Из нашей конст пати раздели Shanni , BBnyTuH, q2q ,Drau. ChristianDior . были раздеты персонажем с ip 94.41.88.205 прошу админинстрацию забанить этого ...... персонажа и вернуть нам эквип
Последнее редактирование модератором:
Из нашей конст пати раздели Shanni , BBnyTuH, q2q ,Drau. ChristianDior . были раздеты персонажем с ip 94.41.88.205 прошу админинстрацию забанить этого ...... персонажа и вернуть нам эквип
Я уже отдаю хд 150 и тм за скрин его разбитой рожи)))почти вся кп белива с уфы XDDDААААААААААААААААААААААААААНА ГНОМЭ, НА ГНОМЭ ЗАЙДИТЕ !!!!
![]()
помоему его тоже разули...
мои денюжки![]()
чо ты отдавать то собирался ?Из нашей конст пати раздели Shanni , BBnyTuH, q2q ,Drau. ChristianDior . были раздеты персонажем с ip 94.41.88.205 прошу админинстрацию забанить этого ...... персонажа и вернуть нам эквип
ну я ещё надеюсь , что шмот вернут^^чо ты отдавать то собирался ?
редко такое случалось что возвращали шмот ( на всех серваках где я играл раньше ) на одном сервере ( не будем называть его имя вслух ) шмот соскамленный после аккшаринга вообще опасно было просить вернуть, т.к. аккшаринг был запрещен правилами серверану я ещё надеюсь , что шмот вернут^^
Значит был чар BBnyTuH, а станет BBserver.редко такое случалось что возвращали шмот ( на всех серваках где я играл раньше ) на одном сервере ( не будем называть его имя вслух ) шмот соскамленный после аккшаринга вообще опасно было просить вернуть, т.к. аккшаринг был запрещен правилами сервера
Такое не разбираем.ну я ещё надеюсь , что шмот вернут^^
Возвращается в 70% случаев всё.редко такое случалось что возвращали шмот ( на всех серваках где я играл раньше ) на одном сервере ( не будем называть его имя вслух ) шмот соскамленный после аккшаринга вообще опасно было просить вернуть, т.к. аккшаринг был запрещен правилами сервера