Игровой момент с банами (1 Viewer)

Были ли подобные ситуации у других игроков?

• Да.

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, все ок.

• Да, но не с моим чаром.

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
вот я в этих вещах не разбираюсь, хочу спросить... эт шта вот такое было? в чате...
Очень похоже на использование макроса, инструкцией которого является нажатием на кнопку 12 4-ой панели. Такой спам обычно происходит, когда человек играет с авто-кодом в чате (когда +, #, @ ставится автоматически в начале строки) и вместо вкладки "Общий", он использует вкладку "Торговый". Нередко такое происходит из-за того, что это делает программа l2control.
default_biggrin.png

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
А вообще, если честно напрягает, что Гм не разбираются в игровом процессе.
Это я говорю о фарме Тараса нейтралами и тд. но респект решили вопрос потом.
Меня больше напрягают Такие персонажи как Ренау и тд - это в моих глазах - подорвало без поворотно доверие к админам, пишите что хотите, мол он пряморукий был и тд, мне лично все равно, можете говорить, что хотите но перс появился из неоткуда сразу с фул атрибутом, юзание скилла 81 на 79...это только то, что видели, проточка скилов там хз какая была...и это реально напрягло многих и они ушли. Кроме админа этого никто не мог сделать, сейчас он типа в бане, но он играл хз сколько и в бане только из-за того, что ему надоело...Типа случайные пики с 100500 атаками, бредня, зачем же так ручонками влазить, в игру? Репутация - это деньги на перспективу...

Последнее редактирование модератором:

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ренау нет, и проблемы нет, не перескакивай тут с темы
такое как у меня на скрине вижу 2-й раз, буду скринить такие макросы предь и выкладывать народу их героев)

OP
OP
O

oddstan

New member
Реакции
2
Баллы
0
А вообще, если честно напрягает, что Гм не разбираются в игровом процессе.
Но обидно когда такой ГМ в грудь бьет типа, - я прав, и ничего объяснять (доказывать) не буду!

По крайней мере, молчание только об этом и говорит.

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
ренау нет, и проблемы нет, не перескакивай тут с темытакое как у меня на скрине вижу 2-й раз, буду скринить такие макросы предь и выкладывать народу их героев)
Тема тут если че "Ответ в Игровой момент с банами" так, что хз кто еще перескакивает, хочешь разборок - пиши админам и тд, только не надо лицемерить, я очень со многими из вашего клана был в одно алли, и даже в одном клане и часто слышал в тс кто юзает, а кто нет, многих я очень хорошо знаю, не надо поднимать тему радаров т.к с каждой стороны найдется дюжина честных и радарщиков. Я не юзаю лично. Но и лицемером я не буду, как ты. У вас таких героев полно то же мне скринер.

OP
OP
O

oddstan

New member
Реакции
2
Баллы
0
Тема тут если че "Ответ в Игровой момент с банами" так, что хз кто еще перескакивает, хочешь разборок - пиши админам и тд, только не надо лицемерить, я очень со многими из вашего клана был в одно алли, и даже в одном клане и часто слышал в тс кто юзает, а кто нет, многих я очень хорошо знаю, не надо поднимать тему радаров т.к с каждой стороны найдется дюжина честных и радарщиков. Я не юзаю лично. Но и лицемером я не буду, как ты. У вас таких героев полно то же мне скринер.
Ну наша пати сама играет и в своем клане где только она, и который сам по себе. Так что твои замечания не к месту!

А говорить за других соклановцев с другого сервера не стану.

ГМам в поддержку отписано уже не одно сообщение, но ответа на и-мейл не пришло ни одного!

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
я радар не юзаю, могу и полицемерить)) ^^

OP
OP
O

oddstan

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну похоже, что случай не нов, а ГМы не оригинальны.
Ставили бы защиту на клиент, а не на глаз определяли, слишком уж погрешность большая.
Ведь среди онлайна в 5к может и найтись "Законопослушный гражданин".
Бот или окна?

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
А нафига саню называть темой?

Caravaggio

New member
Реакции
19
Баллы
0
несмешная шутка
сам знаешь, там запятая была бы

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Грем не из тех людей, кому требуются такие методы в споре
(только что вспомнил, что сегодня ридонли спал)

PiGas

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Как то тема ушла с русла.

Motor

Members +
Реакции
5
Баллы
18
Гм предложил платный разбан,за юзание как ему показалось постороннего софта.Больше никто из нас тут не играет и не собирается.

OP
OP
O

oddstan

New member
Реакции
2
Баллы
0
делайте выводы сами, прокачать чара и получить бан не за что, с перспективой заплатить сумму в 100уе или....
но ничего, им же дороже выйдет, уверен=)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
кста, смотря какой чар... многие платили

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Offtopic:
Когда заканчиваются аргументы, врага пытаются уничтожить всеми возможными подручными средствами.
default_biggrin.png
вот те на а ты кто чтобы записываться мне во враги представься хоть, я мб подумаю над твоим предложением xD

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Мой ОЛ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх