает.

а через клан это как?

я как то когда недавно пришел на сервер, еще даже не знал про метки..был у меня фул инвентарь, я вызвал пета и эти метки выпали на землю

вот таким способом

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Все проше, набеваеш метки ( но зверушку не вызываеш ) как на бьеш , забеваеш свой инвентарь под завязку и вызываеш зверушку , метки выпадают на землю и подбераеш основой.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Все проще, набиваешь метки ( но зверушку не вызываешь ) как на(слитно)бьешь (тут не должно быть пробела) , забиваеш свой инвентарь под завязку и вызываешь зверушку (тут не должно быть пробела) , метки выпадают на землю и подбираеш основой.
олень ты северный, кто тебя из школы то выпустил? кто же посмел взять сей грех на душу? ой гореть ему синем пламенем в аду!

OP
OP
M

maunlur

New member
Реакции
1
Баллы
0
Все проше, набеваеш метки ( но зверушку не вызываеш ) как на бьеш , забеваеш свой инвентарь под завязку и вызываеш зверушку , метки выпадают на землю и подбераеш основой.
я этот же способ постом выше описал, не заметил ?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх