Да и что вы, кстати, надеетесь получить? Эпик бижу?Поощрительный приз за конкурс - шляпа путешественника? Спасибо, удалил).
Sanyok, а вот вам дольше всех ждать придётся, потому что от вас не приходило сообщение с сервером и никомну мы в надежде и в ожидании , и морально вас поддерживаем .
Впервые за всё время существования подобных конкурсов на нашем проекте вижу столько претензий от участников и даже победителейХотелось бы узнать почему за второе место именно часть из концов ?Почему нельзя тело ? У меня например не хватает именно верхней части тела.
Как то разница между первым и вторым местом очень велика, хотя цифры находятся рядом.
К примеру получит победитель за первое место на х15 ИК сет продаст и будет у него 6ккк.
Я за второе максимум выручу с продажи одной части 1ккк и на тело мне не хватит.
Было бы круто если бы все же дали возможность выбрать любую часть сета. Хотя об этом наверно поздно говорить.
=( вообщем грусть...
эм..мб я что-то не так сделал?отправил лс с темой "Участник Конкурса"
указал сервер и ник..
мм.. это всё, что нужно было сделать?
а то я шляпки не наблюдаю![]()
Не успею сегодня, скорее всего, ошибок много в заявках.Потерпите немного, никуда они от вас не денутся smile.gif
Не выдавали никому пока ни призов, ни поощрительных подарков smile.gif
Да и кто вам шляпку обещал?эм..мб я что-то не так сделал?отправил лс с темой "Участник Конкурса"
указал сервер и ник..
мм.. это всё, что нужно было сделать?
а то я шляпки не наблюдаю![]()
Да.то что письмо не отображается в отправленных то нормально?)
А почему бы и нет))))Да и что вы, кстати, надеетесь получить? Эпик бижу?![]()
x1000 ?Ваааа, все подарки доставлены, шикарно))И конь, и ноблесс веспер, и зверушка и еще))
![]()
![]()
Впервые за всё время существования подобных конкурсов на нашем проекте вижу столько претензий от участников и даже победителейНапоминаю, изначально 2 и 3 мест вообще не планировалось, можно сказать, специально для вас ввели, а вы "=( вообщем грусть...".![]()
Неприятно, право.