Бишка:p (1 Viewer)

FirePаnther

New member
Реакции
1
Баллы
0
Биш/неадекват(в паке адекватный и в голосовом чате тоже)/задрот ищет МАААГ пачку задротов АОЕшников с большим онлайнов всех челенов пачки=)
Мне 19, Skype- FirePanther114(тагже есть ТС и ВТ), за биша опыт имеется...конечно немобольшой, но вроде на меня нежаловалиь=)) кароче жду ваших меседжий в скайпе....

Artur

New member
Реакции
0
Баллы
0
Биш/неадекват(в паке адекватный и в голосовом чате тоже)/задрот ищет МАААГ пачку задротов АОЕшников с большим онлайнов всех челенов пачки=) Мне 19, Skype- FirePanther114(тагже есть ТС и ВТ), за биша опыт имеется...конечно немобольшой, но вроде на меня нежаловалиь=)) кароче жду ваших меседжий в скайпе....
infrared.clan.su

Iscariote

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Тот самый знаменитый продавец рыбок?)

OP
OP
F

FirePаnther

New member
Реакции
1
Баллы
0
Блин да я много как пытался пропиариться xDDD да да было дело когда за свса гамал=)

OP
OP
F

FirePаnther

New member
Реакции
1
Баллы
0
Лицемерие — проявление людей, желающих показаться перед людьми в каком-либо виде, но притворно.
Ну не...чуток нетак...те кто меня знаю поймут что я имелл ввиду под этой фразой=)

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Но ты-то пишешь, скорее всего, не для них.
Хорошее резюме - 50% успеха в получении должности.

OP
OP
F

FirePаnther

New member
Реакции
1
Баллы
0
Но ты-то пишешь, скорее всего, не для них.Хорошее резюме - 50% успеха в получении должности.
Ну эт да...но небуду же я тут все расписывать что да как...кому надо проще по скайпу будет поговорить чем расписывать тут много много разной шняги

CTePeoTun

Members +
Реакции
1
Баллы
0
ФаерПантер бомжик)) Возьмите его в кп)

OP
OP
F

FirePаnther

New member
Реакции
1
Баллы
0
Up...привет стериотип=) позже в аськи напишу тебе.

Users who are viewing this thread

Верх