MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Эльф и гном: "Хроники юмора". (1 Viewer)

Sia

New member
Реакции
46
Баллы
0
Перед прочтением, очень рекомендую заглянуть в предидущие 2 истории (буков не очень много, осилят даже лентяи). Итак.
Ruby спешила. Перо в её руке сверкало и вытанцовывало в танце скорости. "Почти закончила...почти конец... пару рядков...." - проносилось в её голове. Через пару мгновений, с гордостью взглянув на проделанную работу, эльфийка вздохнула с облегчением и тут же поняла, что закончила свой труд очень даже вовремя - за спиной слышаль приближающиеся крохотные шаги.

"Здравствуй, светлая, чем это мы тут занимаемся в гордом одиночестве? Пишешь что?" - поинтересовалась гномка.

"Ничего особенного. Дневник. Это личное." - еле сдерживая смех произнесла Ruby и тут же сообщила, что ей пора бежать.
"Странные вы эльфы" - случайно в голос сказала гномка, но эльфийка была уже на пиличном расстоянии: неслась к хранителю врат и почему-то хихикала...

Между тем, она быстро быстро забежала в книжный магазин и оттуда вышла без "дневника". Пару дней спустя она спокойно стояла на той же городской площади, с предвкушением наблюдая за толпой. В руке у каждого была маленькая книга комиксов, смеху не было пределов. Книжные полки пестрели вывескаи "бестселлер", в магазины стояли очереди, везунчики, прочитавшие книгу делились впечатлениями с друзьями. Словом, в городе был полный ажиотаж.

Среди толпы эльфийка заметила и гному, которая смирно выстаивала свою очередь к книжному прилавку. Войдя наконец в книжный гномка не могла понять, почему вдруг серьезный продавец начал тихо хихикать только глянув на неё.

"Мне что и всем, пожалуйста" - сказала гнома и протянула продавцу 100к аден. Не успев выйти из магазина, толпа обступила несчастную, с просьбой расписаться на их книгах. MarketingMater быстро вошла во вкус и долго красовалась перед зеваками будучи в полном недоумении чем вызвано такое внимание к ней.

Наконец, ещё пару раз откланявшись, гномка нашла свободную лавочку и принялась изучать свою покупку.
"ЧТО? ЧТО ЭТО? Это же я!!! я!!!! я воюю с тигром, меня превратили в кролика.... Кто посмел выставить меня посмешищем на глазах у целого города?!!!" - поражалась гнома и вдруг вспомнила пишущую книгу эльфийку. Всё встало на свои места...

"Ну, светлоухая, погоди...." - увидев скраю толпы эльфийку гномка тот же час побежала за ней. Но не тут то было, коротким ножкам никогда не догнать светлого эльфа....

Последнее редактирование модератором:

ReadOnly

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
автор мне нравится.

Unbannable

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Осуждаю такие темы.
P.S. Попробуй после скриншота жать Enter два раза, так они не только будут друг под другом, но и появится аккуратное расстояние.

ReadOnly

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Осуждаю такие темы.
не только же картонными мечами махать.

незатейливый текст

удачные скрины

даже есть характеры у героев

(лина инверс и нага серпент в домашнем исполнении
default_smile.png
)

Unbannable

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Я уже много раз писал, что подобные темы не отражают "Жизнь Сервера". Мало того что их создание бесполезно, так за них ещё и тубрики дают.

OP
OP
Sia

Sia

New member
Реакции
46
Баллы
0
Я уже много раз писал, что подобные темы не отражают "Жизнь Сервера". Мало того что их создание бесполезно, так за них ещё и тубрики дают.
Если немного обобщить, то раздел светских хроник вообще жизнь сервера не отображает, в отличии от остальных двух. Разве плохо, что человек прочитав тему не про то, как 3 тела антараса 5 часов валили, просто расслабится и улыбнется?
default_smile.png

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
Ребят расскажите как-нибудь покороче про что там?читать лень
smile.gif

Unbannable

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Если немного обобщить, то раздел светских хроник вообще жизнь сервера не отображает, в отличии от остальных двух. Разве плохо, что человек прочитав тему не про то, как 3 тела антараса 5 часов валили, просто расслабится и улыбнется?
default_smile.png
В светской хронике например, можно было создать тему о "Первой Трансформации в Анаким" или "Первое эвентовое Кольцо Королевы Муравьёв". В описание конкурса написано о чём этот раздел должен рассказывать. Вы же, пишите свои ВЫМЫШЛЕНЫЕ итории под скриншоты моделек персонажей и различных игровых мест.

За это не стоит давать тубрики.

Как одним из вариантов, может быть создание конкурса на лучший рассказ-репортаж, который ВЫДУМЫВАЕТСЯ от начала до конца, а не отражает событие на сервере.

Надо это админчикам нашим предложить =\

OP
OP
Sia

Sia

New member
Реакции
46
Баллы
0
Как одним из вариантов, может быть создание конкурса на лучший рассказ-репортаж, который ВЫДУМЫВАЕТСЯ от начала до конца, а не отражает событие на сервере
Тогда конечно - виновата, каюсь. Только, на секундочку, о чем писать когда каждый из рб и эпиков будет убит раз по 50, переточеные шмотки появятся у дюжины игроков и переженятся все кому не лень? На что будут похожи темы? "Очередной драконик +16! Список владельцев прилагается во вложеном exel файле" или "двадцать шестая свадьба гомо-сексуалистов на сервере (ибо девушки уже закончились, на всех не хватит)". Нужно подходить к рассказам на свободную, пусть даже и вымышленую тему попроще - не все ведь любители почитать про заточеные драки.

Vedor

Members +
Реакции
35
Баллы
0
в принципе не плохо... но Unbannable прав... нужно писать о серваке... и не обязательно писать кто что заточил или дропнул можно и написать отношения кланов с кланами и так далее или просто отношения в альянсе или в собственном клане... или даже про тот лук как его точнули на +16 и поломали и так далее... думаю это будет куда интереснее!!!

Users who are viewing this thread

Верх