как и на оффе в финале работаетХайд тут действительно работает очень странно..........
на ухе около 1к очков на данный момент) и эмоквитом тут не пахнет, просто надоела охота на нашу пати =)
дагеры гено отлично убиваются и без этого с фул цп. Откуда тебе знать сколько на мне птс, смотрел все бои? плохо считал. wts math skilllol 1k+ points, на ух0 200 поинтов. И кого он там мог залить смешно. ух0 учись играть на скиле и без всяких багов, как пример p4f.
на п4ф только вчера было 1.2к, после пары удачный боёв с ретардом, уже 2к+) +он спросил сколько у меня точно очков, чтобы зафидить своих.если на нем 1к+ поинтов, то он станет хиро в чем проблема?
YX0 Jun 23 2010 2:02PM Jul 3 2010 9:11PM Account Ban Bannedа гм рум то на сколько дней?
Воображаемая охота? Попытки забанить 4ех мемберов из нашей пати за последние несколько дней это "воображаемая" охота?Воображаемая охота пахнет как раз таки эмоквитом.
yx0 Jun 23 2010 2:33PM Jul 3 2010 12:00AM GMRoom BannedYX0 Jun 23 2010 2:02PM Jul 3 2010 9:11PM Account Ban Banned Hitting in Hide.
use bot - get banned.Воображаемая охота? Попытки забанить 4ех мемберов из нашей пати за последние несколько дней это "воображаемая" охота?
yx0 Jun 23 2010 2:33PM Jul 3 2010 12:00AM GMRoom Banned use bug
у блинка есть время каста, и оно достаточно большое, уж точно больше каста бэка, поэтому так может только случайно выйти или за счёт изначальной разницы в расстоянии, кактотак)а мне вот интересно КАК некоторые так замысловато от тебя убегают и делают блинк ( сб ), когда ты уже готов всадить бэк?
Ещё один тонкий знаток механики игры. Поясняю ещё раз, никаким софтом нельзя взять дагерщика в хайде, суть процеса в том, что таргет пропадает только визуально когда он уходит в хайд, и что на него юзать чтобы выбить совершенно не важно, просто в моём случаю я использую стил, можно использовать нюк etc.стилить хаид - баг, л2контрол выключай и не будешь брать в таргет
это фейл, как не грустно.стилить хаид - баг, л2контрол выключай и не будешь брать в таргет